![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А со сроком запутанно ![]() Цитата:
![]() А падать мой тоже падает. Мне кажется, из-за того, что ботинки высокие, ему непривычно. Он сначала и в осенних плохо ходил, но потом привык. Ярик, красавец ![]() Мы сегодня первый раз ходили на улицу в штанах от зимнего комбеза. Такой Диня смешной в этих дутых штанах, такой огромный ![]() *** А я сама завтра к Г иду, у меня задержка приличная уже. Но думаю, что еще цикл не восстановился у меня, я никак не могу быть Б ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага носим зимние. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213 Они меня подкупили тем, что легко одеваются, подошва более плоская, пошире, можно комбез внутрь заправить. А на деле оказалось, что у Полины аж ноги иногда вываливаются из них. Размер брали по всем правила, чтобы палец пролезал. Вобщем не знаю... Цитата:
Цитата:
Спасибо, я их рассматривала тоже. Не. я вижу, что в этих не удобно ей ходить, нога не зафиксирована, болтается и подворачивается! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Ань у нас тоде не такие боты. Обычные. Они по колено ей. Ну и вправду, если не удобно бери другие, чего мучаться то. Блин ток выздоровели теперь коньюктивит начался у Маньки ![]() Я тоже решила ник сменить, достал этот. Теперь Мяука буду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про пушка вспомнила. Бабуля кота завела назвала Пушок, такой беленький пушистый. А потом оказалось, что это кошка. Стала Пушка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вообще привыкнуть не могу к таким переменам. Это все равно что ты друга всю жизнь Васей звал, а в 40 лет он решил переименоваться в Артура ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так мембрана работает только если под нее синтетика пододета, там что-то на отведении воды завязано, я читала, но прям точно схему действия мембраны уже не распишу. Кароче без синтетической поддевы от мембраны нет толку. А Куома тоже мембрана?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |