|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто, зная вкусы моей соседки, которая смотрит вечно какую-то билеберду, а потом восхищается ею по пол года , то лучше я у девочек здесь спрошу, они уже не раз мне рекомендовали фильмецы, которые я смотрела с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а тут посмотрела наш фильм Русалка из четырех серий
ну мне трудно наше кино оценивать....просто тянет иногда.не понравилось что все так быстро в фильме но в целом ничего сюжет и играют актеры неплохо..хоть я почти никого из них и не знаю)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот больше из триллеров тяготею к таким картинам как Игра, Готика, Молчание ягнят, Коматозники, Багровые реки, Семь и иже с ними... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,суперские фильмы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела наш фильм "Мамы"
ничего от него не ожидала,наткнулась случайно не понравился,все притянуто за уши,хотя и много фильмов такого плана,но не пришелся мне по душе что удивительно,я вот про Безрукова первый раз подумала,что бесит меня в этой роли,ну вот лучше бы совсем не было его там)))) мне показалась симпатичной только история с героиней Марины Голуб,она клёвая (была,к сожалению() еще вопрос у меня по поводу фильма "Призрак Оперы" я его не хотела смотреть очень долго,ну вот не лежала душа но столько отзывов хороших,скачала так там не переводят песни на русский,так и должно быть или мне попалась просто такая версия??? вчера еще посмотрела "Кококо" скачала из-за Авдотьи Смирновой,мне она нравится,временами смотрю с ней Школу злословия половину фильма смотрела без особого интереса,а потом вроде прониклась настроением фильм оказался жизненно-бытовым,о выборе,о женской натуре,поиске себя советовать всем не буду,на любителя и такое ощущение,что роль специально под Михалкову писалась...она органична очень |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, я много раз призрака смотрела...
мне наоборот нравится что перевод песен идет субтирами ( кстати это официально так, с переводом приратские копии я видела с одноголосовым переводом - очень давно )Цитата:
там Кифер Сазерленд,Джулия Робертс, Кевин Бейкон, Оливер Плэт и Уил Болдуин снимаются... сейчас разрекламирую ![]() Цитата:
|
||
|
|