Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2012, 09:18
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Семена с четверочкой

ну эту лампочку-то вообще не хочется глотать...эх, ладно, посмотрим, записалась я на узи на 15-40, сказали не есть 6 часов, а осталось 4,5 часа до узи, я таааак есть хочу вечером не ужинала, утром не завтракала, так и похудеть можно
Анюсик вне форума  
Old 24.11.2012, 09:23
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,если подозрения на язву никакое узи не поможет,только лампочку глотать сама прошла через это....
Ян,Владочка правда на мучительницу не похожа Врешь нам
Моя вон тоже сегодня плохо спала....всю ночь скакала к ней Я так отвыкла уже от ночных вставаний,что еле себя в руки взяла
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.11.2012, 09:25
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нину и Сему с 4кой!!
Пасиб,Юль. Я оч на это надеюсь!!
Да уж,Варь)) ничего, будем перестраиваться на нормальный режим.
Только у меня прямо зудит, хочу чаем владку напоить)))))))
Yanik вне форума  
Old 24.11.2012, 09:26
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оо,Лин, вас с троечкой!!
Yanik вне форума  
Old 24.11.2012, 09:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Оо,Лин, вас с троечкой!!
А я и не обратила внимание...С 3 мес вас
Юлик вне форума  
Old 24.11.2012, 09:31
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Лин, с трешечкой вас
Анюсик вне форума  
Old 24.11.2012, 09:47
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо дорогие Сейчас пойду в магазин,куплю ченить своей зайке
Ян,выматывай ребенка за день-ночью спать будет
Хотя неделю уже магнитные бури у нас,хз как им вообще спится в такие ночи
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.11.2012, 10:33
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе!
Семена с 4–кой и Улечку с 3–кой!!!

Может и правда виной всему магнитные бури???
Ян, с хорошим снов Владочку! А ты че, надо было валерьяночки себе накапать, и уснула бы.

Наш итог за вчера: ребенка уложили в 2, с мужем поругались, муж ушел спать на кухню и сейчас со мной не разговаривает, ребенок поел вчера в 23:30, и проснулась сегодня в 5:45...
Что с реб ен ком происходит?
У меня вчера сдали нервы...
Ян, идея с чем–нибудь тяжелым около кровати мне понравилась))))
Traumlady вне форума  
Old 24.11.2012, 11:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, с мужем-то чего ругаетесь
Анюсик вне форума  
Old 24.11.2012, 11:26
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сейчас вспоминаю нашу бессонную неделю и понимаю,если бы муж тогда не в ночь работал,мы бы развелись поди Не на доче ведь срываться-крайний муж всегда
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.11.2012, 12:11
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, с мужем-то чего ругаетесь
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Я сейчас вспоминаю нашу бессонную неделю и понимаю,если бы муж тогда не в ночь работал,мы бы развелись поди Не на доче ведь срываться-крайний муж всегда
Вот потому и мы ругаемся...
Просто когда у меня сдают нервы, муж заводит еще сильнее вместо того, чтобы успокоить....
Traumlady вне форума  
Old 24.11.2012, 12:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат всем спасибо за поздрвления

Привет мамулечки!!
Ульяну с троечкой!!!!!!!!

Мы вчера днем истерили, я списала все на магнитную бурю
Мама Бо вне форума  
Old 24.11.2012, 13:12
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девчат всем спасибо за поздрвления

Привет мамулечки!!
Ульяну с троечкой!!!!!!!!

Мы вчера днем истерили, я списала все на магнитную бурю
Спасибо Вашего Сёмушку тоже с даткой,с 4кой
Я тоже все на бури списываю Правда у нас и перепады температуры жуткие-то минус 15-20,а потом 0 Ну как ре будет спокоен,у меня у самой бошка весь день раскалывается
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.11.2012, 13:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Семена с 4 месяцами!!!!!!!УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
мурррзик вне форума  
Old 24.11.2012, 13:36
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

мой вчера к ночи как давай истерить((((причем неорет а аж вижжит!!!!!!!!!!!!!!
капец((муж приехал ток в 12 часу ночи(((я пока наську уложила,белье нагладила,Кашу на утро поставила,суп сварила,детей намыла))накормила ужином..иток настя уснула-мирон начал истерить!!!!и есть не поел((и вроде хочет есть,и не ест((капец(((
мурррзик вне форума  
Old 24.11.2012, 13:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мой вчера к ночи как давай истерить((((причем неорет а аж вижжит!!!!!!!!!!!!!!
капец((муж приехал ток в 12 часу ночи(((я пока наську уложила,белье нагладила,Кашу на утро поставила,суп сварила,детей намыла))накормила ужином..иток настя уснула-мирон начал истерить!!!!и есть не поел((и вроде хочет есть,и не ест((капец(((
ань а ты и мирона кашей кормишь???уже прикармливаешь??или нет??
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.11.2012, 13:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

девочки скинь ссылку где рецепт мастики??
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.11.2012, 13:53
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мирон уже давно ест кашу и пюре))
я ему варю кашу и с бананом,и с яблоком...
мурррзик вне форума  
Old 24.11.2012, 14:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мирон уже давно ест кашу и пюре))
я ему варю кашу и с бананом,и с яблоком...
а какую даешь именно???с чем??покупную???
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.11.2012, 14:12
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

По ходу одни мы ругаемся...
Ну не могу я сохранять дежурную улыбку, когда с ребенком наскачешься на руках...
Наверно надо как–то учиться... Только вот как...
Traumlady вне форума  
Закрытая тема