![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я не особо доверяю комбезам, которые еврозима (+5/-15), поэтому купили пуховый (писАли про него выше).
А вот обувь решили взять на мембране) не пожалели. На осень у нас ботинки Reika (вроде так), а на зиму взяли ecco)) Осенние сейчас носим с термоколготками (очень ими довольна), зимние ботиночки пока не одевали, думаю в -5 на них перейти)) Вот как-то так)) |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)
Цитата:
Цитата:
![]() Да и, Ань, ну не обязательно же "стеклянные" колготки одевать на Польку, возьми с маленьким процентом синтетики. А мембрана, мне кажется, уже на следующий год будет актуальна. Сейчас рано нам. Не так много наши малыши двигаются на улице, чтоб она действовала. Еще, кстати, один плюс такой обуви, что ее можно покупать на 3 сезона как-бы (осень-зима-весна). Она не парит в плюсовую температуру и согревает в минусовую. Только пока не реально, ножка сильно быстро растет))) Цитата:
Так вот когда по телеку смотришь, то как-то по фиг. Ну педики, ну и хрен с ними. А вот так если б я про кого-то из знакомых узнала... Бееее! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привееет, девчонки!
![]() Ярослав красавчик в новом комбезе, девчонки наверное уже в очереди стоят ![]() по поводу мембраны, то мне кажется, что она больше подходит подросшим деткам ![]() у тех же спортсменов (сноубордистов, лыжников и пр.) одежда вся мембранная, потому что когда двигается все тело, в том же пухе через 10 минут уже пОтом обольешься. так и с детками, кто постарше - на улице бегают на горку, с горки, в догонялки, им мембрана самый раз, к тому же она более тонкая и не сковывает движения. я на эту зиму даже не рассматривала сыну мембрану, тк. мы очень много спим и ездим в коляске, а двигаемся мало. может на следующую зиму уже возьму) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Очень много зависит не от возраста, а от характера детишек) мне так кажется)) У меня сына такая ракета, мама дорогаааая....)) на месте дома не сидит, а на улице уж подавно) только из подъезда- все, бегом и даже не обернется... На площадке все карусели, горки, качели, песочницы его)) в коляске уже месяца 2 не гуляли, если не больше... |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошие ботиночки, цены конешн не маленькие, если бы была б уверенность, что 100% греть будут... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я бы на твоем месте рассмотрела бы вариант мембрана обувь+термоколготки (ничего страшного в них нет!!!)... ![]() Мы осенние, кстати, купили всего за 990 р.)) и очень довольны) ты посмотри- вариантов много ![]() |
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,ходили сегодня к педе рост 83 см,вес 12600...Но не это главное...Эта овца даже не сказала,что ребенок заболевает и у него красное горло,сказала все хорошо,приходите в понедельник на прививку...Мы пришли домой и ребенка фонтанчиком вырвало,в обед снова фонтанчик и вечером то же самое... Вызвала я неотложку,а у нас оказывается самое начало ОРВИ и краснеющее горло,кашель уже чуть пошел... Ну,не сучка ли педя из пк после такого
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |