![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да так Лен)) нет увренности в завтрашнем дне))
вот девочки, расскажите мне пожалуйста, что значит для вас генеральная уборка в доме? я в прицнипе во всей квартире сразу, убрать не могу, соответсвенно наверное генеральной уборки у меня не бывает..а у вас как? я тут просто наткнулась на темку называется пытка домохозяйством..там ниже по форуму.. девочки нанимают помощниц генреалить квартиру??? вообще если почитать некоторых..я как минимум уже умереть должна была тут у себя))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вытираю пыль раз в 2 дня..иначе слой видно..пылесошу в спальне, она же Кирина комната раза 2 в неделю, пол в комнате и в коридоре мою тож примерно раз в 2-3 дня...на кухне реже..там плитка мать её шершавая..хер отмоешь..надо чистить щеткой..не люблю(((
ну посуда естественно 2 раза в день минимум..стрику за работу не считаю..как у меня ту свекровь на дочку кричала, та сказала, что надо новое постельное белье стирать, она на него не ляжет, а свекровь такая, ты что думаешь это так просто взять и постирать?? я угарала)) конечно великий труд засунуть белье в стиралку, засыпать(залить) порошок и включить 2 кнопки)) в генеральную уборку у меня входит только сантехника..но её я чищу раз в 2 недели примерно..(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про ген уборку Ну кто как Я ген уборки не делаю Тк каждый день вылизываю квартиру и плюс чтото еще делаю Например шкафы перебираю А ктото делает внешнюю уборку и в закаулках копится мусор и уже разгрести это сил нет Но странно конечно)))))) Ну я тож бы хотела домработницу)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну и всё вымыть за день с Кирюней мы не можем(( если допустим я сегодня пропылесосила и помыла пол в комнате и коридоре..то до кухни точно не доберусь или наоборот если почистила там плиту, раковину, плюс в ванной сантехнику, то на пол меня уже не хватает..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну для меня генеральная уборка....это все вылизать...впрочем как обычно...разобрать все шкафы..на кухне перемыть всю технику, в т.ч. холодильник...и т.п....Просто люди обычно убираются по выходным..естественно скапливается куча работы.....а я каждый день...))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка
я генералю редко раз в месяц это все все мыть, диваны отодвигаются ковры если есть хлопаются, шторы и бортики с кровати снимаются стираются вроде все залажу на шкафы и там тоже пыль снимаю ну и окна было бы неплохо помыть ну хотя б изнутри а то я на этой квартире еще не мыла чет хотела сказать и ппц опять мозх отшлибло нах |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не, я просто не могу представить, что какая-то женщина чужая по моим закоулкам роется..моя грязь нех её трогать((( а потом будет с подруньками судачить о том какие мы неряхи ну или еще чего..фука бяка..((
но я б очень хотела посудомойку и всякие кухонные приблуды какие у вас есть..и стираку на побольше..а то моя совсем на 2,5 кг.(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бытовую я стараюсь не засирать
запачкалось - сразу вытерла но если учесть что у меня минус три с половиной и дома я хожу без очков то когда я доеваю линзы и вижу свое "чисто", пфффффффффффффффффф |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но вот если дом большой там на два этажа тут там мне кажется вообще будешь ток и делать что с тряпкой ходить тут я еще вижу смысл в помошнице а так ![]() |
|
![]() |