Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 09:57
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Светулечку и Леночку и их маленьких принцесс с неделечками !!!
Besenok вне форума  
Old 23.11.2012, 10:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО!!!
СВЕТИКА И ЛЕНОЧКА С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Светочку с последней неделькой! Пускай в конце этой заветной недели родится твоя малышка!!!!

А у меня сегодня бешено утро началось. У мужа ночью выключился телефон, и он простал на работу! Поэтому я все утро носилась как угорелая, помогала собраться. У меня аж живот поднывать начал, до сих пор неприятные ощущения внизу живота.
Moreno вне форума  
Old 23.11.2012, 10:45
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Мне сейчас с работы звонили: у тебя то не правильно, это неправильно, забадали. Где ж вы раньше-то были!
Moreno вне форума  
Old 23.11.2012, 11:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Светика и Леночку с неделечками!!!!!
девочки у меня сегодня сын вытворет акробатику какую то.ю..по диогонали прямо выпирушничает....с права с верху в ребра упирается, с лева с низу в таз....аж сидеть не могу ))))
катринчик вне форума  
Old 23.11.2012, 11:27
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!Неделечек поздравляю!!
Светика с финальной возможно)) Я тоже считаю что если все ок то и нефиг раньше ложиться)) Я в идеале опять со схватками хочу ехать!

Мне сегодня в жк, на контроль. А я ем - ем - ем)))))))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 23.11.2012, 11:30
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Светика с финальной возможно)) Я тоже считаю что если все ок то и нефиг раньше ложиться)) Я в идеале опять со схватками хочу ехать!

а тебе во сколько в ЖК . Приветик
катринчик вне форума  
Old 23.11.2012, 11:32
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а тебе во сколько в ЖК . Приветик
к 15,15. но как всегда примет позже....
Сашечка)) вне форума  
Old 23.11.2012, 11:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
к 15,15. но как всегда примет позже....
тогда налегай на что то несильно тяжелое.....
катринчик вне форума  
Old 23.11.2012, 11:42
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем доброе утро!!!!!
Светика и Леночку с недельками))))
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Танюш, а я бесплатно делала узи только когда в больничке с гематомой в самом начале Б лежала, а так все платно Вот и фоточки нам делали без разговора.
а мне УЗИ все три раза бесплатно, это входит в сертификат, а фотку только один раз на 12 недельках дали, второй раз сказали что бумага кончилась, а третий была другая врач, очень хорошо мне все рассказала по УЗИ но про фото сказала, что фотосессию будем устраивать своему малышу когда он родится вот такая злюка)))

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Очень симпатичная)) самая красивая из всех, которые там есть
Мне давали фотки в ЖК на 2-х первых УЗИ, первая еще горошинка, а вторая уже челевечек и один раз я когда платно ходила на 15 неделе тоже дали фотку, но она не очень хорошего качества.

Да нуууу, не слушай их Светуль, это только для ИХНЕГО спокойствия можно лечь, а ты и так под наблюдением врачей, и если тебя положат то нервы твои спокойнее не станут. Я понимаю проблемы бы были, а у тебя их ттттттттттттт нет!

Проси конечно КТГ, хотябы 1 раз за Б его должны же сделать!!

Пройдет, Катюш, когда родишь

Ну и не надо тратить денежки, потом еще успеешь их потратить!!!
вот и я считаю что ктг должны сделать, а мне сказали что записывайтесь сами в любом месте, а я честно скажу, до места ближайшего где его делают мне тяжело добираться, поэтому придется без ктг, надеюсь ничего страшного не случится
Цитата:

ничего Саш, зато потом многое нельзя будет) я вот напала на помело, мандарины, хурму, потом знаю что долго не поем))) удачи тебе на приеме!
LEVушка вне форума  
Old 23.11.2012, 11:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет))
Ленчик! Светик! С недельками!)

Малышню выписали! На среду!! Свекруня так глазела на меня)) когда я сказала, чтоб на среду выписывали! Но как всегда помалкивала)) вот и хз что это значит)
Так то я еще думаю -вести или нет....
С одной стороны не хочется всякой бяки хватать в саду перед рождением пупси... А с другой-родится малышка!! Я уже писала-я по приезду домой-дома не хочу лицезреть лишние раздражители! Но и как мне потом настраивать малышню на сад!?

Вчера была в жк, след. Прием назначили на 5.12)) а пдр на 2.12))
Вот и они поржали что уже скорее всего не увидимся)) зато!!!!!! Дали направления на посев мочи и общий анализ?! Вот оно мне надо!!!!!!!????????

У меня много фоточек и дисков малышуньки! Начиная даже с того, где еще и горошинки не видать))))

Надюшка) родила)) здорово!!! Чтоб теперь у козявочек и у нее все хорошо было)))
ПИришка вне форума  
Old 23.11.2012, 12:14
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, переписывались с Леночкой- потеряшкой в контакте - у нее все хорошо! Вот что пишет :
"у меня комп накрылся, а с тел не получается! у нас все ок! пока не родились! но заключили контракт! плюс муж выходной пока, выйти в нет тяжело! но завтра я с вами! как вы там? девочкам привет!", " была на осмотре шейки, и это больно!( но пока шейка оч высоко! поэтому думаю рожу к 40-ой неделе!"
Besenok вне форума  
Old 23.11.2012, 12:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Слава богу у Леночки все хоро.
Иришка приветик
Я не могу уже с этими вирусами...девочки только мат приходит на ум сейчас....
катринчик вне форума  
Old 23.11.2012, 12:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А еще я сегодня последний день работаю...и что то мне так грусно ((((
катринчик вне форума  
Old 23.11.2012, 12:48
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ужас! а я радовалась последнему дню работы!! Прям кучу удовольствия получила когда уходила!!!!

LEVушка, спасибо!!!!

ПИришка, ну я думаю что вполне можно уже забить на анализы!)))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 23.11.2012, 12:51
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас с мужем завтра 10 лет вместе!!!))) А через 3 недельки 5 лет брака)))
только он до обеда работает точно..
Сашечка)) вне форума  
Old 23.11.2012, 13:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Сашуль, как вы долго вместе))) Здорово!!!!
Всем приветик)))
Катюш, мне взгрустнулось один разок, а потом такой кайф наступил)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.11.2012, 13:31
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Девочки, милые подскажите!!! Сегодня проснулась от того, что живот болит как при месячных и каменный, ну и ладно думаю я. После обеда, т.е. после 2 часов дня и примерно до 3, за час по времени три раза такая фигня. Болит живот и каменеет. Это тренировочные схватки или что? Мужу говорю, что живот болит и и к завтрешнему утру рожу. Он так испугался и разволновался. Говорит, что халат только постирали, он не успеет высохнуть. Мне смешно, а сама плачу. Страшно пипец как. Вроде столько ждали этого, а страх такой панический. Вот опять живот заболел...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 23.11.2012, 13:34
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ого, Сашуль, как вы долго вместе))) Здорово!!!!
))
Агась!!!

Танечка, мне кажется именно схватки пропустить не возможно...
Они через одинаковое время и потом время сокращается...
У меня вот было три раза через 15 минут а потом пошло через 7 минут... Засекай.. выпей ношпочку...
Сашечка)) вне форума  
Old 23.11.2012, 13:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!
СВЕТИКА И ЛЕНОЧКА С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Светочку с последней неделькой! Пускай в конце этой заветной недели родится твоя малышка!!!!

А у меня сегодня бешено утро началось. У мужа ночью выключился телефон, и он простал на работу! Поэтому я все утро носилась как угорелая, помогала собраться. У меня аж живот поднывать начал, до сих пор неприятные ощущения внизу живота.
Янчик, у меня каждое уторо так ))) ношусь как бешеный веник правда потом я когда всех выпровожу спать ложусь и уже другим человеком просыпаюсь
Как ты себя сейчас чувствуешь?

Цитата:
Всем приветик.
Светика и Леночку с неделечками!!!!!
девочки у меня сегодня сын вытворет акробатику какую то.ю..по диогонали прямо выпирушничает....с права с верху в ребра упирается, с лева с низу в таз....аж сидеть не могу ))))
)))) у меня вчера во все стороны выпячился, звездочкой интересные ощущения
Цитата:

Удачи в ЖК!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет))
Ленчик! Светик! С недельками!)

Малышню выписали! На среду!! Свекруня так глазела на меня)) когда я сказала, чтоб на среду выписывали! Но как всегда помалкивала)) вот и хз что это значит)
Так то я еще думаю -вести или нет....
С одной стороны не хочется всякой бяки хватать в саду перед рождением пупси... А с другой-родится малышка!! Я уже писала-я по приезду домой-дома не хочу лицезреть лишние раздражители! Но и как мне потом настраивать малышню на сад!?

Вчера была в жк, след. Прием назначили на 5.12)) а пдр на 2.12))
Вот и они поржали что уже скорее всего не увидимся)) зато!!!!!! Дали направления на посев мочи и общий анализ?! Вот оно мне надо!!!!!!!????????

У меня много фоточек и дисков малышуньки! Начиная даже с того, где еще и горошинки не видать))))

Надюшка) родила)) здорово!!! Чтоб теперь у козявочек и у нее все хорошо было)))
Я уже потеряла тебя
Я от не хочу Павлуна выписывать, а муж говорит он с ума сойдет. Вот и думай когда выписывать. Следующую неделю мы пока еще точно дома! В среду только пойдем кровь сдавать))
А вас с выпиской

Вот блин замучили нас в ЖК, до последнего дня все пытаются то-то у нас айтм
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Девочки, переписывались с Леночкой- потеряшкой в контакте - у нее все хорошо! Вот что пишет :
"у меня комп накрылся, а с тел не получается! у нас все ок! пока не родились! но заключили контракт! плюс муж выходной пока, выйти в нет тяжело! но завтра я с вами! как вы там? девочкам привет!", " была на осмотре шейки, и это больно!( но пока шейка оч высоко! поэтому думаю рожу к 40-ой неделе!"
Приветик ей огромный!!!
Цитата:
Даже не знаю поздравлять или нет! Я вот тоже радовалась всегда последнему дню
Цитата:
У нас с мужем завтра 10 лет вместе!!!))) А через 3 недельки 5 лет брака)))
только он до обеда работает точно..
Ого, класс!!! У нас с мужем тоже скоро 10 лет знакомства

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Девочки, милые подскажите!!! Сегодня проснулась от того, что живот болит как при месячных и каменный, ну и ладно думаю я. После обеда, т.е. после 2 часов дня и примерно до 3, за час по времени три раза такая фигня. Болит живот и каменеет. Это тренировочные схватки или что? Мужу говорю, что живот болит и и к завтрешнему утру рожу. Он так испугался и разволновался. Говорит, что халат только постирали, он не успеет высохнуть. Мне смешно, а сама плачу. Страшно пипец как. Вроде столько ждали этого, а страх такой панический. Вот опять живот заболел...
Танюш, ты раньше времени не переживай, если сомневаешься, включи схваткосчиталочку.
Psilda вне форума  
Old 23.11.2012, 14:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Была сегодня в РД, все ттт отлично, шейка совсем не готова, сидим не рыпаемся)))) кстати, шейку она смотрела мне, совсем не больно было!!!

Сааш, я конкретно спросила про телефон, сказала, что можно, я переспросила, точно говорит можно! Это я так, на всякий случай. Еще можно говорит шоколадку на роды, теперь не знаю какую лучше купить ))))
Psilda вне форума  
Закрытая тема