Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 11:36
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я с дня рождения начать решила

проспать боишься?! да было бы обидно
)))
о да, проспать-то это вообще очень боюсь
как муж у меня говорит, я приезжаю домой, мы спите, уезжаю, вы спите..только и делаете, что спите

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Перечитала всю тему с начала до конца. Сказать что я боюсь это не сказать ничего,мне снятся эти сны,каждый вечер я смотрю на дату и мне страшно. Я представляю как накануне я кладу малышку в эрго и ложусь рядом со своей семьей в кровать в неизвестности..хочется не думать,но чем ближе тем страшнее,у меня уже крыша едет. Боже спаси и сохрани жизни нам и нашим деткам...мне очень страшно
ну не бойтесь так мы с вами же) и детки ваши с вами) всё хорошо будет, я узнавала, мне там сказали)
Oka вне форума  
Old 25.11.2012, 11:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
.мне очень страшно
ну ты чего....... всё хорошо будет!!! мы ж тут больше прикалываемся
Иринушка вне форума  
Old 25.11.2012, 15:47
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
не переживай так, ничего страшного не случится! Реальных оснований для опасений нет. А что касается пресловутой даты, то она отнюдь не означает конца света: это уже люди придумали для того, чтобы пощекотать себе нервы
Да фиг его то знает,почему никто не может сказать чем этот парад планет закончится,почему ни один ученый не говорит Хочу верить в хорошее,была бы просто с мужем,расслабилась и получала бы удовольствие,а за детей жутко боюсь..мои говорят это у меня гормоны еще послеродовые бушуют...
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ой, ну зачем так накручивать-то себя.... все в порядке будет...
вот когда наступает день,солнце,мне тоже начинает так казаться. а ночью охватывает страх..как буд то шизофрения начинается
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
о да, проспать-то это вообще очень боюсь
как муж у меня говорит, я приезжаю домой, мы спите, уезжаю, вы спите..только и делаете, что спите

ну не бойтесь так мы с вами же) и детки ваши с вами) всё хорошо будет, я узнавала, мне там сказали)
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну ты чего....... всё хорошо будет!!! мы ж тут больше прикалываемся
Я девочки еще на вулканическом острове живу ,с огромным дремлющим вулканом по среди атлантического океана,на месте легендарной затонувшей атлантиды. наверное это тоже дает свои страхи к этой дате..
ángel blanco вне форума  
Old 25.11.2012, 15:58
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да фиг его то знает,почему никто не может сказать чем этот парад планет закончится,почему ни один ученый не говорит Хочу верить в хорошее,была бы просто с мужем,расслабилась и получала бы удовольствие,а за детей жутко боюсь..мои говорят это у меня гормоны еще послеродовые бушуют...

вот когда наступает день,солнце,мне тоже начинает так казаться. а ночью охватывает страх..как буд то шизофрения начинается

Я девочки еще на вулканическом острове живу ,с огромным дремлющим вулканом по среди атлантического океана,на месте легендарной затонувшей атлантиды. наверное это тоже дает свои страхи к этой дате..
это не шиза - это просто повышенная тревожность и это да материнсикй инстинкт и гормоны играют свою роль, да и географическое место жительства конечно сказывается, не переживайте, ученые НАСА вообще отрицают какой-либо парад планет, владеете если англ, зайдите на их сайт, они там все опровергают...может вам поспокойнее станет) вот вулкан да - это страшно..начинают просыпаться исполины, но тут ничего не сделать, природа-матушка заботится о своих детях, но увы иногда преподносит уроки...
держите всегда документы в одном месте и все рядом, там же желательно должна быть у вас так называемая тревожная сумка, найдите или повторите как действовать в экстремальных ситуациях и первую мед помощь..от того,что вы это сделаете, ничего страшного не произойдет, но всегда будете знать как действовать если что и это не относится к 21 декабря вообще полезно и необходимо знать)
Oka вне форума  
Old 25.11.2012, 16:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

есть программы, которые показывают положения планет в любой заданный день. так вот по ним никакого парада планет и близко не получается в эти дни
Сама_Такая вне форума  
Old 25.11.2012, 16:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Мы к вам в гости)
Я не верю в это конечно,так как считаю ,что конец света уже давно в нашем мире,войны,злость,катоклизмы,трагедии и неравноправие!Куда еще хуже)
А на каждом конце света,зарабатывают деньги.Строят убежище и подвалы...только зачем?не ужели они думают,что это поможет,если конец света,означает крах всему живому!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.11.2012, 16:39
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:

ну парады планет были не раз, и никаких особых последствий это не имело, насколько помнится. Так что даже если и будет парад планет, то пройдет незаметно
Beeelochka вне форума  
Old 25.11.2012, 17:08
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
это не шиза - это просто повышенная тревожность и это да материнсикй инстинкт и гормоны играют свою роль, да и географическое место жительства конечно сказывается, не переживайте, ученые НАСА вообще отрицают какой-либо парад планет, владеете если англ, зайдите на их сайт, они там все опровергают...может вам поспокойнее станет) вот вулкан да - это страшно..начинают просыпаться исполины, но тут ничего не сделать, природа-матушка заботится о своих детях, но увы иногда преподносит уроки...
держите всегда документы в одном месте и все рядом, там же желательно должна быть у вас так называемая тревожная сумка, найдите или повторите как действовать в экстремальных ситуациях и первую мед помощь..от того,что вы это сделаете, ничего страшного не произойдет, но всегда будете знать как действовать если что и это не относится к 21 декабря вообще полезно и необходимо знать)
в принципе за всеми вулканами следят,и будь намек на его пробуждение,конечно жителей оповестят,но это если в обычное время. а 21 декабря это что то тайное покрытое мраком и ужасом, ведь внушают что что то может произойти сразу,в мгновение или начнет происходить ,и люди не знают что это и с чем его едят.а еще эти 3 дня темноты.. в библейских предсказаниях тоже об этом говорится,но там и еще четко говорится,что никто не будет об этом дне знать..все произойдет неожиданно
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
есть программы, которые показывают положения планет в любой заданный день. так вот по ним никакого парада планет и близко не получается в эти дни
про это тоже слышала. такое ощущение что нам хотят взорвать мозг,изнечтожить,столько информации и вся разная..
Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Мы к вам в гости)
Я не верю в это конечно,так как считаю ,что конец света уже давно в нашем мире,войны,злость,катоклизмы,трагедии и неравноправие!Куда еще хуже)
А на каждом конце света,зарабатывают деньги.Строят убежище и подвалы...только зачем?не ужели они думают,что это поможет,если конец света,означает крах всему живому!
а ведь реально народ бункеры скупает...мне сразу Титаник вспомнился,тоесть кто беднее или просто нет таких денег пусть мрут? не, вот так точно не будет. Бог не позволит ,если что и будет,то земля должна будет очиститься
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ну парады планет были не раз, и никаких особых последствий это не имело, насколько помнится. Так что даже если и будет парад планет, то пройдет незаметно
раньше парады планет нашей солнечной системы были,а этот особенный обещают
ángel blanco вне форума  
Old 25.11.2012, 17:24
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Известный «Оракул Шамбалы» – Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом сообщил о возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу».

1. Осень и зима 2012/2013 в Тибете и всём северном полушарии будут теплые.
С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу».

Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов.

2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать.

3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре.
Пугаться и волноваться не надо.

4. Затем свет солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия.
Может погибнуть 10% населения Земли.

5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.

6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.

Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.

Связь и телевидение отключится. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу, лучше медитировать, молиться и укреплять себя, лечь спать.

Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки.
Пугаться этого не надо.

7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения.

К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда.

8. Государства Земли уже получили предупреждения о «нулевой полосе» из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят. Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя.

9. После прохождения Земли через «Галактическую нулевую полосу» мировоззрение и жизнь людей очистится и станет более духовной. Люди будут больше думать о вечных ценностях. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности.
Это будет самым развивающимся направлением прогресса человечества на долгие времена
Lika@ вне форума  
Old 25.11.2012, 17:24
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

че то я начиталась и мне страшно,переживаю за Б,как я ко врачу пойду и как лекарства покупать!
Lika@ вне форума  
Old 25.11.2012, 17:39
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
че то я начиталась и мне страшно,переживаю за Б,как я ко врачу пойду и как лекарства покупать!
Если случится то,что он говорит,мы с вами просто не выживем. Если перестанет существовать даже звук,то и дышать мы врятли сможем.Поэтому оракул что то лишнее ляпнул видать. Особенно про долги хорошо сказал,такое ощущение ,что этот оракул ни кто иной как "банки",которые хотят урвать с должников ,пока законодательство их не обонкротило
ángel blanco вне форума  
Old 25.11.2012, 17:47
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если случится то,что он говорит,мы с вами просто не выживем. Если перестанет существовать даже звук,то и дышать мы врятли сможем.Поэтому оракул что то лишнее ляпнул видать. Особенно про долги хорошо сказал,такое ощущение ,что этот оракул ни кто иной как "банки",которые хотят урвать с должников ,пока законодательство их не обонкротило
...да...смущает что пишет ничего страшного и не надо волноваться и параллельно что не будет никакого звука...-то моему уму не поддаётся ...да тут полнаселения свихнётся
Dem'yanka вне форума  
Old 25.11.2012, 17:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Я верю в то что предсказал тибетский монах, который и сделал заявление в NASA в америке, по поводу 21 декабря 2012г. Он сказал что 21 декабря около 10 часов утра не будет солнечного света и законы физики действовать не будут. Не будет света, воды, отопления, газа. Земля в этот период будет проходить "нулевую точку". Это будет галактический парад планет, который происходит 1 раз в 26 000 лет. Окна нужно будет зазанавесить черной тканью и запастись всем необходимым.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.11.2012, 17:50
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

ой,чего то страшно,но сейчас поглядела видео опровержение про этот парад планет,где ученый говорит,что такого не будет и всему дает оправдание,хорошо если он прав!
Lika@ вне форума  
Old 25.11.2012, 17:50
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Ой, и Ликуся тоже самое писала.)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.11.2012, 17:52
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой,чего то страшно,но сейчас поглядела видео опровержение про этот парад планет,где ученый говорит,что такого не будет и всему дает оправдание,хорошо если он прав!
Ну ты чего боишься? всё хорошо будет. Тот кто предупреждён, значит вооружён. Так что запасайся всем и в этот день будьте с мужем вместе.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.11.2012, 17:53
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Об этом уже даже по новостям говорили по 5 каналу. Только там сказали что восстанавливаться всё будет 2 недели а ни до 7 февраля.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.11.2012, 17:53
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ну ты чего боишься? всё хорошо будет. Тот кто предупреждён, значит вооружён. Так что запасайся всем и в этот день будьте с мужем вместе.
нее нафиг,ничем запасаться не буду,муж будет тем более работать,буду надеиться,что все это фигня,которую как всегда придумали!

вот уколов на всякий купить надо,но до февраля я столько не запасу!
Lika@ вне форума  
Old 25.11.2012, 17:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
...да...смущает что пишет ничего страшного и не надо волноваться и параллельно что не будет никакого звука...-то моему уму не поддаётся ...да тут полнаселения свихнётся
Только посмотрела по НТВ передачу, там кстати много по теме сказали, в и про звук, типа новое что то придет в сознание, но не сразу, и общение будет телепатически...
Сдвинется земное ядро, экватор будет в России, и вообще, она единственная не сменит местоположения, Америку ваще затопит, другие континегты частично останутся...
Иринушка вне форума  
Old 25.11.2012, 17:55
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нее нафиг,ничем запасаться не буду,муж будет тем более работать,буду надеиться,что все это фигня,которую как всегда придумали!

вот уколов на всякий купить надо,но до февраля я столько не запасу!
Ну смотри. Мы уже потихоньку готовимся. Даже если солнечный свет и будет остального не будет. Я без еды и воды не проживу 3 дня.Не будет так хорошо, а если всё таки да....
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема