![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Калукулятор же считает по месячным, предполагая среднюю дату овуляции, а она у меня раньше среднестатистической на 2-4 дня, вот и получилось что беременность наступила на эти дни раньше чем высчитал калькулятор. Я не запуталась? А врач мне про зачатие не спросила, сказала только что либо опережает по развитию на эти дни, либо просто крепыш будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато приехела домой и наееелась ![]() В понедельник точно булочку с собой возьму ![]() Девочки, а перед анализами и пить воду тож нельзя что ли? Я думала тока кушать. А без питья я не смогу, я за ночь только раз 5 просыпаюсь попить. Нос заложен сейчас и во рту всё пересыхает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб)))даже не верится, уже 13-я неделя!!а недавно вроде 3 недели было, казалось что так много))и 23 не за горами))
зашла щас ради интереса к ноябрьским болтушкам, так классно,у многих в болталках- малышку 6 днем ( например) или срок 39 недель!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот линеечку поставила не по М. я от овульки 2 недели отняла и так поставила. И по узи получилось также как и по моим расчётам.
Если по М считать, то у меня уже 11 нед и 2 дня. Так и Г записала. Ну ничё, вот схожу на узи и там посмотрим как мы выросли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
девченки а кто нибудь витрум или комплевит для беременных пьет? я витрум давно пью..тут про комплевит узнала..мой Г вообще г..говорит пейте что хотите но без фанатизма..я в шоке в итоге пью фольку, е, йод, витрум, аскорбинку а фольку и е сколько пить, я не помню что то, в смысле по времени до какой недели? |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
Чёт у меня теперь чем ближе к узи, тем срашнее. ![]() ![]() В первую Б на узи в 12 недель прям бугорок был уже внизу живота, а щас нет... И в первую Б прям чувствовала как твердеет живот, а сейчас и этого нет. В общем начинается мандраааажжжж.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а у меня внешнего синяка нет, а вот внутри болит как синяк и щипит место прокола..еще у нас медсестра которая из вены берет очень не любит людей а беременных особенно , она руку чуть ли не от затылка с иглой заносит и со всей дури втыкает, а если дергнусь и ойкну еще орет на меня..цука |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Терпеть не могу таких людей!!не нравится- не работай!!!зачем все свои проблемы на людях вымещать????я так один раз в Г попала, там такая тартилла оказалась!!!!хотелось плюнуть в лицо и еще матом обложить, я тупо встала и ушла ничего не говоря, она мне еще что то в догонку орала!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |