![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,девчат... Я уже думала на счет валерианы или глицина,но днем то с ребенком все хорошо- просыпается с улыбкой, в кроватке минут 30 играет, пока я досыпаю. Потом кушаем и еще час ре на коврике ползает, болтает, играется. Потом на руках занимаемся с ней, скачет у меня на руках. Начинает капризничать- 3 минуты покачаю и она полчасика спит. Потом еда. И опять играет. На улицу идем-вырубается. После улицы если мало гуляли досыпает на балконе. Потом опять еда-игра-сон хотя бы 10 минут, если совсем капризничает. И вот в 22-23 кушаем и опять играемся час-полтора. Как самой надоедает играть, я беру и пытаюсь уложить. Вот тут она или орать начинает, и тогда я с ней начинаю ходить по квартире или развлекать и она улыбается, болтает. Находимся, я ей грудь сую- на мяче орет, типа что вы меня качаете, я спать не хочу, ну на сиське вырубится. Она поест минут 20, подремлет и опять глаза бусины. Я ее на мяч качать- она начинает кочевряжиться. Глаза закрываются, трет их, но орет. Опять ходим. Начинает и на руках капризничать, пытаюсь сквозь крики укачать. Ну спать то хочет. И в 1 прекрасный момент вырубается. И спит до 12ти дня!! Ну елы палы, надо график как то ломать. Если б неврология, она ж и днем бы проявлялась, а не только после полуночи. Вот сегодня по мере сил не буду много днем давать спать. И если в 23 не уснет, пойдем на улицу в коляске укачивать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходили делали массаж с 17-30 до 18-00, кормились и могли проспать до 9, 9-30, далее немного кормились и через минут 20 купались, затем мазались, одевались, кушали и спать, сейчас массаж не делаем немного подругому.
Я своим так и сказала чем больше спит , тем больше спать хочет, а если сон перед мытьем пропустим, заиграемся с ним, то потом сложнее уболтать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик!!! спасибо за поздравления,че с пузякой в последнее время вообще не могу зайти.
Сегодня ходили взвешивались набрали 600 гр и выросли на 2.5 см теперь мы 7750 и 65 см. По поводу сна мой встает утром с 7до8 в этот промежуток и на ночь ложится с 8 до 9!! За день спим если по пол часа то 5 раз где-то,а если 1,5-2 часа то раза 3 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,я вот и подумала сразу,что она просто спать не хочет,норму ночную за утро высыпает у вас
![]() Лен,Максимку с даткой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот счас вырубилась в шезлонге, я ее покачала в нем и она спит. Капризничала, плакать начала, и за 2 минуты укачалась. Какого вечером так не вырубается?((( |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я лучше буду заказывать, от 900 руб доставка бесплатно. А то Дочки-Сыночки совсем с ума сошли ![]() Не, Юль, когда просто ворочается это одно. Я не встаю. А сегодня она плакать начинала и стонала еще... Может правда жарко ей было. Сегодня не буду накрывать одеялом зимним. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я что-то боялась массажик делать на ночь, может тоже попробовать... Я думала она наоборот с него развеселится. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Держись, может подрастет, полегче станет... ![]() Цитата:
![]() Максимка у вас знатный богатырь! ![]() ![]() Видимо часы бодрствования все-таки сместились. Ты де сама говоришь, что она вечером не орет, пока ее укачивать не начинаешь. А кому охота укачиваться, если спать не охота) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |