Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 15:26
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Мамочки,всех нас с праздником!!!Терпения нам,спокойных ночек и умных деток
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.11.2012, 16:06
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бориску с даткой
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.11.2012, 18:16
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Всех мамулек с праздником!
Борю с 3 месяцами!
Malina17 вне форума  
Old 25.11.2012, 18:18
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Саша стала выгибаться спиной и так на бок пытается перевернуться. Это правильно? Разве так детки должны переворачиваться?
Malina17 вне форума  
Old 25.11.2012, 18:24
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Хз,моя в рогалик вообще сворачивается,и так катается с боку на бок
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.11.2012, 18:36
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня Саша стала выгибаться спиной и так на бок пытается перевернуться. Это правильно? Разве так детки должны переворачиваться?
Эмили когда только начинала переворачиваться тоже сворачивалась в рогалик и выгибалась дугой. Ничего.потом перестала

Мамины руки - это тепло.
Мамины песни - нежность и ласка.
Мама прогонит вселенское зло,
И превратит жизнь в прекрасную сказку!

Всех с Днем Мамы!!!
ángel blanco вне форума  
Old 25.11.2012, 18:37
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Мальчика Борю с трешечкой!!!
ángel blanco вне форума  
Old 25.11.2012, 18:52
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. всех с праздником. и все деток с прошедшими датками.
спасибо за поздравления нам.
у нас все более или менее. то доча с соплями. то сын. по очереди. к компу сил нет подойти. да еще что-то не пускало меня на сайт. смс требовали отправить
Кысена вне форума  
Old 25.11.2012, 19:08
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Хз,моя в рогалик вообще сворачивается,и так катается с боку на бок
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Эмили когда только начинала переворачиваться тоже сворачивалась в рогалик и выгибалась дугой. Ничего.потом перестала
У нас только дугой выгибается,а в рогалик не сгибается
Malina17 вне форума  
Old 25.11.2012, 20:22
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У нас только дугой выгибается,а в рогалик не сгибается
Марин,ну она обязана чтоль,ну не хочет она в рогалики скручиваться,она мож гимнастка,вот и выгибается
ángel blanco вне форума  
Old 25.11.2012, 22:26
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,привет всем!!!Забыли нас наверное уже...
Я все никак на пузяку зайти не могла. То болели тут все дружно (все кроме меня).Макс и Ди на антибиотиках были... еле вылезли.

Макс у нас уже переворачивается на живот.Иногда калачиком сворачивается когда переворачивается. Уже на животе и на спине по пластунски передвигается. Реально быстро!
А еще он редкостный болтун! Особливо любит болтат когда под каруселькой в кроватке лежит. Вот он там ваще поэмы прям рассказывает. Позавчера начал смеятся.Я с ним вместе.Вообщем веселуха у нас тут.
Девочки,а ваши детки уверенно на животе лежат и голову однимают?Я переживаю что еще не до конца Макс поднимается и быстро устает...

Все, пойду вас почитаю что ли)
чешИрка вне форума  
Old 26.11.2012, 08:27
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик
Привет ИришаНу моя уверенно держит,но не любит на животе валяться вообще Больше ей нравится столбиком ходить,и тогда уж уверенно головёху держим
А моя поет песни Болтать не особо,а вот петь Как затянет волынку и напевает
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.11.2012, 11:30
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем добренького. Малышастиков с датками. Растите большими и не болкть. Мам с прошедшим праздником и всего, всего, всего.
Бабуля вне форума  
Old 26.11.2012, 11:55
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик
Привет ИришаНу моя уверенно держит,но не любит на животе валяться вообще Больше ей нравится столбиком ходить,и тогда уж уверенно головёху держим
А моя поет песни Болтать не особо,а вот петь Как затянет волынку и напевает
а мой норм на животике) а спит так вообще постоянно на животе.сил чего то не хватает таскать его постоянно.вот развлекаемся как можем
чешИрка вне форума  
Old 26.11.2012, 13:42
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветики!
Костика с 4 месяцами!
Malina17 вне форума  
Old 26.11.2012, 13:45
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем!!!Забыли нас наверное уже...
Я все никак на пузяку зайти не могла. То болели тут все дружно (все кроме меня).Макс и Ди на антибиотиках были... еле вылезли.

Макс у нас уже переворачивается на живот.Иногда калачиком сворачивается когда переворачивается. Уже на животе и на спине по пластунски передвигается. Реально быстро!
А еще он редкостный болтун! Особливо любит болтат когда под каруселькой в кроватке лежит. Вот он там ваще поэмы прям рассказывает. Позавчера начал смеятся.Я с ним вместе.Вообщем веселуха у нас тут.
Девочки,а ваши детки уверенно на животе лежат и голову однимают?Я переживаю что еще не до конца Макс поднимается и быстро устает...

Все, пойду вас почитаю что ли)
Какой Максимка молодец,переворачивается уже!
Мы голову держим хорошо и очень любим,когда мама песни нам поет. А с учетом того,что я ни одной песни до конца не знаю, приходится на ходу сочинять Муж всегда ржет над ахинееей,которую я пою))) Ниче главное Сашуле нравится
Malina17 вне форума  
Old 26.11.2012, 13:49
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию всем привет!

Ир, с возвращением!
Я тоже зайти иногда не могу
Ямама вне форума  
Old 26.11.2012, 14:25
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

О как,я сегодня тормаз!
Костика с 4 месяцами
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.11.2012, 14:35
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я смотрела смотрела и просмотрела)))
Костика с 4 месяцами!!!!
Ямама вне форума  
Old 26.11.2012, 15:41
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

и я лашАра)

Костика с 4-мя!Пусть растет большим,здоровым и сильным на радсоть маме и папе)
чешИрка вне форума  
Закрытая тема