Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 00:01
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну вот основная наша проблема - сначала разбалуем, а потом страдаем от этого сами. И теперь это воспринимается как само собой разумеющееся. По-моему, самый лучший способ - это чтоб муж денечек позанимался ребенком, а ты только кормила. И желательно, чтоб ребенок в этот один денечек был капризный Чтоб уж прочувствовал все прелести)))) Но эт конечно если муж адекватно себя может вести, когда ре орет и капризничает, а не как у моей знакомой - отнес в другую комнату, дверь закрыл и сел за пк. А что такого? Все равно орет. Поорет и перестанет Но как показывает практика - не перестанет
Мой из бутылочки не кормил ни разу, я умудряюсь между кормлениями мотаться куда мне надо))) А так в принципе все делать умеет - и подгуз поменять, и переодеть, и укачать и поразвлекать.
Ян, да он все умеет, ну кроме бутылочки конечно. И в другую комнату не уйдет)
Но так, чтоб целый день – такого не было)))). Надо попробовать))))

Цитата:
Ну зря волнуешься, наверняка вес не стоит на месте. Можт пописала-покакала)))) В нашем возрасте уже грамм по 400 в мес - вполне нормальная прибавка.
Блин, мы взвешиваем раз в неделю, и уже две недели весит одинаково, и мне прям кажется, что она даже похудела(. Я просто переживаю, что это из–за проблем с какашками. И днем она мало ест... Хрень какая–то...
Traumlady вне форума  
Old 25.11.2012, 00:35
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас начинается то же самое, что вчера...
Поела, покимарила на сисе, и пятаки... И муж носил, и я, хоть бы хны... Глаза трет, а толку...
На руках вся выкручивается... Даже качать ее не могу...
Муж мне в очередной раз прочитал лекцию о том, что у нас не правильный режим и почему я целый день в интернете и не могу найти, как приучить ребенка жить как робот строго по часам...
Traumlady вне форума  
Old 25.11.2012, 01:16
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

приветики , у нас ночные бдения .. встаю по 3 раза за ночь . едим какаем, гулим по 1-1,5 часа. пока так. стала держать соску пока не заснёт , бывает срабатывает. животик тоже постоянно бурчит вечером и часа в 3-4 дня аж кричит от коликов. вобщем пока так. надо научиться как-то спать днём но было бы это время..

Ань,
моей маме удалили ЖП. насмотрелись мы этих приступов . и скорые блин тоже тормозят.. сначало тоже казалось всё так .. терпимо . подумаешь один раз скорая , ну второй раз положили в стационар уже.. прооперировали .. отпустили .. а потом третий раз так хватануло мы все перепуганные 2 недели ходили ..самый тяжёлый случай ЖП уже удалили . конечно там были с врачами недоразумения . она не сразу к хорошему попала и тоже там всё денги решают ,а мы тогда очень бедно жили . правда у неё был очень большой камень.. а если маленкие может и лекарствами смогут .. но с едой очень следить теперь надо.. нужно как можно быстрее найти ХОРОШЕГО ВРАЧА и быть у него под наблюдением . и конечно диета... у мамы были вообще каши на воде с маслом.. и тушонные овощи типа кабачка , моркови :/ Дай Бог тебе здоровья и чтобы обошлось !!
Oрка вне форума  
Old 25.11.2012, 01:17
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Поела, покимарила на сисе, и пятаки... И муж носил, и я, хоть бы хны... Глаза трет, а толку...
Муж мне в очередной раз прочитал лекцию о том, что у нас не правильный режим и почему я целый день в интернете и не могу найти, как приучить ребенка жить как робот строго по часам...
Блин, теперь у вас началось Может чай попробуешь? Я сегодня в 23,30 начала кормить,в 00,30 закончила и укачивала на мяче, хоть без криков почти уснула. В час переложила в кроватку.
Блин, муж тока масла в огонь подливает Деловой такой
Yanik вне форума  
Old 25.11.2012, 01:26
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Цитата:
Ян, да он все умеет, ну кроме бутылочки конечно. И в другую комнату не уйдет)
Но так, чтоб целый день – такого не было)))). Надо попробовать))))

Блин, мы взвешиваем раз в неделю, и уже две недели весит одинаково, и мне прям кажется, что она даже похудела(. Я просто переживаю, что это из–за проблем с какашками. И днем она мало ест... Хрень какая–то...
Так сочувствую вам всем.. мой то хорошо ест по ночам может и 3 бутылочки высасать , всмысле 3 порции ровно каждые 3 часа.. А я думала на материнском молоке всё как по маслу долшно идти , оказывается не всегда так бывает может и правда что-то с молочком ..не хватает чего-то
Oрка вне форума  
Old 25.11.2012, 02:50
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, теперь у вас началось Может чай попробуешь? Я сегодня в 23,30 начала кормить,в 00,30 закончила и укачивала на мяче, хоть без криков почти уснула. В час переложила в кроватку.
Блин, муж тока масла в огонь подливает Деловой такой
Муж вообще зае******, вот честно... Я стою качаю, а он мне мозги полощет... Я, говорит, уверен, что это единичный случай, таких мол случаев единицы, что у всех все четко, по часам, и едят и спят... Ну как, а???....
Мы тусили до 1:40, в итоге грудь дала, она уснула.
Вот время 2:40, мы проснулись...
Я без сил...
Завтра, вернее скоро уже вставать еще пораньше, у племяшки мужа день рождения, поедем с ней в торговый центр, за подарком. Единственное хорошо, может Настя поспит там хоть... А то ее постоянно бодрит, как приезжаем туда, приходится на руках таскать, а это уже не поход по магазинам...
Traumlady вне форума  
Old 25.11.2012, 03:04
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кстати, с днем Матери, девочки!!!
Traumlady вне форума  
Old 25.11.2012, 08:58
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, Лен, я б уже послала мужа подальше и при этом совершенно не чувствовала себя виноватой Это же не робот, это человек. Что то беспокоит, вот и не может уснуть. Если б все было так просто , как говорит твой муж
А мы в 7 проснулись на 1ую кормежку и не спим А я и не укачиваю, хотя по глазам вижу, что спать хочет, но пока не особо капризулит.
А еще у нас новая фишка - ползает по коврику или кроватке, находит соску, вставляет в рот и лежит сосет Ну и теперь как соску в рот ей вставляешь, вынимает и играется с ней, по всякому вставляет в рот,обсасывает со всех сторон, из руки в руку перекладывает, выкидывает на пол))) А еще из любимого - мама соску сунула в рот, доча рукой вынула, держит в руке и орет - "где моя соскааа, вставьте в рооот!!!"))))) Забираешь из руки, вставляешь, через 2 минуты та же картина)))))) Особенно это весело, когда укачиваешь ее спать - рукой меееедленно ко рту тянется, мееедленно пальчики кладет на соску и резко вынимает изо рта и начинает орать))))))))И хорошо, если на пол не выкинет, а просто в руке будет держать
Yanik вне форума  
Old 25.11.2012, 09:01
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оу, пока писала, ре в шезлонге вырубилась Причем я даже не качала ее Вот что значит - хочет спать)))))))

И вправду, с днем матери, девчат!!
Yanik вне форума  
Old 25.11.2012, 09:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы вчера тоже не хотели спать в 2 часа где то только заснули..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.11.2012, 09:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

с праздником)))Какое счастье мамой быть
И жизнь родному крохе подарить!
Господь нас счастьем этим наградил
Под сердцем женщины
Он новое сердечко зародил!
А как душа у женщины трепещет,
Когда та грудью кормит малаша!
Когда поет ему укачивая-чуть дыша!
Когда услышит слово МАМА первый раз!
Ведь это все для нас лишь милые,
Для нас!!!
Когда та кроха сделает свой первый шаг,
Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс!
Когда Иконой будет Мир семьи благословлять!
Когда вестей из армии от сына будет ждать!
Я поздравляю жещин-матерей
С наградой Господа -
Жизнь подарить, растить своих детей!
И мамам всем хочу я пожелать
Чтоб только радость от детей Вам получать!
Гордиться сыном, дочкою своей!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.11.2012, 09:08
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, здоровский стих!

У тебя как самочувствие? Не тошнит?
Yanik вне форума  
Old 25.11.2012, 09:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, здоровский стих!

У тебя как самочувствие? Не тошнит?
да хорошо вчера только низ живота побаливал..сегодня хорошо немного тошнит к другу не тянет хотя меня на таком же сроке тянуло к белому другу)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.11.2012, 09:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Анют, вот и правильно! Правда, не тяни! Вопрос на самом деле серьезный...

Ура–ура–ура!!! Ромашку с переворотиками

Анют, это может еще от нервов. Ты самое главное успокойся! Сходиштюь к хорошему врачу, он все расскажет, что и как. Потом уже и решения принимать. А нервничать в лббом случае не нужно, думай о хорошем, о Ромашке, и молочко п ри дет!
спасибо, Лен!
да я не нервничаю, я спокойна как-то, больше переживаю за Рому, чем за себя! молока вроде ему хватило, правда ночью вставал почаще
Цитата:
А еще – мы опять взвесились – ничего не прибавили за 2 недели...
Я волнуюсь...
вот у меня у подруги доча 2 месяца по 200 гр прибавляла, так им дали анализы на какахи
Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
Ань,
моей маме удалили ЖП. насмотрелись мы этих приступов . и скорые блин тоже тормозят.. сначало тоже казалось всё так .. терпимо . подумаешь один раз скорая , ну второй раз положили в стационар уже.. прооперировали .. отпустили .. а потом третий раз так хватануло мы все перепуганные 2 недели ходили ..самый тяжёлый случай ЖП уже удалили . конечно там были с врачами недоразумения . она не сразу к хорошему попала и тоже там всё денги решают ,а мы тогда очень бедно жили . правда у неё был очень большой камень.. а если маленкие может и лекарствами смогут .. но с едой очень следить теперь надо.. нужно как можно быстрее найти ХОРОШЕГО ВРАЧА и быть у него под наблюдением . и конечно диета... у мамы были вообще каши на воде с маслом.. и тушонные овощи типа кабачка , моркови :/ Дай Бог тебе здоровья и чтобы обошлось !!
спасибо, Юль! надеюсь обойдется без удаления желчного, т.к. после его удаления человек ест и не чувствует сытости, соответственно больше ест, ну и вес прибавляется, у меня свекровь без желчного, дак она говорит все время голод у нее
Цитата:
Лен, объясни мужу, что практически все дети до года живут без режима!
согласна с Яной, я б наверное тоже послала далеок и надолго
Цитата:
Кстати, с днем Матери, девочки!!!
с днем матери, девули! пусть наши детки нас только радуют!
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
мы вчера тоже не хотели спать в 2 часа где то только заснули..
Лен, ты опять ник поменяла
Анюсик вне форума  
Old 25.11.2012, 09:16
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я сегодня еле встала с кровати, у меня совсем нет сил, все тело дрожит, видимо от голода
щас поела овсянку, вроде жить захотелось
а еще за эти 2 дня я похудела на 3 кг
Анюсик вне форума  
Old 25.11.2012, 09:19
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я сегодня еле встала с кровати, у меня совсем нет сил, все тело дрожит, видимо от голода
щас поела овсянку, вроде жить захотелось
а еще за эти 2 дня я похудела на 3 кг
Ань, а почему только овсянку? Может бульон куриный или лапшу легкую сварить?
Yanik вне форума  
Old 25.11.2012, 09:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Лен!
да я не нервничаю, я спокойна как-то, больше переживаю за Рому, чем за себя! молока вроде ему хватило, правда ночью вставал почаще

вот у меня у подруги доча 2 месяца по 200 гр прибавляла, так им дали анализы на какахи

спасибо, Юль! надеюсь обойдется без удаления желчного, т.к. после его удаления человек ест и не чувствует сытости, соответственно больше ест, ну и вес прибавляется, у меня свекровь без желчного, дак она говорит все время голод у нее

Лен, объясни мужу, что практически все дети до года живут без режима!
согласна с Яной, я б наверное тоже послала далеок и надолго

с днем матери, девули! пусть наши детки нас только радуют!

Лен, ты опять ник поменяла
да что то захотелось)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.11.2012, 09:23
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а почему только овсянку? Может бульон куриный или лапшу легкую сварить?
ой, Ян, я вообще так боюсь есть что-то, поэтому пока ем ее, ну щас еще творог хочу попробовать, а то прям ходить уже тяжело, сил вообще нет
вчера вечером опять пришлось ношпу пить, боль была опять сильная
бульоны мясные написано вообще нельзя
Анюсик вне форума  
Old 25.11.2012, 09:27
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Ян, я вообще так боюсь есть что-то, поэтому пока ем ее, ну щас еще творог хочу попробовать, а то прям ходить уже тяжело, сил вообще нет
Блин, ну что то ж надо есть... Ну куриный-не мясной, он вроде легкий. Хотя не знаю, можно тебе или нет
Yanik вне форума  
Old 25.11.2012, 09:30
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, конечно есть надо... Такие резкие похудения для организма стресс, да и в плане питательности одна овсянка конечно мало...
А куриный бульон тоже нельзя? Это ж по идее не мясо...
Traumlady вне форума  
Закрытая тема