|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин обед принесли а мелкий спит....накрыла все,мож не остынет...суп с клецками, на второе Димке пюре картоф. с мясом прокрученным,а мне типа что то рис с капустой и куриные косточки))) ну ниче так...поесть можно, съедобно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,норм Димка, дрыхнет)) щас разговаривать стал,голос повился,а то вчера орал от укола хрипами еле слышными аж закатывался,а щас повизгивать начал))) да ниче,прорвемся,главное легкие чистые
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
раньше я голубцы часто покупала такие,а щас что то не беру...мне как то мяса в них не хватает...ну как и тушенка щас не та что при СССР)))
я в дестве любила завтрак туриста,он стоил 10 коп. и там такие тефтельки в соусе были смачные в томате, купишь полбуханки ржаного и как налупишься... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все будет хорошо) |
|
|
|