![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настя, с полугодием Алису! Такая важная датка! А мы вчера попробовали первый раз молочную кашку - рисовая с персиковым соком (Малютка). Ребёнок был в восторге. Теперь вот только спрашивается - куда я столько безмолочных каш набрала? Буду Оле своей делать на молоке, наверное. Она вчера попробовала после Олеси доесть - понравилось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девчонки! Поздравляю вас и ваших мамочек с днем мамочек! Ох и нелегкая у нас задачка)) но такая приятная! Желаю только одного - пусть ваши детки никогда не болеют
![]() Мои оба слегли. У Кати темп. сбила 38,7. Это ад, когда градусник не останавливается... Старший вроде лучше, ну он хотя бы высморкаться может, горло пополоскать, а вот манюня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алису с полугодием!!!!!
Всем привет! Ура ура! Девочки, я всех поздравляю!!! Терпения нам и побольше детских улыбок ![]() Я безмолоную даю конечно и пока даже не думала о молочке ![]() А у нас веселые ночки... Видимо зубки болят( каждый час просыпается( иногда и через 20 минут после еды((( бедный ребенок ![]() А я вот сушилку эту видела у мужа на объекте)))) так удивилась почему две стиралки стоят ![]() |
![]() |