![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачно вам сходить! Потом расскажешь!) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Значит у всех скоро ДР? ![]() ![]() Если уже такое замечается, значит правильно делаешь, другого найдешь!) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка, подарочки для Сони отличные, а сама красотка без слов
![]() Нядя, так жалко что не получилось с Андреем, а мы уже ему поверили ![]() Ну вот это может к теме, что для мужиков не первом этапе ничего не нужно делать, не нужно ездить к ним, пусть сами пыхтят стараются, не нужно их жалеть. Юля, Аленка супер, моей всегда так нравится смотреть ее видое, сейчас еле-еле уговрила отсановиться взамен на гранат ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка супер! и стишки и комбез
![]() Цитата:
пусть в начале побегают, а потом уже можно и борщи и пироги ему готовить... а до этого пусть сам названивает и прибегает по первому зову! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Молодцы! ![]() Спасибо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привеееееет!!! Я приехала))) так здорво отдохнули, Дубаи шикарный город, очень красивый!!! Ездили на Индийский океан в Фуджейро, на джип сафари - во общем все здорово, провела небольшую шопинг терапию, купила себе 3 кофточки, штаны, сапоги, 2сумки, муж подарил на 4 года совместной жизни колечко такое красивое, попозже выложу фото. Несколько фоток есть вконтакте, оттуда кидала. Только вот по Ирине жутко скучала, когда видела маму с детками корила себя, что оставила её дома, больше без неё не поеду
![]() ![]() ![]() ![]() Только вот в садик мы так и не ходим, кашляет(((( когда де это кончится? ![]() Закончили подготовку к малышу, приступили к действиям, только вот месячные там немного раньше начались ( у меня такое бывает, что-то типо акклиматизации) и я вот теперь думаю могу я быть беременной или раз месячные начались, то однозначно нет ![]() Как у вас дела девочки? Как детки? Иринка на вопрос что она хочет на НГ отвечает дед мороза и конфетки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Мне кажется,если М. пришли. то Б. нет... Бывает конечно что и при них беременность наступает, но это очень редкий случай! Вы же только вернулись! Сейчас Оля родит, и ты сразу будешь Б.!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрела стишки какая Алёна лапочка ![]() Цитата:
Кушай пока можно ![]() |
||
![]() |