![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас начинается то же самое, что вчера...
![]() Поела, покимарила на сисе, и пятаки... И муж носил, и я, хоть бы хны... Глаза трет, а толку... На руках вся выкручивается... Даже качать ее не могу... ![]() Муж мне в очередной раз прочитал лекцию о том, что у нас не правильный режим и почему я целый день в интернете и не могу найти, как приучить ребенка жить как робот строго по часам... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики , у нас ночные бдения .. встаю по 3 раза за ночь . едим какаем, гулим по 1-1,5 часа. пока так. стала держать соску пока не заснёт , бывает срабатывает. животик тоже постоянно бурчит вечером и часа в 3-4 дня аж кричит от коликов. вобщем пока так. надо научиться как-то спать днём но было бы это время..
Ань, моей маме удалили ЖП. насмотрелись мы этих приступов . и скорые блин тоже тормозят.. сначало тоже казалось всё так .. терпимо . подумаешь один раз скорая , ну второй раз положили в стационар уже.. прооперировали .. отпустили .. а потом третий раз так хватануло мы все перепуганные 2 недели ходили ..самый тяжёлый случай ЖП уже удалили . конечно там были с врачами недоразумения . она не сразу к хорошему попала и тоже там всё денги решают ,а мы тогда очень бедно жили . правда у неё был очень большой камень.. а если маленкие может и лекарствами смогут .. но с едой очень следить теперь надо.. нужно как можно быстрее найти ХОРОШЕГО ВРАЧА и быть у него под наблюдением . и конечно диета... у мамы были вообще каши на воде с маслом.. и тушонные овощи типа кабачка , моркови :/ Дай Бог тебе здоровья и чтобы обошлось !! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, муж тока масла в огонь подливает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тусили до 1:40, в итоге грудь дала, она уснула. Вот время 2:40, мы проснулись... ![]() Я без сил... Завтра, вернее скоро уже вставать еще пораньше, у племяшки мужа день рождения, поедем с ней в торговый центр, за подарком. Единственное хорошо, может Настя поспит там хоть... А то ее постоянно бодрит, как приезжаем туда, приходится на руках таскать, а это уже не поход по магазинам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Лен, я б уже послала мужа подальше и при этом совершенно не чувствовала себя виноватой
![]() ![]() А мы в 7 проснулись на 1ую кормежку и не спим ![]() А еще у нас новая фишка - ползает по коврику или кроватке, находит соску, вставляет в рот и лежит сосет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с праздником)))Какое счастье мамой быть
И жизнь родному крохе подарить! Господь нас счастьем этим наградил Под сердцем женщины Он новое сердечко зародил! А как душа у женщины трепещет, Когда та грудью кормит малаша! Когда поет ему укачивая-чуть дыша! Когда услышит слово МАМА первый раз! Ведь это все для нас лишь милые, Для нас!!! Когда та кроха сделает свой первый шаг, Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс! Когда Иконой будет Мир семьи благословлять! Когда вестей из армии от сына будет ждать! Я поздравляю жещин-матерей С наградой Господа - Жизнь подарить, растить своих детей! И мамам всем хочу я пожелать Чтоб только радость от детей Вам получать! Гордиться сыном, дочкою своей! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я не нервничаю, я спокойна как-то, больше переживаю за Рому, чем за себя! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
согласна с Яной, я б наверное тоже послала далеок и надолго ![]() с днем матери, девули! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера вечером опять пришлось ношпу пить, боль была опять сильная ![]() бульоны мясные написано вообще нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А куриный бульон тоже нельзя? Это ж по идее не мясо... |
|
![]() |