![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!!!
Светика и Леночку с недельками)))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ничего Саш, зато потом многое нельзя будет) я вот напала на помело, мандарины, хурму, потом знаю что долго не поем))) удачи тебе на приеме! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))
Ленчик! Светик! С недельками!) Малышню выписали! На среду!! Свекруня так глазела на меня)) когда я сказала, чтоб на среду выписывали! Но как всегда помалкивала)) вот и хз что это значит) Так то я еще думаю -вести или нет.... С одной стороны не хочется всякой бяки хватать в саду перед рождением пупси... А с другой-родится малышка!! Я уже писала-я по приезду домой-дома не хочу лицезреть лишние раздражители! Но и как мне потом настраивать малышню на сад!? Вчера была в жк, след. Прием назначили на 5.12)) а пдр на 2.12)) Вот и они поржали что уже скорее всего не увидимся)) зато!!!!!! Дали направления на посев мочи и общий анализ?! Вот оно мне надо!!!!!!!???????? У меня много фоточек и дисков малышуньки! Начиная даже с того, где еще и горошинки не видать)))) Надюшка) родила)) здорово!!! Чтоб теперь у козявочек и у нее все хорошо было))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, переписывались с Леночкой- потеряшкой в контакте - у нее все хорошо!
![]() "у меня комп накрылся, а с тел не получается! у нас все ок! пока не родились! но заключили контракт! плюс муж выходной пока, выйти в нет тяжело! но завтра я с вами! как вы там? девочкам привет!", " была на осмотре шейки, и это больно!( но пока шейка оч высоко! поэтому думаю рожу к 40-ой неделе!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые подскажите!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агась!!!
Танечка, мне кажется именно схватки пропустить не возможно... Они через одинаковое время и потом время сокращается... У меня вот было три раза через 15 минут а потом пошло через 7 минут... Засекай.. выпей ношпочку... |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как ты себя сейчас чувствуешь? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я от не хочу Павлуна выписывать, а муж говорит он с ума сойдет. Вот и думай когда выписывать. Следующую неделю мы пока еще точно дома! В среду только пойдем кровь сдавать)) А вас с выпиской ![]() ![]() ![]() Вот блин замучили нас в ЖК, до последнего дня все пытаются то-то у нас айтм ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сегодня в РД, все ттт отлично, шейка совсем не готова, сидим не рыпаемся)))) кстати, шейку она смотрела мне, совсем не больно было!!!
Сааш, я конкретно спросила про телефон, сказала, что можно, я переспросила, точно говорит можно! Это я так, на всякий случай. Еще можно говорит шоколадку на роды, теперь не знаю какую лучше купить )))) |
![]() |