![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!!Что то я сегодня как рыба на суше........даже руки лень поднимать......Ночью еще спала плохо, почка болела...утром даже не пошла ни кровь сдавать ( решила лучше я сдам за 200 руб платно и не надо в 6 утра нестись сломя голову записываться) и к стоматологу не пошла........мечтаю придти домой и спать завалиться..
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня(Татира),с неделькой дорогая!!!
привет,девочки,я ходила сдавала скрининг кровь!!! вчера улеглась спать,Как вспомню,что укол забыла зафигачить себе,эх и память стала,а их нельзя ни в коем случае пропускать,хорошо опомнилась,блин хоть на лбу пиши! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вообще надеюсь,Что они забудут и не пошлют меня к этим горе врачам,толку к ним ходить,они ничего не смотрят,а моя профессор меня всю и без них осматривает и щитовидку и все дела,а в этих поликлиниках только заражусь простудой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))))))
Я сама стала рассеянная, надо свечку с папаверином на ночь ставить- я уже 2 дня забываю!вспоминаю только утром!Могу выпить таблетки, и забыть, хорошо потом вспоминаю,ч то уже выпила((( а фольку надо всю беременность пить? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки)
А я сегодня сдала кровь с утра. Из вены, причём на 2х руках. Ааа, теперь такие синяки, ужас. Блин, столько крови берут, кошмар просто. И ещё всё натощак, я пока до дома доехала, думала в обморок грохнусь от голода. Так боюсь результатов на внутриутробные инфекции, даже не знаю почему. В понедельник снова из вены сдавать, ну и из пальца тоже... А ещё у детского педиатра отметилась. В общем ещё до фига специалистов и ЭКГ осталось. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А я оставила себе линеечку по М. Хотя срок поставили как врач считала. Вот в прошлый раз мне срок считали от первого дня М, а в этот раз от 5 дня от начала М, говорят- ну ты же не могла в месячные забеременеть))) А я им, но тогда у меня не по вшему не по М срок неверный, т к я знаю точно когда забеременела, а это аж на 2, 5 недельки срок у меня меньше тогда))))Они только смотрят на меня и улыбаются
|