Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 13:21
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!
Lika@ вне форума  
Old 22.11.2012, 13:22
Tanuwka
Гость

Девочки, привет!!! Танюшу и Ликусю с хорошими узишками!!! Не могла себя поднять утром на анализы итог приехала минут 10 десятого анализы берут с 8-9 , ЭКГ по четвергам на выезде(на дому) а еще одни анализы только по пятницам... Успокоила себя тем что все узнала что где и как))) буду на след неделе пытаться

Old 22.11.2012, 13:50
Tanuwka
Гость

Олеся(акбара), у тебя все наладилось? А у тебя срок в линеечке от зачатия или по м? У меня первая столь продолжительная б про шевелюшки ток по наслышке ... Даж не знаю смогу ли распознать)))

Old 22.11.2012, 14:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик, девули!!!

Танюша и Ликуся, с хорошими узишками вас!!!

Аааааааа, я тоже узю хочуууу поскорее!!!!!

Олесь, вот это дааа, с пиночками, как клаааассно!!! Эт я тоже хочу поскорее!!!

А анализы сдавать я так и не поехала сегодня,настраиваюсь на завтра.
Спасибо! не ждала так рано

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Олеся(акбара), у тебя все наладилось? А у тебя срок в линеечке от зачатия или по м? У меня первая столь продолжительная б про шевелюшки ток по наслышке ... Даж не знаю смогу ли распознать)))
болит и тянет каждый вечер, но не думаю что есть проблемы, у подруги срок уже большой тоже всю дорогу так, токса нет, но раз толкается значит точно все хорошо через 9 дней, первый скрининг, жду не дождусь, попрошу чтоб постарались пол увидеть, вдруг повезет))))
Срок по узи (я так понимаю это от зачатия) по м на 2 недели меньше. Узнаешь точно! Я в первую много читала как это боялась пропустить, но когда случилось..ни с чем не спутать!
А пинаться начал – я понервничала, нас соседи залили и не открывают уроды! Утром встаю ре в школу собирать, выхожу в коридор а с потолка душ..у них прорвало что то, пришли слесоря те не открывают, перекрыли воду. Один слесарь был у нас, начал выходить что то сделал с замком, сломал верхний сперва, потом нижний, открыть не мог, говорит щас мчс вызовим и дверь с петель снимем, меня аж трясти начало, разревелась, звоню мужу, у того срочная работа, он со скандалом сбежал домой, кое как открыли двери, поменяли замки, пока ковыряли в двери дыра, муж вечером заделывать будет. И все из–за соседей дибилов. Дурдом!
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.11.2012, 14:27
Tanuwka
Гость

Олесь, скучать не приходится..., что то прям все у тебя навалилось... Но ты старайся не нервничать! Видешь малыш тебя поддерживает ... толкается)))

Old 22.11.2012, 14:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Олесь, скучать не приходится..., что то прям все у тебя навалилось... Но ты старайся не нервничать! Видешь малыш тебя поддерживает ... толкается)))
Сложно, я очень эмоциональная, к нам в тамбурную дверь походу соседи снизу тарабанят думают это мы их залили, а сын только уснул, не могу к ним выйти, разбудят ребенка
Old 22.11.2012, 14:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну вот как не нервничать, когда соседка через каждые 10 мин прибегает и барабанит в дверь..я злюсь, закипаю, разбудит я скандал закачу!
Old 22.11.2012, 14:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Спасибо за поздравления, девочки

Танюшу и Лику с хорошими узи!!! Урррааа!!! Хвост пистолетом)))

Про пол - в 12 недель они "предполагают" пол, они не могут официально утверждать (чтоб потом не было наездов), поэтому врач конечно тоже говорит обтекаемо, что все "указывает на мальчика и он ооооооочень был бы удивлен если бы это вдруг потом оказалась девочка" и все в этом духе. Поэтому я чет пока не сомневаюсь даже)))

Олесь, с шевелюшками!!! Вот это да - так рано!!! Здорово! Но ты береги себя и не переживай по-напрасному!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.11.2012, 14:58
ЛеЛиК@
Гость

Привет, девочки!
Лик с хорошей узишкой тебя))
Олесь, крипись!!!
А мне вчера привезли швейную машинку. Весь вечер ею баловалась, уже кучу всего хочу сшить. Где вот только времяна все взять??

Old 22.11.2012, 14:59
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо)))теперь ждем следующие узишки, тоже хорошие))))

Еще вычитала сегодня, что если морозит-то девочка, если в жар -бросает, то мальчик)

Шевелушки-классно!!!!я вот думаю, пойму ли я что это именно шевелюшки)))))а то бывает газы там ходят, и кажется,что это лялька))
Tatira вне форума  
Old 22.11.2012, 15:02
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Лик с хорошей узишкой тебя))
Олесь, крипись!!!
А мне вчера привезли швейную машинку. Весь вечер ею баловалась, уже кучу всего хочу сшить. Где вот только времяна все взять??
у меня со швейной машинкой думаю сурьезный разговор на выходных будет))я шила последний раз в классе так 6-7) а щас вздумала коту лежачек сшить( у меня кучаобрезок от джинсов, думала жилетку отдать в ателье сшить-в итоге купила жилетку в магазине а обрезки остались) , вот буду чертеж чертить и шить попробую))тем более коту пофигу, красиво получится или нет))
Tatira вне форума  
Old 22.11.2012, 15:13
Tanuwka
Гость

Ой Танюш, ну ток на ромашке пожалуй осталось погадать

Old 22.11.2012, 15:33
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А у меня тоже новость..у меня первые пиночки сегодня были пишу и реву как дура..трындец нервной системе. И как и сынок – четко посередине под пупком, так осторожно – раз два..раз два три..я замерла аж..думала не смогу от кишечника отличить)))
А муж рассмешил, говорит раз раньше толкнулся – значит раньше родится? Логика железная
как здорооооовоооооо
Поздравляю!!!!!
Кстати, вас с крестинами-то можно поздравить?
Люлька вне форума  
Old 22.11.2012, 16:01
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Спасибо)))теперь ждем следующие узишки, тоже хорошие))))

Еще вычитала сегодня, что если морозит-то девочка, если в жар -бросает, то мальчик)

Шевелушки-классно!!!!я вот думаю, пойму ли я что это именно шевелюшки)))))а то бывает газы там ходят, и кажется,что это лялька))
Ой, а я не верю во все эти преметы, гадания. у меня по ним с Лешкой выходло,что девочка будет, мама до последнего надеялась, что там между ног все рассосется. А нет))
Я вот тоже после узт подумала,что шевелюшки начались. Ну прям оооочень было похоже, и муж почувтсвовал. А наверно это кишки там назад вставали, потому что тихоооо((

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
у меня со швейной машинкой думаю сурьезный разговор на выходных будет))я шила последний раз в классе так 6-7) а щас вздумала коту лежачек сшить( у меня кучаобрезок от джинсов, думала жилетку отдать в ателье сшить-в итоге купила жилетку в магазине а обрезки остались) , вот буду чертеж чертить и шить попробую))тем более коту пофигу, красиво получится или нет))
Да я сама шить то не умею. Но хочу научиться. Хочу такие подушки научиться делать, у меня как раз есть куда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 22.11.2012, 16:26
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, с постановкой на учет!
Таня-татира,Ликуся с хорошими узи вас! я и не сомневалась что все будет хорошо
Олеся, как крутоооо, уже пиночки)) поздравляю
Sladkaya вне форума  
Old 22.11.2012, 16:27
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла поздороваться. Всем привет
Sladkaya вне форума  
Old 22.11.2012, 17:32
Tanuwka
Гость

Ксюша, привет! Как у тебя дела? Как самочувствие?

Old 22.11.2012, 17:33
Tanuwka
Гость

Ой у нас в четверг ни одной недельки... То пусто то густо)))

Old 22.11.2012, 17:39
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюша, привет! Как у тебя дела? Как самочувствие?
Я до сих пор всего боюсь теперь уже наверно ничего не сделаешь, только ждать узи остается...Самочувствие ттт хорошо, почти уже ничего и не колет нигде, капельницы наверно помогают)
Sladkaya вне форума  
Old 22.11.2012, 17:50
ЛеЛиК@
Гость

А тебе капельницы с чем делают?

Закрытая тема