![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! прочитала вас и плачу!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МАЛЫШАМ, А МАМАМ ТЕРПЕНИЯ! мы вот сеня прививку от гепатита сделали, так маша так плакала, что из кабинета выходили вместе со слезами я и она. девочки, подскажите, мы вот вроде освоили цветную капусту. хочу ввести кабачок, капусту больше не давать или продолжать есть капусту и давать кабачок? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а еще (меня щас наверное забросают камнями) у нас Димыч пьет в основном коровье молоко,и раз или два в день смесь. как то до молоко тоже ерунда была со стулом, а в деревне наладилось. ттт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь что у Сашули и Андрея все скоро совсем будет вери гуд....
я суп на мясном бульоне с 7 мес буду давать.. Да Маш я тоже кстати давала сначала цыпленок или индейку в банках.. просто делала именно сначала пол ложки.. потом ложку.... я после НГ планирую взяться за мясо.. Люд насчет кабачка да как хочешь.. можешь не давать цв. капусту а давать кабачок.... Маш да ладно тебе.. если Димке хорошо то и ладно.. ну как вот молочные детские каши с 4х мес. они ж тоже получается с молоком.. что ж теперь повеситься что ли.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а как ты со старшим? Кто с ним сейчас? Муж же работает? Надеюсь Андрюша скоро поуправится...
Кать терпения тебе, пусть мальчишки не болеют. Как то по твоим рассказам не похоже на уши, у Дэни эта прелесть по три раза в год, так это такая боль жуткая, ошибиться трудно, ребенок может часами кричать. Надеюсь все пройдет... А Тали сегодня уже целый день в саду провела. Можно считать успешно прошло привыкание, настроение хорошее, спит как всегда... А вот бутылку она так и не взяла, в саду ест кашу и суп из ложки, в промежутках корм из бутылки микродозами и не сосет а как из пипетки по каплям. |
![]() |