![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде нашла в одной клинике, в понедельник позвоню. Не такая дорогая консультация, пусть лучше лишний раз скажет, что все ок. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
врач у вас, конечно, не айс ![]() Цитата:
я забыла тебе написать, заболевание называется ТОКСОКАРОЗ, почитай в инете, часто как раз таки сопровождается кашлем, хрипами, бронхопневмонией, подвержены дети 1-4 лет. насчет диагностики не подскажу, обычно глистов по ан. кала и как раз-таки эозинофилии диагностируют. да, еще, а врачи-паразитологи у вас есть? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас глянула, у людей также повышение эозинофилов в ан. крови при глистной инвазии. нет у тебя под рукой ваших анализов?
вообще при повышении показателей, я думаю, ваш врач бы это сказала) так что может и не глисты у Дениса, но исключить все-таки надо) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, кровь сдавали. При себе у меня наших анализов нету, но всегда могу сходить взять в поликлинику. Когда сдавали, все показатели были в норме. Ведь общий анализ крови показал бы? (Я не сильна в медицине, так даже не знаю, какие показатели нам смотрели). Спасибо, что так подробно описала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() да, эозинофилы - эт клетки крови, как раз определяются по общему анализу крови. ну ты уточни еще точно ли в норме, и может тебе просто у вашего педиатра спросить, мол, слышала про глистную инвазию, кот. сопровождается кашлем и тд., не могли бы точно исключить у ребенка глистов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки времени вообще нет, щас отправлю заказ и появлюсь...надеюсь!
Малой у меня вчера стащил кружку с горячей водой, пипец,обжогся конечно, ножку, вроде волдырей нет, славо богу, но место ожога красное! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и еще обычная кровь у вас че показывает? если эозинофилы, то аллергическая реакция идет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
Спасибочки, С праздником мамули ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всех с праздничком! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
просто у Инны речь о том, чтобы исключить именно паразитарное заболевание, которое может вызывать кашель, я так понимаю, что об аллергии речи нет ![]() Торопышка, насчет мульти, я с вечера молоко заливаю и ничего не киснет ![]() ![]() Брунгильда, я одно время в Ашане домашнюю одежду брала, всякие майки по 100-200р., вроде качество ничего и внешне тоже прилично. а то я по весне накупила сыну штанов х/б российского производства в магазине Дети, чтобы голопопить в них, дизайн и картинка на ткани у них ппц, вот реально, кроме как голопопить дома никуда не оденешь ![]() а так зимой у нас домашняя вся одежда, даже хорошая, потому что на улицу-то кроме комбеза ничего не носим ![]() |
|
![]() |