Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 22:17
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

да я помню у тебя отеки на ногах были,с другой стороны может просто так совпало? и они перестраховались+ тогда РД битком был набит из-за того,что Нарофоминск был закрыт на мойку.
Хз. В любом случае, я не в обиде, потому что всё хорошо закончилось. Рассматриваю снова этот роддом, мне там понравилось абсолютно всё, за исключением только вот этого момента, про который написала.

Цитата:
АМы больше в коляске ездим гуляем,нас пока Демары спасают,ножки аж горячие.
Вы че, уже зимние боты носите??
Мы еще пока и в комбезе, и в ботах осенних шастаем.
Брунгильда вне форума  
Old 21.11.2012, 22:19
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
11 недель было. Но, Тань, я вообще запуталась в этих сроках... 11 недель - это плоду, или это от начала предполагаемых М?.. УЗИстка сказала что это плоду. Но я думаю, ведь 40 недель, срок беременности - это не от момента зачатия, а от начала М. А у меня М не было, так что я вообще не втыкаю какой у меня срок сейчас))
От ты какая! Не рассказала нам про узи.
А со сроком запутанно

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки привет! Кто мне сапожки рекомендовал Демар, Юльк ты? Подскажите, у деток ножка хорошо фиксируется в них, не подворачивается? А то я купила Kuoma baby на слякоть, они типа непромокаемые, но Полина когда в них ходит, чуть ли не косолапить начинает и падает часто. В Демарах такого не будет? Там липучка эта плотно ногу зажимает?
Ань, у нас Демары со шнурком, т.е. ногу зажимают очень плотно. Я сама регулирую, на сколько крепко зафиксировать
А падать мой тоже падает. Мне кажется, из-за того, что ботинки высокие, ему непривычно. Он сначала и в осенних плохо ходил, но потом привык.

Ярик, красавец

Мы сегодня первый раз ходили на улицу в штанах от зимнего комбеза. Такой Диня смешной в этих дутых штанах, такой огромный

А я сама завтра к Г иду, у меня задержка приличная уже. Но думаю, что еще цикл не восстановился у меня, я никак не могу быть Б
Auttti вне форума  
Old 21.11.2012, 22:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Хз. В любом случае, я не в обиде, потому что всё хорошо закончилось. Рассматриваю снова этот роддом, мне там понравилось абсолютно всё, за исключением только вот этого момента, про который написала.

Вы че, уже зимние боты носите??
Мы еще пока и в комбезе, и в ботах осенних шастаем.
Ну ты тогда к моей врачу обращайся

ага носим зимние.
Myfochka вне форума  
Old 21.11.2012, 22:29
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

ага носим зимние.
Чего так рано то? На улице то ноль, то плюс)
Брунгильда вне форума  
Old 21.11.2012, 22:52
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Чего так рано то? На улице то ноль, то плюс)
в мембране подмерзаем иногда.
Myfochka вне форума  
Old 22.11.2012, 10:03
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Странно, у нас в куоме ни разу ножки не замерзли. И ходит нормально, даже бегает. Может их резинки от комбеза к ноге прижимают
Ну у нас куома наверное модель другая, вот какие мы купили:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213

Они меня подкупили тем, что легко одеваются, подошва более плоская, пошире, можно комбез внутрь заправить. А на деле оказалось, что у Полины аж ноги иногда вываливаются из них. Размер брали по всем правила, чтобы палец пролезал. Вобщем не знаю...

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ань, в мембране надо бегать на улице, то есть очень подвижным быть, плюс колготки/носки с синтетикой обязательно, иначе замерзнет
Про подвижность - это про нас. Мы уже как 4 месяца не ездим в коляске, гулять ходим пешком, в магазин пешком. На площадке не сидит и не стоит на месте ни секунды - ходяче-бегающий метеор. А вот синтетические колготки на все ножки не очень-то хочется натягивать..

Цитата:
Ань,у нас мембрана геокс,ноя еще не пробовала,зато одевала мембрану Бартек на колготки,ноги были теплые в 0 град. Я изначально куому рассматривала,но я считаю для наших малышей рановато,они не настолько еще подвижны на улке,а вот лет с 2-х самое оно,когда везде бегают,на горке катаются. Мы больше в коляске ездим гуляем,нас пока Демары спасают,ножки аж горячие.
Блин, мы уже везде бегаем, на горке катаемся и все остальное. Толька пальцы ног в куоме после 1,5-часовой прогулки холодные! Может так и должно быть?

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ань, у нас Демары со шнурком, т.е. ногу зажимают очень плотно. Я сама регулирую, на сколько крепко зафиксировать
А падать мой тоже падает. Мне кажется, из-за того, что ботинки высокие, ему непривычно. Он сначала и в осенних плохо ходил, но потом привык.
Спасибо, я их рассматривала тоже. Не. я вижу, что в этих не удобно ей ходить, нога не зафиксирована, болтается и подворачивается!
Anngor-ka вне форума  
Old 22.11.2012, 11:57
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ань,у нас не такая куома,может они низковатые для нее вот и падает?
Алёнушка вне форума  
Old 22.11.2012, 12:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!

Ань у нас тоде не такие боты. Обычные. Они по колено ей. Ну и вправду, если не удобно бери другие, чего мучаться то.

Блин ток выздоровели теперь коньюктивит начался у Маньки

Я тоже решила ник сменить, достал этот. Теперь Мяука буду
shain вне форума  
Old 22.11.2012, 12:22
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:

Почему мяука?)) Лучше тогда Пушок
Брунгильда вне форума  
Old 22.11.2012, 12:24
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Почему мяука?)) Лучше тогда Пушок
да меня все подруги так называют, мяукать хорошо получается
shain вне форума  
Old 22.11.2012, 12:25
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
да меня все подруги так называют, мяукать хорошо получается
А я не люблю когда ники меняют. Потом как-будто с чужим человеком разговариваешь. Прям не привыкается заново.
Брунгильда вне форума  
Old 22.11.2012, 12:28
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!

Ань у нас тоде не такие боты. Обычные. Они по колено ей. Ну и вправду, если не удобно бери другие, чего мучаться то.

Блин ток выздоровели теперь коньюктивит начался у Маньки

я тоже хочу ник сменить, уже несколько раз админам посылала запрос, ни ответа, ни привета. Как ты будешь его менять? Кому писать?
Аннушка вне форума  
Old 22.11.2012, 12:29
shain
Мама-чайник

Цитата:
А я не люблю когда ники меняют. Потом как-будто с чужим человеком разговариваешь. Прям не привыкается заново.
А мне как тш все равно, быстро к новой Варьке привыкла

Про пушка вспомнила. Бабуля кота завела назвала Пушок, такой беленький пушистый. А потом оказалось, что это кошка. Стала Пушка
shain вне форума  
Old 22.11.2012, 12:31
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
я тоже хочу ник сменить, уже несколько раз админам посылала запрос, ни ответа, ни привета. Как ты будешь его менять? Кому писать?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...29#post5479129 вот сюда написала
shain вне форума  
Old 22.11.2012, 12:47
Myfochka
Мама-теоретик

По умолчанию приветище

Цитата:
Приветик!
лучше этот ник оставь,привычнее как-то

бивис блин

а я сеня в театр мчу
Myfochka вне форума  
Old 22.11.2012, 12:57
shain
Мама-чайник

Уговорили, не буду менять
Тогда надо перестановку чтоль сделать, уж очень охота что-то поменять
shain вне форума  
Old 22.11.2012, 12:59
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Уговорили, не буду менять
Тогда надо перестановку чтоль сделать, уж очень охота что-то поменять
Аватару и линеечку поменяй, будет тебе обновление! А ники лучше не менять))
Я вообще привыкнуть не могу к таким переменам. Это все равно что ты друга всю жизнь Васей звал, а в 40 лет он решил переименоваться в Артура
Брунгильда вне форума  
Old 22.11.2012, 13:05
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Я вообще привыкнуть не могу к таким переменам. Это все равно что ты друга всю жизнь Васей звал, а в 40 лет он решил переименоваться в Артура
Артуууууууууууур Пирожкоооооооооооооооофффффффф наставил мужу рожкоооооооф
Myfochka вне форума  
Old 22.11.2012, 13:06
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Про подвижность - это про нас. Мы уже как 4 месяца не ездим в коляске, гулять ходим пешком, в магазин пешком. На площадке не сидит и не стоит на месте ни секунды - ходяче-бегающий метеор. А вот синтетические колготки на все ножки не очень-то хочется натягивать..
Так мембрана работает только если под нее синтетика пододета, там что-то на отведении воды завязано, я читала, но прям точно схему действия мембраны уже не распишу. Кароче без синтетической поддевы от мембраны нет толку. А Куома тоже мембрана?
Траляля вне форума  
Old 22.11.2012, 13:06
shain
Мама-чайник

Цитата:
Ой, у нас с сестрой был друг Вася, парнишка такой хороший, жениться год назад собирался. А недавно узнали, что он с мужиком живет . Был Вася, стал Василиса
shain вне форума  
Закрытая тема