![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый ночер))))
мой улегся, наконец-то а меня ждет посуда... пойду пообщаюсь с ней и к вам вернусь))) эххх... хотела сегодня мартишок открыть, суперов глянуть... а мой козлик всю малину сбил... спать уж надо идти... без мартишка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый бодрый)))
Есть кто не спящий?))) Машка только уснула Я в стрессе Муж звонил Грит посоветовали ему супер больницу И он решился Слава Богу Обследоваться Ну нашли ессна всего по чутку А в печени гематома растет сильно Он в дипрессии Я сама чуть не плачу Боюсь лезть в инет Читать про это Но надо Вдруг не страшно |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
откуда в печени гематома ЛЕнок?? для меня гематома всю жизнь значила синяк..то есть разрыв сосудиков...так это ж нужно удариться так об что-то чтоб она появилась?((( от чего? пойду тоже почитаю..просвещусь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, не хочу тебя пугать..но что-то это не очень не страшно...я б на месте мужа обследовалась еще где-то...
ну сегодня я уже не способна на плитку..переживет))завтра посмотрим как звезды встанут)) ну дай ребенку 2 глоточка-то попить..может и уснет сразу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я тож почитала уже
Там много чего пишут Ну он еще конечно пойдет на обследование Но меня мандоаж бьет Она год газад была 2 см А щас уже 6 см А пишут что она увеличивается на 2 мм в год Тоесть полюбому ненормально Но пусть еще проверяется |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Сын у меня с мышкой спал и с машинкой А машка с собакой огромной Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да мы же все это (иммунологов) проходили с Темой... Нифига они толком и не помогают... Ну проколят нас иммуномодулятором-стимулятором... А это не так все и хорошо... В общем и не знаю чуво делать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну я не знаю Мож сменить гомеопата? Жалко и деток и тебя |
|
![]() |