| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я даже не знаю что   побольше пей, только не горячее, морсики!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну вот поорали мы поорали... уснули... минут через 15 очень громко пукнули проснулись и опять орем, я так думаю значит живот болит... я грешу на банан.  

Привет Ян, попробуй парацетамол выпить, его при ГВ можно!!! Ну и под одеяло))) Если конечно получится)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

в первый день прими, и сразу почувствуешь как легче стало. я на второй день приняла, и то лучше стало и болезнь дальше не пошла, только насморк был и всё  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ириш,да....тяжело когда ребенок все время на руках.У меня крестник такой же был.Надо было его постоянно носить и сесть не давал,сразу в крик.А потом подрос,стал сидеть,потом ходить.И только тогда стало полегче.Держись там 

Как сынулька сейчас к дочке?Уже не просит её назад отнести?Лен,да не будет он лысым точно.Ерунда это...Не всем же быть волосатиками   Анют,а я не буду Тёмку в парикм. водить   Буду дома машинкой стричь  А потом может когда вырастет,если решит сам тогда др. дело   Я вот тоже слепить чего-то не смогу,да и фантазия хромает   Но я бы например сделала что-то типа того,как Нина выкладывала  Ян,лечись   Выпей правда парацетамол,должно полегчать 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо,девчат! Выпила полтаблетки парацетомола и лежу, доча уже час на коврике играется. Уже начинает капризулить, но папка уже на подходе.  

В общем гриппферон, оцилококцинум и тантум верде спрей. Буду лечиться. А владке гриппферон для профилактики покапаю, не дай Бог заражу(((( не понимаю, как умудрилась заболеть?(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

обычно когда он остается с Аней в одной комнате он пытается сделать ей больно...схватит её за руку и потянет или соску начнет с силой в рот пихать... не как не свыкнется с мыслью что он теперь не один, и больше внимания уделяется Ане, хотя я стараюсь всегда с ним играть, рисовать щас мы с ним учим алфавит, но при всем этом у меня Аня всегда на руках, а он мне все время мама положи её... Сына я б с удовольствием если б она лежала  Щас вон лежит на диване я её не беру, так она орет   у нас ещё понос начался я вот думаю может к зубам. она свои руки скоро съест да и мои тоже)
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо, Юль! 

да у нас со вчерашнего дня прям ребенок другой стал, повзрослел ![]() Юля, которая мама Темика, ну ты уж поняла, наверное, что у меня руки-то не оттуда растут, я сама точно не подстригу)))да и я не хочу машинкой, это ж налысо  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Ян, лечись давай ... а парацетамола можно и не половинку таблетки ... тут говорят каждые 4 часа по 2 ... я пила по 1 и в кровати, а муж с ребенком занимался ... за сутки меня отпустило. Вчера нас взвесили и померили ... 6150 и 63 см   за прошедшие две недельки прибавил хорошо, раньше меньше прибавочки были.У нас волосатиком родился, только растут они странно, сзади внизу и посередине головы   а еще он тоже так крутит головой, что уже натер себе лысинку сзади и кожица красноватенькая бывает ... у меня и у мужа темные волосы, а у мелочевки светленькие   но думаю, что потом потемнеютИришка, держись ... ручкой ребенок это тяжко ... мой племянник орал как резанный лет до 3-х и постоянно на руках был ... Наш, вроде, т-т-т не такой крикливый, но на руках тоже любит сидеть ... И лентяй тоже   может уже переворачиваться, но ему лень, к тому же не любит он на животе долго лежать
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лену с Максимкой с 4 месяцами! 

Ян, держись... Как вы там, не засыпали опять?... Держись и выздоравливай!!! Анют, Ромик на аватарке такооой клеееевый!!!   А мы вчера погуляли так хорошо, сходила в супермаркет с дочей, такое все новогоднее, прикупила шариков и снежинки, для кухни, для декора. Не удержалась, стока всего красивого, я бы прям все скупила   А потом вечером нам делали батареи. Улеглись вчера в 00:15, после эспумизана и мази от зубов. Не знаю что, опять орала и ныла на руках... Уснула рано, но всю ночь к ней подрываюсь, спит беспокойно и одеяло спихивает. Может жарко ей... С 2 дополнительными батареями ощутимее теплее стало..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |