|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик. всех с праздником. и все деток с прошедшими датками.
спасибо за поздравления нам. у нас все более или менее. то доча с соплями. то сын. по очереди. к компу сил нет подойти. да еще что-то не пускало меня на сайт. смс требовали отправить |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет всем!!!Забыли нас наверное уже...
Я все никак на пузяку зайти не могла. То болели тут все дружно (все кроме меня).Макс и Ди на антибиотиках были... еле вылезли. Макс у нас уже переворачивается на живот.Иногда калачиком сворачивается когда переворачивается. Уже на животе и на спине по пластунски передвигается. Реально быстро! А еще он редкостный болтун! Особливо любит болтат когда под каруселькой в кроватке лежит. Вот он там ваще поэмы прям рассказывает. Позавчера начал смеятся.Я с ним вместе.Вообщем веселуха у нас тут. Девочки,а ваши детки уверенно на животе лежат и голову однимают?Я переживаю что еще не до конца Макс поднимается и быстро устает... Все, пойду вас почитаю что ли) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Привет Ириша Ну моя уверенно держит,но не любит на животе валяться вообще Больше ей нравится столбиком ходить,и тогда уж уверенно головёху держим А моя поет песни Болтать не особо,а вот петь Как затянет волынку и напевает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы голову держим хорошо и очень любим,когда мама песни нам поет. А с учетом того,что я ни одной песни до конца не знаю, приходится на ходу сочинять Муж всегда ржет над ахинееей,которую я пою))) Ниче главное Сашуле нравится
|
|
|
|