![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а бесплатно я даже и не знаю....ток ведь все платно такие анализы делают ток наверна кровь на холестерин сдать если но вот у кума в порядке этот анализ был а бляшки есть причем они обе на шее и типа мало кислорода изза них в мозг идет чет как то не здорово болит у тя хотя вот у меня летом тоде болело помните как и че кучу раз сдавала анализы и ниче не нашли блин разве может без причины что то болеть???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вон даже у молодых бывает как я поняла и вообще если ниче не болит - то это не значит что все хорошо бля девки я сама у Г уже не была как родила аж страшно тем более возраст такой идет на встречу 35 лет нуно диспансеризацию проходить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вот он завтра что ли пойдет смотреть Ну мой щас напуган до смерти Боитсч ужас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЕн, ты как приедешь, тебе тоже надо голову проверить!
МАш, ну приехал конечно, ночью убежала, он же шь Кирика разбудил))) самое фиговое, что девочку эту не возьмем..её и так не плохо кормят, нам ей предложить нечего)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вобще надо конечно, каждый день голова болит А вы эту даму переманить хотели? Обидно Щас пока найдете кандидата подходящего |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
кто убежал? ого по нашему значит в 19,20 ой Леночка, я тебе желаю значит хорошо доехать и чтоб соседи хорошие попались и чтоб Машуля себя хорошо вела чтоб спала побольше ![]() а то как вспомню поездочки с викой в поезда ой мама по всему вагону за ней бегать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да Тоша себе девочку в салон хотел позвать, спец хороший..но у неё сейчас условия очень даже приличные..у неё оклад 80..плюс иногда в салоны выезжает работать(сейчас в офисе при фабрике сидит) в салонах к окладу плюс от продаж 3-5%%..плюс халтурка у неё есть на другую фабрику..ну и вроде как сама тоже хочет свой магазинчик открывать к лету..не переплюнем мы) максимум можем предложить 10%% с продажи..без оклада
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Вот меня больше всего выбешивает бегать по вагону С женькой проще Он бегает)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой..пока я писала, Оля ответила уже.....Оль, конечно это крутая девочка, что говорить, но поищите еще....конечно если вы не готовы сразу много платить, то и человек у вас попроще будет. но это не факт, что он бездарность, может просто не было такой возможности стать супер-работником. у нас вон помню приходили на работу девочки такие....с нуля практически, работали кем попало, а в этой компании показывали блестящие результаты
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как же она бедолага в сад встает? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а что вечером она будет бегать? у нас в самолете, когда мы с москвы до штуттгарта летели у нас с обоих сторон дети были мелкие, как эдик. мы думали кирдык будет. ну они конечно конючкали какое то время (правда у меня иммунитет и мне по барабану были их нытье и слезы), но в основном они спали....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Поверит в мою уникальность без опыта работы ![]() |
|
![]() |