|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
амиран грит там в силлите есть какой то крем- мол он по ядренее завтра за ним сбегаю Цитата:
общение дороже Цитата:
а я намыливала по первости и теперь у меня пятна белесые из за этого а еще сребка у мну нет Цитата:
я вот ваще не чаю как отмечать буду но мы с мужем встретим и он укатит то есть я одна буду еще вику хочу у бабушки оставить чтоб ей не было обидно что она приехала и мы не с ней встречаем нг то есть я буду с алинкой которая спать будет уже Цитата:
Блинский блин Валюшзатянула вас эта боляка противная ночная приветка я тоже не глажу вещи кстати ток те что на выход ну мне просто некада и жалко э/э на это дело и так дофуя матает я как то к куме пришла а у нее шматьем угол занят до потолка ( вот реально) ну я думала - мож ей шкафа не хватает она у меня засранка еще та вы б ее туалет видели и ванну ой бля причем муж стоко бобла в него вбухал - так красиво все сделал унитаз з а15 тыщ с доводчиком а она все засрала ну и кароч вот чет растрещались с ней а нее один ре годик и она мне жалуется что ниче не успевает и еще второго хочет я грю - наташ, со вторым еще хуже будет ну и кароч выяснилось что эта гора шмотья глажка у нее я грю от тебя вообще не ожидала что ты еще и ГЛАДИШЬ кароч поржала с нее лан пошла я девки посуда манит меня не по деццки |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я снова с вами
помыла посуду , вычухала кухню завтра ссууббота высплюсь наверна ну пох на режим будем спать пока не проснемся вооот че еще пошла сериял смотреть насчет армии обыдна мож еще не примут матери россии как подымут бучу и усе |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела я сегодня экстрасенсов..скучная неинтересная передачка была..а мано этот вообще латентный маньяк какой-то..
Валюшка, что-то вы реально по кругу..(( выбирайтесь из боляки давайте.. МАруся с пивасиком)) Юльк 5 минут думала про какого ты специалиста..так понимаю речь про мужнин салон..так он вот только поедет после работы на свиданку с ней.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Маш, пиво пьешь?
Да экстрасенсы ваще сеня не о чем были я люблю с мертвячиной плять вместо того чтоб кину сматреть на инет сайте назаказывала вике всяку канцелярию в школу на 500 руб оторвите мне руки |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так вы выдрыхлись ток к семи вечера..канешн скачет) как чувствует себя МАшутка?
чет уикенд что ль начался всё? тишина? или все приборкой занялись срочно? завтра свекра зовет к себе..прям не знаю..ехать или нет..с ночевкой не хочу оставаться..вечером там совсем тухляк..сижу тупо на кухне чаи гоняю, потолок разглядываю(( да и вроде как хотела ж чистотой заняться..плитку на кухне подраить..чего делать..и той пообещала и другой..плитка прям плачет ..мол не не уезжай,побудь со мной, потри меня своей рукой...и Кира в последний раз когда ехали..концерт мне в автобусе закатила..но мне тож чет там дурно уже стала..укачало наверное..если поедем, то на электричке.. |
|
|