Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 23:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

да,Куб мне тоже понравился))правда я только 1 часть смотрела и это было так давно)))
Almari вне форума  
Old 22.11.2012, 23:50
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ну и как? Понравилось?
ну да
habiba2009 вне форума  
Old 22.11.2012, 23:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну да
А то всегда так трудно отвечать на вопрос "А кто смотрел...? Как вам?"
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.11.2012, 23:59
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Да, что–то мв про сумерки загнались... Надо переехать в тему этого фильма....

Деаочки, а я тут вспомнила трилогию фильмов Куб
Вот они мне нереально понравились. Люблю я вот такие фильмы.... Вроде и ужастик, и в тот же момент не знаешь, чего ждать в следующую минуту....
Единственное, очень жаль, что снят криво.... Сначала сняли Куб, потом Куб 2: Гиперкуб, а потом Куб 0, который оказался началом всей трилогии...
Короче, рекомендую....
о! я смотрела в институте. Мне понравилось! обожаю такие фильмы, где можно поразмышлять над ходом или действием. Напряжно так
caramellka вне форума  
Old 23.11.2012, 00:04
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А то всегда так трудно отвечать на вопрос "А кто смотрел...? Как вам?"
Это точно камень в мой огород
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 23.11.2012, 00:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Это точно камень в мой огород
Почему?
Old 23.11.2012, 00:08
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Саш, ты меня в тупик ставишь сегодня своими вопросами

Потому что вопросы "А кто смотрел? и Как вам?" я тут частенько задаю Т.к. киноманка из меня никакая
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 23.11.2012, 00:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Саш, ты меня в тупик ставишь сегодня своими вопросами

Потому что вопросы "А кто смотрел? и Как вам?" я тут частенько задаю Т.к. киноманка из меня никакая
Аналогично

Да все задают! Просто реально трудно отвечать, вкусы-то разные! И представления о стоящем кино тоже.
Old 23.11.2012, 00:12
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аналогично

Да все задают! Просто реально трудно отвечать, вкусы-то разные! И представления о стоящем кино тоже.
И не говори Просто, зная вкусы моей соседки, которая смотрит вечно какую-то билеберду, а потом восхищается ею по пол года , то лучше я у девочек здесь спрошу, они уже не раз мне рекомендовали фильмецы, которые я смотрела с удовольствием
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 23.11.2012, 00:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а тут посмотрела наш фильм Русалка из четырех серий
ну мне трудно наше кино оценивать....просто тянет иногда.не понравилось что все так быстро в фильмено в целом ничего сюжет и играют актеры неплохо..хоть я почти никого из них и не знаю)
Наталюша1 вне форума  
Old 23.11.2012, 01:38
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, еще вспомнила.... Очень понравился фильм Рука, качающая колыбель.... Симпатичный такой триллер, правда смотрела его оч давно.... Надо еще разок глянуть...
pro100mariya вне форума  
Old 23.11.2012, 01:47
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Кстати, еще вспомнила.... Очень понравился фильм Рука, качающая колыбель.... Симпатичный такой триллер, правда смотрела его оч давно.... Надо еще разок глянуть...
Суперский фильм!!! Правда я тоже давно смотрела, но мне ооооочень понравился, вот уж где в напряжении до конца фильма сидишь. Спасибо, что напомнили, тоже надо пересмотреть
Натюрлих вне форума  
Old 23.11.2012, 10:48
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
да,Куб мне тоже понравился))правда я только 1 часть смотрела и это было так давно)))
мне вот не нравятся фильмы типа Куб и Пила...может потому что обнажают темные стороны человека до степени полного затмевания личности...а я как-то всегда надеюсь в человеке увидеть хоть искорку света

я вот больше из триллеров тяготею к таким картинам как Игра, Готика, Молчание ягнят, Коматозники, Багровые реки, Семь и иже с ними...
Siva вне форума  
Old 23.11.2012, 10:51
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
мне вот не нравятся фильмы типа Куб и Пила...может потому что обнажают темные стороны человека до степени полного затмевания личности...а я как-то всегда надеюсь в человеке увидеть хоть искорку света

я вот больше из триллеров тяготею к таким картинам как Игра, Готика, Молчание ягнят, Коматозники, Багровые реки, Семь и иже с ними...
Пилу я не смотрела

да,суперские фильмы
Almari вне форума  
Old 23.11.2012, 11:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да!!! А Семь - мой любимый Не переставая могу смотреть и каждый раз как заново!
Old 23.11.2012, 11:03
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

А Коматозники, что не видел никто?!
Siva вне форума  
Old 23.11.2012, 11:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Неа
Old 23.11.2012, 11:08
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотрела наш фильм "Мамы"
ничего от него не ожидала,наткнулась случайно
не понравился,все притянуто за уши,хотя и много фильмов такого плана,но не пришелся мне по душе
что удивительно,я вот про Безрукова первый раз подумала,что бесит меня в этой роли,ну вот лучше бы совсем не было его там))))
мне показалась симпатичной только история с героиней Марины Голуб,она клёвая (была,к сожалению()

еще вопрос у меня по поводу фильма "Призрак Оперы"
я его не хотела смотреть очень долго,ну вот не лежала душа
но столько отзывов хороших,скачала
так там не переводят песни на русский,так и должно быть или мне попалась просто такая версия???

вчера еще посмотрела "Кококо"
скачала из-за Авдотьи Смирновой,мне она нравится,временами смотрю с ней Школу злословия
половину фильма смотрела без особого интереса,а потом вроде прониклась настроением
фильм оказался жизненно-бытовым,о выборе,о женской натуре,поиске себя
советовать всем не буду,на любителя
и такое ощущение,что роль специально под Михалкову писалась...она органична очень
Almari вне форума  
Old 23.11.2012, 11:09
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неа,уже в закладки себе сделала вместе с Багровыми реками)но о реках я хоть слышала много))
Almari вне форума  
Old 23.11.2012, 11:26
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль, я много раз призрака смотрела...
мне наоборот нравится что перевод песен идет субтирами ( кстати это официально так, с переводом приратские копии я видела с одноголосовым переводом - очень давно )
Цитата:
Неа
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
неа,уже в закладки себе сделала вместе с Багровыми реками)но о реках я хоть слышала много))
ну как же тааак
там Кифер Сазерленд,Джулия Робертс, Кевин Бейкон, Оливер Плэт и Уил Болдуин снимаются...
сейчас разрекламирую
Цитата:
Пятеро студентов медиков решили выяснить, что чувствуют люди во время клинической сметри, что там по ту сторону жизни, а так как они вооружены знаниями, то страх перед смертью отступает на второй план...четверо прошли эксперимент. И всё завершилось удачно, но… Эксперимент задел некие глубины своего сознания, которые внесли в их размеренную череду событий много нового. Да такого, чего они совсем не ожидали увидеть здесь в реальной жизни, хотя возможно и где-то глубоко в своей душе боялись этого и переживали это вновь и вновь. Героев мучают странные видения, они сами себе наносят увечья, терзаются ошибками прошлого, винят себя в ошибках других. Каждый сходит с ума по-своему. Каждому известны его ошибки, и каждый в итоге несет ответ — прося прощения, проходя через «ад» страха и безысходности, испытывая физическую боль и боль моральную от страшных воспоминаний.
Во как!!!
Siva вне форума  
Закрытая тема