Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 13:08
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ой, у нас с сестрой был друг Вася, парнишка такой хороший, жениться год назад собирался. А недавно узнали, что он с мужиком живет . Был Вася, стал Василиса
Омайгадбл
Траляля вне форума  
Old 22.11.2012, 13:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Так мембрана работает только если под нее синтетика пододета, там что-то на отведении воды завязано, я читала, но прям точно схему действия мембраны уже не распишу. Кароче без синтетической поддевы от мембраны нет толку. А Куома тоже мембрана?
там такой геморрой с этой мембраной,там должно быть термобелье синтетика и еще слой одежды из синтетики.

Цитата:
Ой, у нас с сестрой был друг Вася, парнишка такой хороший, жениться год назад собирался. А недавно узнали, что он с мужиком живет . Был Вася, стал Василиса
ржака
Myfochka вне форума  
Old 22.11.2012, 13:35
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я чет не доверяю этим мембранам..
Брунгильда вне форума  
Old 22.11.2012, 14:21
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо
Аннушка вне форума  
Old 22.11.2012, 14:42
Ю-Ю
Гость

Всем привет!

Old 22.11.2012, 14:45
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Как упоительно валяться по утрам.............когда другие чешут..... на работу!))))
Myfochka вне форума  
Old 22.11.2012, 14:47
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я чет не доверяю этим мембранам..
Я не особо доверяю комбезам, которые еврозима (+5/-15), поэтому купили пуховый (писАли про него выше).
А вот обувь решили взять на мембране) не пожалели.
На осень у нас ботинки Reika (вроде так), а на зиму взяли ecco))
Осенние сейчас носим с термоколготками (очень ими довольна), зимние ботиночки пока не одевали, думаю в -5 на них перейти))
Вот как-то так))

Old 22.11.2012, 14:52
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)

Цитата:
Приветик!

Ань у нас тоде не такие боты. Обычные. Они по колено ей. Ну и вправду, если не удобно бери другие, чего мучаться то.

Блин ток выздоровели теперь коньюктивит начался у Маньки

Я тоже решила ник сменить, достал этот. Теперь Мяука буду
Ну что ж за напасть! Это что, инфекция перешла на глазки получается? Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Так мембрана работает только если под нее синтетика пододета, там что-то на отведении воды завязано, я читала, но прям точно схему действия мембраны уже не распишу. Кароче без синтетической поддевы от мембраны нет толку. А Куома тоже мембрана?
Ты меня опередила Тоже самое написать хотела)))
Да и, Ань, ну не обязательно же "стеклянные" колготки одевать на Польку, возьми с маленьким процентом синтетики.

А мембрана, мне кажется, уже на следующий год будет актуальна. Сейчас рано нам. Не так много наши малыши двигаются на улице, чтоб она действовала.
Еще, кстати, один плюс такой обуви, что ее можно покупать на 3 сезона как-бы (осень-зима-весна). Она не парит в плюсовую температуру и согревает в минусовую. Только пока не реально, ножка сильно быстро растет)))

Цитата:
Капец!!!!!!!!!!!!!!
Так вот когда по телеку смотришь, то как-то по фиг. Ну педики, ну и хрен с ними. А вот так если б я про кого-то из знакомых узнала... Бееее!
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.11.2012, 17:48
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

привееет, девчонки!
Ярослав красавчик в новом комбезе, девчонки наверное уже в очереди стоят
по поводу мембраны, то мне кажется, что она больше подходит подросшим деткам
у тех же спортсменов (сноубордистов, лыжников и пр.) одежда вся мембранная, потому что когда двигается все тело, в том же пухе через 10 минут уже пОтом обольешься. так и с детками, кто постарше - на улице бегают на горку, с горки, в догонялки, им мембрана самый раз, к тому же она более тонкая и не сковывает движения.
я на эту зиму даже не рассматривала сыну мембрану, тк. мы очень много спим и ездим в коляске, а двигаемся мало. может на следующую зиму уже возьму)
Лоли вне форума  
Old 22.11.2012, 17:54
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
привееет, девчонки!
Ярослав красавчик в новом комбезе, девчонки наверное уже в очереди стоят
по поводу мембраны, то мне кажется, что она больше подходит подросшим деткам
у тех же спортсменов (сноубордистов, лыжников и пр.) одежда вся мембранная, потому что когда двигается все тело, в том же пухе через 10 минут уже пОтом обольешься. так и с детками, кто постарше - на улице бегают на горку, с горки, в догонялки, им мембрана самый раз, к тому же она более тонкая и не сковывает движения.
я на эту зиму даже не рассматривала сыну мембрану, тк. мы очень много спим и ездим в коляске, а двигаемся мало. может на следующую зиму уже возьму)
Привет!
Очень много зависит не от возраста, а от характера детишек) мне так кажется))
У меня сына такая ракета, мама дорогаааая....)) на месте дома не сидит, а на улице уж подавно) только из подъезда- все, бегом и даже не обернется... На площадке все карусели, горки, качели, песочницы его)) в коляске уже месяца 2 не гуляли, если не больше...

Old 22.11.2012, 17:58
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Привет!
У меня сына такая ракета, мама дорогаааая....)) на месте дома не сидит, а на улице уж подавно) только из подъезда- все, бегом и даже не обернется... На площадке все карусели, горки, качели, песочницы его)) в коляске уже месяца 2 не гуляли, если не больше...
ага, и от характера тоже моему горки-качели пока по-барабану, дома как-то более активный, а на улке мы либо спим, либо просто медленно гуляем
Лоли вне форума  
Old 22.11.2012, 18:02
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Я не особо доверяю комбезам, которые еврозима (+5/-15), поэтому купили пуховый (писАли про него выше).
А вот обувь решили взять на мембране) не пожалели.
На осень у нас ботинки Reika (вроде так), а на зиму взяли ecco))
Осенние сейчас носим с термоколготками (очень ими довольна), зимние ботиночки пока не одевали, думаю в -5 на них перейти))
Вот как-то так))
Ух ты, а Экко и для детей обувь делают?
Брунгильда вне форума  
Old 22.11.2012, 18:43
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Ух ты, а Экко и для детей обувь делают?
Ага))
Вот сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 22.11.2012, 19:28
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Ага))
Вот сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какие клевые!!!
Мне вообще самой экко очень нравится. Особенно мужу, у него вся обувь оттуда.
Брунгильда вне форума  
Old 22.11.2012, 20:45
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Какие клевые!!!
Мне вообще самой экко очень нравится. Особенно мужу, у него вся обувь оттуда.
Мы взяли высокие коричневые, с небольшим светлым мехом внутри)
Смотрятся на ножке хорошо, и в магазине Никите надели и он сразу побежал в них)

Old 22.11.2012, 22:56
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Привеееет! Пишешь, прям как про Полину. Когда с ней гуляю, сама в мыле, она носится как угорелая! Поэтому может мембранку рассмотреть!

Цитата:
Мы взяли высокие коричневые, с небольшим светлым мехом внутри)
Смотрятся на ножке хорошо, и в магазине Никите надели и он сразу побежал в них)
Хорошие ботиночки, цены конешн не маленькие, если бы была б уверенность, что 100% греть будут...
Anngor-ka вне форума  
Old 22.11.2012, 23:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:

Мой тоже на улице носится нон-стоп. В коляске вожу, только когда с собакой гуляем, иначе не справляюсь с двумя
Auttti вне форума  
Old 22.11.2012, 23:10
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Привеееет! Пишешь, прям как про Полину. Когда с ней гуляю, сама в мыле, она носится как угорелая! Поэтому может мембранку рассмотреть!

Хорошие ботиночки, цены конешн не маленькие, если бы была б уверенность, что 100% греть будут...
))) я думала, что у тебя Полина не настолько активная, а вот ведь как бывает))
Я бы на твоем месте рассмотрела бы вариант мембрана обувь+термоколготки (ничего страшного в них нет!!!)...
Мы осенние, кстати, купили всего за 990 р.)) и очень довольны) ты посмотри- вариантов много тем более на ножку еще надо ориентироваться- одному на липучках, другому на шнурках...

Old 22.11.2012, 23:12
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девы,ходили сегодня к педе рост 83 см,вес 12600...Но не это главное...Эта овца даже не сказала,что ребенок заболевает и у него красное горло,сказала все хорошо,приходите в понедельник на прививку...Мы пришли домой и ребенка фонтанчиком вырвало,в обед снова фонтанчик и вечером то же самое... Вызвала я неотложку,а у нас оказывается самое начало ОРВИ и краснеющее горло,кашель уже чуть пошел... Ну,не сучка ли педя из пк после такого
Алёнушка вне форума  
Old 22.11.2012, 23:19
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девы,ходили сегодня к педе рост 83 см,вес 12600...Но не это главное...Эта овца даже не сказала,что ребенок заболевает и у него красное горло,сказала все хорошо,приходите в понедельник на прививку...Мы пришли домой и ребенка фонтанчиком вырвало,в обед снова фонтанчик и вечером то же самое... Вызвала я неотложку,а у нас оказывается самое начало ОРВИ и краснеющее горло,кашель уже чуть пошел... Ну,не сучка ли педя из пк после такого
Да уж... А почему рвало?... Как сейчас себя Ярик чувствует?
Auttti вне форума  
Закрытая тема