Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 18:26
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, Сонечка высокая вроде!! да? какой рост?
кукла оч симпотненькая!!! хорошо придумали коньки и кукла-фигуристка))

Викуша попросила на НГ куклу огромную и чтоб она ходила! Как она это придумала я не знаю)))
Сашечка)) вне форума  
Old 22.11.2012, 19:01
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Андрей не претендент пока?
Я тоже в клубе натанцевалась
Давай выздоравливай!
Спасибо
Ой,я с Андреем не общаюсь уже неделю наверно,последний раз встречались когда отмечали наши полгода. Я не хочу иметь еще одного мужа,которого всегда тянула и что то я хотела,инициатива должна и от мужчины исходить тоже
Фанаточка вне форума  
Old 22.11.2012, 19:02
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

А у меня Юля говорит,когда у нее спрашиваешь,что она хочешь на НГ,она просто говорит подарочки и все

Всем привет
Фанаточка вне форума  
Old 22.11.2012, 19:47
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я знаю!
до Б Лешкой по 7тыс стояли! Муж добро дал... поехала покупать за ДВА месяца, одни крайние места или далекие остались
за 7тыс на человека да с краю... я не захотела
когда соберусь по 20тыс будут стоить

ну на оперы я покупала за 1-2-3 тыс на человека... недорого
как сейчас не знаю

мы на БУРАТИНО идем с Лешкой в театр Маяковского...
в это воскресенье
мы эту книгу каждый день читаем) Лешка больше ничего не хочет и мультики про драконов... книгу про драконов хочу купить
ППЦ просто. Сегодня звоню насчет Лебединого озера: билеты на бельэтаж - 30 тыс!!! Щелкунчик - тоже самое!

Удачно вам сходить! Потом расскажешь!)

Цитата:
а мне вчера ГУСТИ привезли
сегодня Леху в нем в садик отправила!
Все никак не похвастаюсь, как бы не сглазить
ходим в сад 3 неделю и уже неделю как остаемся до 16 00
вот это счастье!
Умнички! ТТТ

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
даа? а я уже не очень помню))) прикол!)

9 вообще сложно... девочка с моим сроком набрала уже 20, а ей врач говорит что главное отеков нет и анализы нормальные! а моя прям жопа! второй раз мне значит не везет с гинекологичкой!))

а вы не мерились?? померий! я Вику может недельку назад только мерила.
она 14кг. и 94 рост примерно..
Давно не мерились, кстати Надо правда померить!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Так, девочки, объединяемся в клуб жен стрельцов!
Значит у всех скоро ДР? Что дарить будете?! Я уже выбрала!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Спасибо
Ой,я с Андреем не общаюсь уже неделю наверно,последний раз встречались когда отмечали наши полгода. Я не хочу иметь еще одного мужа,которого всегда тянула и что то я хотела,инициатива должна и от мужчины исходить тоже
Если уже такое замечается, значит правильно делаешь, другого найдешь!)
Glare вне форума  
Old 22.11.2012, 19:53
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Если уже такое замечается, значит правильно делаешь, другого найдешь!)
Ну я и прекратила поэтому с ним общение,а он и не пишет,значит так я ему нужна,а я и не расстраиваюсь,найду себе лучшего и без всяких проблем
Фанаточка вне форума  
Old 22.11.2012, 20:05
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёна рассказывает стишки

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Glare вне форума  
Old 22.11.2012, 20:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Ну я и прекратила поэтому с ним общение,а он и не пишет,значит так я ему нужна,а я и не расстраиваюсь,найду себе лучшего и без всяких проблем
Вот это правильный настрой! Эх, куда мужики смотрят!
Glare вне форума  
Old 22.11.2012, 22:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Танечка, подарочки для Сони отличные, а сама красотка без слов !!!

Нядя, так жалко что не получилось с Андреем, а мы уже ему поверили
Ну вот это может к теме, что для мужиков не первом этапе ничего не нужно делать, не нужно ездить к ним, пусть сами пыхтят стараются, не нужно их жалеть.

Юля, Аленка супер, моей всегда так нравится смотреть ее видое, сейчас еле-еле уговрила отсановиться взамен на гранат
ОльгаНики вне форума  
Old 22.11.2012, 22:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я ж похвастаться забыла-мы три дня и три ночи без соски! Мы последние самые да?
Pretty Vi вне форума  
Old 22.11.2012, 23:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка супер! и стишки и комбез

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Нядя, так жалко что не получилось с Андреем, а мы уже ему поверили
Ну вот это может к теме, что для мужиков не первом этапе ничего не нужно делать, не нужно ездить к ним, пусть сами пыхтят стараются, не нужно их жалеть.
+10000
пусть в начале побегают, а потом уже можно и борщи и пироги ему готовить... а до этого пусть сам названивает и прибегает по первому зову!
Аномалия вне форума  
Old 22.11.2012, 23:38
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, я ж похвастаться забыла-мы три дня и три ночи без соски! Мы последние самые да?
мама молодец!
Аномалия вне форума  
Old 22.11.2012, 23:56
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мама молодец!
гРАНД МЕРСИ
Pretty Vi вне форума  
Old 23.11.2012, 07:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, Аленка супер, моей всегда так нравится смотреть ее видое, сейчас еле-еле уговрила отсановиться взамен на гранат
Спасибо!) Алёнка наверное чувствует что это тезка ее))

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Нет...

Молодцы!

Цитата:
Аленка супер! и стишки и комбез
Спасибо!
Glare вне форума  
Old 23.11.2012, 07:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Меня сегодня холодный пот прошиб.... я вспомнила про ПОСЫЛКИ! У меня вообще из головы вылетело Надо уже покупать подарочки и отправлять! Кто то уже купил?
Glare вне форума  
Old 23.11.2012, 08:45
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привеееееет!!! Я приехала))) так здорво отдохнули, Дубаи шикарный город, очень красивый!!! Ездили на Индийский океан в Фуджейро, на джип сафари - во общем все здорово, провела небольшую шопинг терапию, купила себе 3 кофточки, штаны, сапоги, 2сумки, муж подарил на 4 года совместной жизни колечко такое красивое, попозже выложу фото. Несколько фоток есть вконтакте, оттуда кидала. Только вот по Ирине жутко скучала, когда видела маму с детками корила себя, что оставила её дома, больше без неё не поеду она встретила меня в аэропорту со словами:"я тебя давно ждала мам!" А вчера весь день хвостом за мной ходила никуда не отпускала и целый день говорила:" мам, я тебя люблю" так приятно аж до слёз
Только вот в садик мы так и не ходим, кашляет(((( когда де это кончится?
Закончили подготовку к малышу, приступили к действиям, только вот месячные там немного раньше начались ( у меня такое бывает, что-то типо акклиматизации) и я вот теперь думаю могу я быть беременной или раз месячные начались, то однозначно нет
Как у вас дела девочки? Как детки?
Иринка на вопрос что она хочет на НГ отвечает дед мороза и конфетки
Bohemien вне форума  
Old 23.11.2012, 10:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Девочки, привеееееет!!! Я приехала))) так здорво отдохнули, Дубаи шикарный город, очень красивый!!! Ездили на Индийский океан в Фуджейро, на джип сафари - во общем все здорово, провела небольшую шопинг терапию, купила себе 3 кофточки, штаны, сапоги, 2сумки, муж подарил на 4 года совместной жизни колечко такое красивое, попозже выложу фото. Несколько фоток есть вконтакте, оттуда кидала. Только вот по Ирине жутко скучала, когда видела маму с детками корила себя, что оставила её дома, больше без неё не поеду она встретила меня в аэропорту со словами:"я тебя давно ждала мам!" А вчера весь день хвостом за мной ходила никуда не отпускала и целый день говорила:" мам, я тебя люблю" так приятно аж до слёз
Только вот в садик мы так и не ходим, кашляет(((( когда де это кончится?
Закончили подготовку к малышу, приступили к действиям, только вот месячные там немного раньше начались ( у меня такое бывает, что-то типо акклиматизации) и я вот теперь думаю могу я быть беременной или раз месячные начались, то однозначно нет
Как у вас дела девочки? Как детки?
Иринка на вопрос что она хочет на НГ отвечает дед мороза и конфетки
Привет! Как здорово вы съездили!! А главное продуктивно)

Мне кажется,если М. пришли. то Б. нет... Бывает конечно что и при них беременность наступает, но это очень редкий случай! Вы же только вернулись! Сейчас Оля родит, и ты сразу будешь Б.!! У нас же только так - одна сменяет другую!))
Glare вне форума  
Old 23.11.2012, 11:21
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алёна рассказывает стишки

ааааа какая лапулечка смешная!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 23.11.2012, 11:22
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Bohemien, с возвращением!!!

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

Сегодня в жк на контроль, а я ем-ем-ем)))))))))))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 23.11.2012, 11:27
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Как здорово вы съездили!! А главное продуктивно)

Мне кажется,если М. пришли. то Б. нет... Бывает конечно что и при них беременность наступает, но это очень редкий случай! Вы же только вернулись! Сейчас Оля родит, и ты сразу будешь Б.!! У нас же только так - одна сменяет другую!))
Будем надеяться)))
Посмотрела стишки какая Алёна лапочка

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Bohemien, с возвращением!!!

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

Сегодня в жк на контроль, а я ем-ем-ем)))))))))))))))))))
Спасибо)))
Кушай пока можно
Bohemien вне форума  
Old 23.11.2012, 11:31
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Спасибо)))
Кушай пока можно
вот я это и делаю)))))))))) а гиня заразюка ай-яйку мне...
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема