![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ещё есть дом в котором живёт мать их(отец живёт с женщиной в её доме) так вот он это дом оформлен на отца,и он сказал что его пополам.... ну эта то квартира уже наша ,ниуто у нас ничего не потребует .. мы ж как мент в нашей раше.... справедливые и почти святые ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам никто почти не помогает сами стараемся..вот свекровь только холодильник взяла нам а сами приехали в пустую квартиру хотя тут его брат жтл..с женой бросил ее на 6 месяце Б и ушел к бывшей жене там ребенок его 2 года только из за то что бы не сесть в тюрьму,аллименты не платил
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вообще насколько знаю ХГЧ начинает сразу вырабатываться после оплодотварения ,получаеться он так же достоверен как те тесты что можно с 7дня после О! |
|
![]() |