Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 17:58
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, смотрите какой потрясающий детский альбомчик. Я такую красоту никогда не видела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 22.11.2012, 18:08
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
А тебе капельницы с чем делают?
ой я даже и не знаю, мне врач в карточке отметил лекарства и отдала я медсестре, у них и лежит, а я че то и не догадалась посмотреть че там написали. Краем уха слышала как медсестра смотря в мой листок, пробормотала себе " таак сегодня у нас ношпа тока" )
Sladkaya вне форума  
Old 22.11.2012, 19:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Спасибо за поздравления, девочки

Танюшу и Лику с хорошими узи!!! Урррааа!!! Хвост пистолетом)))

Про пол - в 12 недель они "предполагают" пол, они не могут официально утверждать (чтоб потом не было наездов), поэтому врач конечно тоже говорит обтекаемо, что все "указывает на мальчика и он ооооооочень был бы удивлен если бы это вдруг потом оказалась девочка" и все в этом духе. Поэтому я чет пока не сомневаюсь даже)))

Олесь, с шевелюшками!!! Вот это да - так рано!!! Здорово! Но ты береги себя и не переживай по-напрасному!!
Цитата:
Привет, девочки!
Лик с хорошей узишкой тебя))
Олесь, крипись!!!
А мне вчера привезли швейную машинку. Весь вечер ею баловалась, уже кучу всего хочу сшить. Где вот только времяна все взять??
СПАСИБО

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Спасибо)))теперь ждем следующие узишки, тоже хорошие))))

Еще вычитала сегодня, что если морозит-то девочка, если в жар -бросает, то мальчик)

Шевелушки-классно!!!!я вот думаю, пойму ли я что это именно шевелюшки)))))а то бывает газы там ходят, и кажется,что это лялька))
меня и в жар и в холод бросает, как правило одно из другого выходит

в первую Б я газы и пр деятельность кишечника совсем не ощущала поэтому шевелюшки сразу поняла, а вот после родов и кишечник чувствовать начала, но все равно не перепутаешь

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
как здорооооовоооооо
Поздравляю!!!!!
Кстати, вас с крестинами-то можно поздравить?
СПАСИБО да, в воскресенье покрестили, сыну не понравилось, плакал всю процедуру, и крестик снимает и выкидывает, убрала пока вместе с крестильной рубашкой и свидетельством

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Танюш, с постановкой на учет!
Таня-татира,Ликуся с хорошими узи вас! я и не сомневалась что все будет хорошо
Олеся, как крутоооо, уже пиночки)) поздравляю
СПАСИБО да..крутые ощущения..пока он или она маленькие))))))) потом пинать будет мало не покажется

Цитата:
Девочки, смотрите какой потрясающий детский альбомчик. Я такую красоту никогда не видела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага, симпотичные альбомчики, а я записи в отдельном блокноте веду у меня на каждый месяц по 2-3 страницы записей уходит, альбома бы не хватило, я туда и параметры и достижения и события и какие то наблюдения записываю, а альбомчик у сына такой
на фото не видно, там выпуклый рисунок..обычный вобщем альбом))
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.11.2012, 19:28
ЛеЛиК@
Гость

Тоже симпатичный, надо мне заняться, купить альбюомчик красивучий и распечатать фото Лешкины

Old 23.11.2012, 09:21
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики!!Что то я сегодня как рыба на суше........даже руки лень поднимать......Ночью еще спала плохо, почка болела...утром даже не пошла ни кровь сдавать ( решила лучше я сдам за 200 руб платно и не надо в 6 утра нестись сломя голову записываться) и к стоматологу не пошла........мечтаю придти домой и спать завалиться..
Tatira вне форума  
Old 23.11.2012, 09:34
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня(Татира),с неделькой дорогая!!!

привет,девочки,я ходила сдавала скрининг кровь!!!

вчера улеглась спать,Как вспомню,что укол забыла зафигачить себе,эх и память стала,а их нельзя ни в коем случае пропускать,хорошо опомнилась,блин хоть на лбу пиши!
Lika@ вне форума  
Old 23.11.2012, 10:08
ЛеЛиК@
Гость

Тань, с неделькой тебя)) А я планирую на след недельке по врачам идти, мама моя с малым сидеть будет. Уже плохо от очередей))

Old 23.11.2012, 10:11
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, с неделькой тебя)) А я планирую на след недельке по врачам идти, мама моя с малым сидеть будет. Уже плохо от очередей))
приветик и тут а мне прикинь не дали направления к врачам,забыли,Вот наши Жк йодомарин сама принимаю,его всю Б пить?

я вообще надеюсь,Что они забудут и не пошлют меня к этим горе врачам,толку к ним ходить,они ничего не смотрят,а моя профессор меня всю и без них осматривает и щитовидку и все дела,а в этих поликлиниках только заражусь простудой!
Lika@ вне форума  
Old 23.11.2012, 10:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

а я такая хитренькая и ненапоминаю даже им про врачей то

вот моя врач из Жк уходит,будет молодая новенькая,так жаль.......
Lika@ вне форума  
Old 23.11.2012, 10:30
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо)))))))

Я сама стала рассеянная, надо свечку с папаверином на ночь ставить- я уже 2 дня забываю!вспоминаю только утром!Могу выпить таблетки, и забыть, хорошо потом вспоминаю,ч то уже выпила(((

а фольку надо всю беременность пить?
Tatira вне форума  
Old 23.11.2012, 10:33
ЛеЛиК@
Гость

Фольку до 12 недель, а йодомарин сама вот не помню. Девочки напомните, пожалуйста))

Old 23.11.2012, 10:35
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

я ангиовит там 5 мг фольки буду пить всю Б мне так нужно,да и вообще многие могут ее пить,она очень полезна!да а про йодомарин надо узнать нам
Lika@ вне форума  
Old 23.11.2012, 10:36
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне йодомарин сказано всю беременность.
а фольку я могу не ить уже получается? классно!а то она мне почему-то не нравится,горькая ужасно
Tatira вне форума  
Old 23.11.2012, 10:42
Tanuwka
Гость

Приветики!!!теперь и не понятно Танюш, тебя по новой линеечке с неделькой поздравлять?мне фолю пока не отменили, йодомарин тож сама себе назначила=)я что бы не забывать про прием поставила будильники и сразу как только звонит выпиваю=)))

Old 23.11.2012, 10:43
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

и правда у Тани то другая теперь линеечка,Тань,а у тебя какой ктр что увеличили срок?

другая,Танюшка привет
Lika@ вне форума  
Old 23.11.2012, 10:46
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветик, девочки)

А я сегодня сдала кровь с утра. Из вены, причём на 2х руках. Ааа, теперь такие синяки, ужас. Блин, столько крови берут, кошмар просто. И ещё всё натощак, я пока до дома доехала, думала в обморок грохнусь от голода.
Так боюсь результатов на внутриутробные инфекции, даже не знаю почему.

В понедельник снова из вены сдавать, ну и из пальца тоже...

А ещё у детского педиатра отметилась.

В общем ещё до фига специалистов и ЭКГ осталось.
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.11.2012, 10:49
Tanuwka
Гость

Танюш, ты с собой бери перекусон, как только сдашь кровь сразу закуси=)))

Old 23.11.2012, 10:49
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
и правда у Тани то другая теперь линеечка,Тань,а у тебя какой ктр что увеличили срок?

другая,Танюшка привет
Да,по ктр сказали 12, 1 день, оказался старше на 2-3 дня))))ну как раз если считать по овуляции, то так и выходит)
ктр 54,8
Tatira вне форума  
Old 23.11.2012, 10:50
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня тоже на руке синяк от забора крови(((
Tatira вне форума  
Old 23.11.2012, 10:51
ЛеЛиК@
Гость

А я оставила себе линеечку по М. Хотя срок поставили как врач считала. Вот в прошлый раз мне срок считали от первого дня М, а в этот раз от 5 дня от начала М, говорят- ну ты же не могла в месячные забеременеть))) А я им, но тогда у меня не по вшему не по М срок неверный, т к я знаю точно когда забеременела, а это аж на 2, 5 недельки срок у меня меньше тогда))))Они только смотрят на меня и улыбаются

Закрытая тема