Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 12:31
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Привет) Сходили мы на массаж... оооо это был ужас, вообщем договорились что после НГ попробуем ещё! А то сейчас это бесполезно она вся изгибается и орет как ошпаренная!

Ян мне так тебя жалко я так тебя понимаю, мне самой иногда хочется убежать куда нить, правда мы ночью хорошо спим ттт, в 11 у нас уже отбой, НО зато весь день ноем, ноем и ноем у меня уже нервный тик начинается когда слышу её скрип... я пару раз в подала в отчаяние, ревела вместе с ней на взрыв, не знала что ей надо. Ещё и с мужем проблемы начались, каждый день ругаемся, кризис наверно у нас, или я просто сильно морально и физически устала, целыми днями с детьми одна, помощи от него нет абсолютно, я даже помыться или в туалет сходить нормально не могу, потому что она орет постоянно, а он на меня орет чтоб я быстрее свои дела делала. Мама моя приходит раз в неделю, про свекровь вообще молчу, хорошо если позвонит. А тут блин и пожрать приготовь и постирай и уберись... и Аня вечно ноет... хорошо хоть Ваня стал один играть или мультики смотреть.

Ян может у вас правда неврология сходи к хорошему неврологу проконсультируйся.
Iri$ka вне форума  
Old 23.11.2012, 12:59
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ань,вот хз куда((((((Я по всем магазинам проехалась-нету Мне недавно кто-то обронил,что у японцев с наполнителем для подгузов какие-то проблемы,могут вообще пропасть с продажи...я думала фигня,а тут что-то задумалась-а вдруг?
Марин,запоры?Мы вон недавно тоже не могли,я думала ей от этого плохо и она капризулит-мыльце поставила-какахи отличные,и также вредничала дальше Больше не полезу,ну если ей комфортно какать раз в 3 дня-что сделаешь...
Если комфортно, то да я согласна, но он уже на второй день к вечеру начинает капризулить.
Бабуля вне форума  
Old 23.11.2012, 13:11
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох,девчат... Я уже думала на счет валерианы или глицина,но днем то с ребенком все хорошо- просыпается с улыбкой, в кроватке минут 30 играет, пока я досыпаю. Потом кушаем и еще час ре на коврике ползает, болтает, играется. Потом на руках занимаемся с ней, скачет у меня на руках. Начинает капризничать- 3 минуты покачаю и она полчасика спит. Потом еда. И опять играет. На улицу идем-вырубается. После улицы если мало гуляли досыпает на балконе. Потом опять еда-игра-сон хотя бы 10 минут, если совсем капризничает. И вот в 22-23 кушаем и опять играемся час-полтора. Как самой надоедает играть, я беру и пытаюсь уложить. Вот тут она или орать начинает, и тогда я с ней начинаю ходить по квартире или развлекать и она улыбается, болтает. Находимся, я ей грудь сую- на мяче орет, типа что вы меня качаете, я спать не хочу, ну на сиське вырубится. Она поест минут 20, подремлет и опять глаза бусины. Я ее на мяч качать- она начинает кочевряжиться. Глаза закрываются, трет их, но орет. Опять ходим. Начинает и на руках капризничать, пытаюсь сквозь крики укачать. Ну спать то хочет. И в 1 прекрасный момент вырубается. И спит до 12ти дня!! Ну елы палы, надо график как то ломать. Если б неврология, она ж и днем бы проявлялась, а не только после полуночи. Вот сегодня по мере сил не буду много днем давать спать. И если в 23 не уснет, пойдем на улицу в коляске укачивать.
Yanik вне форума  
Old 23.11.2012, 13:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мне кажется она у тебя мало спит днем, устает и не может уснуть. как бы не парадоксально звучало) поэтому успокаивающее не помешает тут. не лекарства же.
Сама_Такая вне форума  
Old 23.11.2012, 13:34
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мне кажется она у тебя мало спит днем, устает и не может уснуть. как бы не парадоксально звучало) поэтому успокаивающее не помешает тут. не лекарства же.
И об этом думала, что перегуливает и не может уснуть.. А вообще сколько времени между последним дневным сном и ночным обычно должно пройти?
Yanik вне форума  
Old 23.11.2012, 13:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

у нас 2-3 часа примерно.
мы спим утром 1-1.5 часа, днем 3 часа и вечером еще часик может поспать. ночь с 21-22 до 7-8 спим с едой)
Сама_Такая вне форума  
Old 23.11.2012, 13:44
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у нас 2-3 часа примерно.
мы спим утром 1-1.5 часа, днем 3 часа и вечером еще часик может поспать. ночь с 21-22 до 7-8 спим с едой)
А по часам примерно во сколько днем и вечером спите?
Yanik вне форума  
Old 23.11.2012, 13:46
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Я тоже заметила, чем больше мы спим вечером(6-9), чем меньше его разыгрываем, тем быстрее и лучше мы засыпаем на ночь.
Бабуля вне форума  
Old 23.11.2012, 13:49
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Я тоже заметила, чем больше мы спим вечером(6-9), чем меньше его разыгрываем, тем быстрее и лучше мы засыпаем на ночь.
С 6 до 9 вечера спите? А во сколько потом на ночь засыпаете?
Yanik вне форума  
Old 23.11.2012, 13:58
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вечером спим часов в 7-8 и до 9 примерно,а потом в 12 уже укладываемся Днем по-разному,с 12 бывает до обеда спим,либо еще попозже минут 10,но мы встаем утром в 7-8-9 и не спим потом...
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.11.2012, 14:24
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
С 6 до 9 вечера спите? А во сколько потом на ночь засыпаете?
Приходили делали массаж с 17-30 до 18-00, кормились и могли проспать до 9, 9-30, далее немного кормились и через минут 20 купались, затем мазались, одевались, кушали и спать, сейчас массаж не делаем немного подругому.
Я своим так и сказала чем больше спит , тем больше спать хочет, а если сон перед мытьем пропустим, заиграемся с ним, то потом сложнее уболтать.
Бабуля вне форума  
Old 23.11.2012, 14:24
Бабуля
Мама-чайник

На ночь по разному с 23 до 01
Бабуля вне форума  
Old 23.11.2012, 14:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А по часам примерно во сколько днем и вечером спите?
утром с 9 до 10-10.30, днем с 13 до 16, вечером с 18 до 19. ну это примерно
Сама_Такая вне форума  
Old 23.11.2012, 15:00
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Такс, в общем я так поняла, что график надо начинать ломать с утра, а не с вечера.Будем эксперементировать
Yanik вне форума  
Old 23.11.2012, 15:14
Елена86
Мама-чайник

Елена86 на пути к лучшему

Всем приветик!!! спасибо за поздравления,че с пузякой в последнее время вообще не могу зайти.
Сегодня ходили взвешивались набрали 600 гр и выросли на 2.5 см теперь мы 7750 и 65 см.

По поводу сна мой встает утром с 7до8 в этот промежуток и на ночь ложится с 8 до 9!! За день спим если по пол часа то 5 раз где-то,а если 1,5-2 часа то раза 3
Елена86 вне форума  
Old 23.11.2012, 15:18
Елена86
Мама-чайник

Елена86 на пути к лучшему

Мы кстати неделю назад наконец начали переворачиваться,а так он у меня лентяй,зато сидеть хочет, если положишь его полу лежа постоянно голову отрывает,и может долго ее так удерживать!
Елена86 вне форума  
Old 23.11.2012, 15:25
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян,я вот и подумала сразу,что она просто спать не хочет,норму ночную за утро высыпает у вас
Лен,Максимку с даткой С хорошим вас приростом!Моя также делает-отрывает голову и плечи и лежит так-что делать хз,рано же?
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.11.2012, 15:40
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ян,я вот и подумала сразу,что она просто спать не хочет,норму ночную за утро высыпает у вас
Лен,Максимку с даткой С хорошим вас приростом!Моя также делает-отрывает голову и плечи и лежит так-что делать хз,рано же?
Ну раньше то вставала в 10-11, а ложилась в 23-двеннадцать ночи
Вот счас вырубилась в шезлонге, я ее покачала в нем и она спит. Капризничала, плакать начала, и за 2 минуты укачалась. Какого вечером так не вырубается?(((
Yanik вне форума  
Old 23.11.2012, 16:15
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,может там просто не было именно в тот раз?Я вот поехала тут недавно,а наших памперсов тоже не было И муж как-то ездил,не было.А я когда была были.Вообщем я так понимаю,что они просто заканчиваются и все,а потом их опять привозят.
Я вот решила в след. раз сразу 2 пачки возьму Про запас так сказать
Лен,а если дочка просто ворочается постоянно,ты все время к ней встаешь?Может правда жарко ей было?У меня Катюха постоянно одеяло скидывает,да я уже давно не поправляю его,это просто бесполезно
Юль, может и не было в этот раз. Но там в принципе японских не было. Не знаю. В след раз посмотрим.
Но я лучше буду заказывать, от 900 руб доставка бесплатно. А то Дочки-Сыночки совсем с ума сошли

Не, Юль, когда просто ворочается это одно. Я не встаю. А сегодня она плакать начинала и стонала еще...
Может правда жарко ей было. Сегодня не буду накрывать одеялом зимним.

Цитата:
Мда, в 3 ночи только вырубилась ребенка! Причем в 23 муж ее укачивал, она орать начала. Я ей десны помазала, боботик дала. Вроде уснула. Но в 23.30 проснулась. Я покормила, и сна ни в одном глазу. Ну как? Как так можно? Встали в 11 утра, спала с 14 до 14.30 и с 17.30 до 18.30. А улеглась в 3 ночи с истериками!! Не было сил качать на мяче по 1,5 часа, так она извелась вся. И меня извела. Кормила ее в 22, 23.40, 01.00, 03.00. И каждый раз надеялась, что на груди вырубится. А она подремлет пока ест и потом с новыми силами концерты устраивает, или ползает по мне. Это вообще днем не давать спать, чтоб в 12ть ночи хотя бы вырубилась? Ну эт ж нереально, я итак не укачиваю ее, практически сама вырубается после невозможных капризов после 2-2,5 часов бодрствования. А ночью блин почти 9!!!!!! Часов не могла улечься. У меня уже опускаются руки и я с ужасом жду вечера...
Ох, Ян, что ж такое...

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Блин, да что ж такое?!!

Ян, а ты после ванны массаж не делаешь Владке?? Я своего растираю с малицем, и делаю массаж на ночь.. Кто то говорит нафиг надо, а нам лично помогает ттт.. Он устает и вырубается потом..
Я помню когда колики были, я покупала бэйби калм.. Давала 10-12 капель на ночь перед кормлением и он так вырубался, что я офигевала.. В инете их назвали волшебными капельками я их давала вот когда животы нас беспокоили...
Мне беби-Калм показался просто выкидом денег на ветер...
А я что-то боялась массажик делать на ночь, может тоже попробовать... Я думала она наоборот с него развеселится.

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем добренького. Малышастиков с датками. Мамам не болеть, нам нельзя.
Мы все не можем наладить свои какахи, прям проблемка.
Марин, а какой они у вас консистенции?

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Привет) Сходили мы на массаж... оооо это был ужас, вообщем договорились что после НГ попробуем ещё! А то сейчас это бесполезно она вся изгибается и орет как ошпаренная!

Ян мне так тебя жалко я так тебя понимаю, мне самой иногда хочется убежать куда нить, правда мы ночью хорошо спим ттт, в 11 у нас уже отбой, НО зато весь день ноем, ноем и ноем у меня уже нервный тик начинается когда слышу её скрип... я пару раз в подала в отчаяние, ревела вместе с ней на взрыв, не знала что ей надо. Ещё и с мужем проблемы начались, каждый день ругаемся, кризис наверно у нас, или я просто сильно морально и физически устала, целыми днями с детьми одна, помощи от него нет абсолютно, я даже помыться или в туалет сходить нормально не могу, потому что она орет постоянно, а он на меня орет чтоб я быстрее свои дела делала. Мама моя приходит раз в неделю, про свекровь вообще молчу, хорошо если позвонит. А тут блин и пожрать приготовь и постирай и уберись... и Аня вечно ноет... хорошо хоть Ваня стал один играть или мультики смотреть.

Ян может у вас правда неврология сходи к хорошему неврологу проконсультируйся.
Ох, Ириш... Это жесть конечно...
Держись, может подрастет, полегче станет...

Цитата:
Сообщение от Елена86 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! спасибо за поздравления,че с пузякой в последнее время вообще не могу зайти.
Сегодня ходили взвешивались набрали 600 гр и выросли на 2.5 см теперь мы 7750 и 65 см.
Лен, с прибавочкой вас!
Максимка у вас знатный богатырь!

Цитата:
Ну раньше то вставала в 10-11, а ложилась в 23-двеннадцать ночи
Вот счас вырубилась в шезлонге, я ее покачала в нем и она спит. Капризничала, плакать начала, и за 2 минуты укачалась. Какого вечером так не вырубается?(((
Видимо часы бодрствования все-таки сместились. Ты де сама говоришь, что она вечером не орет, пока ее укачивать не начинаешь. А кому охота укачиваться, если спать не охота)
Traumlady вне форума  
Old 23.11.2012, 16:21
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Видимо часы бодрствования все-таки сместились. Ты де сама говоришь, что она вечером не орет, пока ее укачивать не начинаешь. А кому охота укачиваться, если спать не охота)
Дык она и когда спать хочет начинает орать. Ее качаешь, она орет и нифига не спит. Глаза краснющие, руками аж выковыривает себе глаза и все равно не спит. Запеленела, у нее вообще истерика началась. Распеленала, опять качаю и через ор вырубилась. пипец. Ну буду играться с режимом нашим. Я правда так до сих пор не пойму, что я сделала не так, что он тааак сбился
Yanik вне форума  
Закрытая тема