![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начали с овощей, хотя мы тоже дюймовочки) Ввели капусту, морковку. Сегодня начали брокколи. А через неделю уже кашу будем вводить гречневую. Пюрешки едим Гербер. А кашу гречневую безмолочную будем Хайнц пробовать...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша и Оксана, с датками ваших карапузиков!
![]() Цитата:
1. если порция не большая, то докармливаю грудью,если уже доходит до половины баночки - грудь не даю, иначе она перекушивает и все возвращает обратно; 2. у нас где-то неделя-полторы; 3. я даю в обед, это наше второе кормление получается; 4. планирую и дальше пока давать раз в день, только меняя рацион; 5. у меня получается через 10 дней; 6. я больше предпологаемой дозы не даю, увеличиваю порцию постепенно; 7. дочка пьет только из ложечки, но пьем пока воду, чай не пробовали еще; 8. кормлю детской силиконовой, в целях безопасности, очень уж активно дочка себя ведет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля, бери на меня и побольше!!!! Я по 50 руб банки покупаю! Статьей зачиталась! Фрукты запихну подальше! Но дело в том что Ромик кашу плохо ест, не знаю что делать... Сегодня ложку персика добавила, еще ложек 3 съел и все... Но уберу я фрукты.. Цитата:
С каш начинают те у кого вес маленький) Тут и думать не надо) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ань, я сейчас в раздумьях, сколько мне и чего заказывать. Как решусь, напишу тебе, чтоб решить, что конкретно будем заказывать. Да, вес у нас не маленький, но вроде как от овощей стул становится ещё более частым, меня этот момент смущает! Ага, всё бы хорошо, но у меня такой дурацкий характер, не могу я просто монетку бросать. Мне нужно быть увереной, что я всё делаю правильно иначе просто сама себя съем потом, совесть будет мучать, что я что-то сделала не так... Ну это у меня пунктик такой, поэтому я и пытаюсь собрать максимальное количество мнений и информации обо всём. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
на счет влияния овощей на стул, тут только пробовать, у нас каких-то радикальных изменений не было, только брокколи нам в этом плане не пошли - прослабило дочку с них конкретно, а кабачки, например, как слоненку дробинка)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В принципе, передо мной не стоит задача прям набрать вес, я по этому поводу не парюсь, как наш педиатр)) Но мне почему-то кажется, что мне и правда стоит начать с каш. Тем более, у нас тут нет так чтобы хорошие овощи, все равно замороженные или баночные покупать. Но с другой стороны для начала прикорма с овошей больше понятных схем. А еще я хотела попробовать давать некоробочные каши, самой молоть крупу и варить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все индивидуально. моя врач мне рекомендовала овощи, потому что вес хороший. если набирает не очень, тогда кашки (молока станет меньше!). а вообще, если на ГВ можно и до пол года подождать ( ее слова) |
|
![]() |