![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага..вот вроде бы и фиг сней..пусть возится..но так раздражает..так полежит, сяк полежит..уползет под одеяло куда-то..то полностью на подушку, то встанет попой кверху, то на меня упадет, то обняться надо, то ручонки свои в титьки заснунть, то глазик ковырнуть..рррр
Олюш, спокойных и приятной) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже в отрубоне
Мужу звоню, за нг чтото начали Он психовать начал Грит ничего не хочу У меня дипрессия Мол всегда с мамой А щас буду как дурак и радоваться не смогу Грю ну давай останемся в москве Хоть и билеты взяли Ну посмотрим((((( Конечно еслиб не моя бабушка Можно чтоб мама с папой приехали к нам Но ее не бросить же |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И прикол..
Мы участок купили в прошлом году, заплатили за нено Но никак на бумаге не подписали это Там кум наш продал нам И не переоформили Щас он заявляет что. Мы ему не платили Ппц(((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про депрессию мужа..ну вот я тоже нг не чувствую..и как отмечать..я даже думать не хочу..оливье настрогаю поедим да спать ляжем... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Просто у них с мужем мтолько финансовых дел между собой Что мы подумать не могли Ну он грит что не помнит((( Мы щас решаем Мож вобще откажемся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Что нельзя верить Да там вобще мутная история вышла Мы купили у него три года назад другой участок Но тож не оформили И по работе вышло что муж ему денег должен Ну тот предложил участок обратно забоать Оказалось потом что никто никому не должен И кум решил другой участок нам продать со скидкой Купили млин со скидкой(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да Лен откуда ему взяться настроению этому...денег нет, поехать некуда и не на что, даже подарков не купить..кароч не праздник)
слушай, а участок где географически расположен? кстати кастрированный пес оказался 3х месячной сучкой.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да они оба хитрожопые
Но! Муж вжизни чужого не возьмет И вжизни людей с деньгами не кинет Сколько раз со своих даж зарплаты платил( Ну я не думаю что кум нас хотел наколоть Я просто подробности не рассказала Там все по чесноку было А щас грит забыл... Но там фигня стоимость Проще отказаться |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Участок в зубцове Тверская обл 200 км от москвы |
|
![]() |