![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,даже не знаю,что тебе и посоветовать и чем помочь...
![]() Может правда,попробуете гулять,а потом дочка будет спать. ![]() Сама-то ты как?Получше сегодня? Мне,кстати,Беби калм тоже не понравился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Со вчерашнего дня начала давать бифидобактерии. Можт хоть с животом перестанем так страдать и я наконец начну есть все подряд ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ты его как, из бутылочки будешь давать? А без прикорма его можно давать? Вот-вот, у меня тоже такие ощущения были. Но может это никак и не связано, конечно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня гуляла когда, встретила нашу м/c/ Сказала ей про какахи. Короче в понедельник когда пойдем к кардиологу, зайдем возьмем направление на анализ кала, надо проверить все-таки. А то я прям переживаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Этот чай, как и любой другой травяной, много нельзя давать. Конкретно этот - 2 раза в день по 50мл. Вот попробую на ночь из бутылочки 50мл дать. Отзывы читала, один из лучших чаев, без всяких примесей и добавок. Ну говорят же водичку давать детям до 200мл в день. Вот вместо водички попробую чай дать. Он ж успокаивающий, авось прокатит. Так когда капризничать начинает вечером через 1,5-2 часа после еды я опять ей грудь даю с надеждой, что уснет на ней. Сегодня попробую не грудь дать, а чаек. Может вообще не будет пить, не знаю. Но попробовать стоит. За эти дни я уже что только не делала, не помогает. Значит надо что то новое пробовать. Вот сегодня с 12ти часов поспала полчаса тока, с 15,30 до 16. Постараюсь и дальше особо не давать спать. В принципе не особо капризная, отвлекается на игрушки, в шезлонге ногой качаю, а сама на компом сижу)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну видимо я одна такая, у кого ре реагирует еще на еду. Вот после бактерий надеюсь получше станет. Хотя это я думаю, что на еду реагирует. А может вовсе и не живот беспокоит по вечерам-ночам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лен, как твоё здоровье? А сыновья дествительно больше к мамам привязаны, мой гонялся за мной до 2,5 лет, сейчас хоть может у бабушки остаться ночевать, да и то среди ночи просыпается и спрашивает- а где моя мама? она за мной приедет ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну вот, теперь видно, что большой))))
http://cs303907.userapi.com/v3039075...i9u0XDeeS0.jpg - моя домомучительница))) http://cs303907.userapi.com/v3039075...yB0626tFt8.jpg - любимая поза ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вот и пытаемся качать... А она вырывается... Тоже что ли попробовать чай... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ян, а может это и не животик правда? У нас когда от животика страдает, там бурлит у нее, прям слышно. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот, у меня также пытается вставать. А я почему-то думала, рано им еще так пытаться... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ты меня спросила? А то это Яночка вон у нас разболелась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Бурлит иногда. Просто ни на что другое такое вечернее поведение я списать не могла. А сейчас понимаю, что это что то другое. Ничего не рано ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен нам педиатр говорил что когда живот урчит то это дисбактериоз(или дрожжи или стафилокок) у нас все вместе..лекарств апропили незнаю вылечили или нет повторно кал не сдавали
|
![]() |