![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя только вырубилась
Прыгать чуток научиласб Но так, не сразу двумя ножками А как козочка) Но счастья нет придела Весь день скачет И сказала слово шкаф.. Каф.. У нее получается И ходит тож весь день его повторяет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, а как размер то угадать какой будет? я бы тогда тоже в конце зимы на след год купила, а как размер то????
Цитата:
и в ванной я своего оставляю. тока он творит там чудеса сразу. себе дороже оставлять. но он у меня дыхание задерживать умеет, даже если подскользнется и под воду попадет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, пока вроде не собирается
))) как Бог даст)) Юлек пипень ваш животик канешн((( бедный Пупсик у нас санки металл+дерево тока ручка жесткая металлическая и ее можно переставлять то спереди ставить, то назад |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто бесят мя любопытные варвары ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И если много наберу продуктов То тож так делаю По очереди по этажу их ношу Если упрется Сама не пойдет ножками |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я беру боты и у меня всегда получается на след год еще
ну вот по Ульянке так было... был 23 брала 25 и она два года носила у Кэт ща наверно 23 тоже ну примерно в 25 ульянкином нормалек ходит надеюсь и на след год пойдут они ей |
![]() |