Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 11:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девочки,всем доброго утра и всех с праздником!!!
Фанаточка вне форума  
Old 25.11.2012, 11:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчонки!!

всем болеющим скорее поправится!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2012, 11:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы все болеем.(( в пятницу проснулась Саша.я уже на работе была.начала кричать и на уши показывать.муж поехал с ней к лору..воспаление от насморка на уши пошло((( лечимся усиленно..
муж тоже болеет.и я сегодня с насморком встала((((
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2012, 11:33
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы все болеем.(( в пятницу проснулась Саша.я уже на работе была.начала кричать и на уши показывать.муж поехал с ней к лору..воспаление от насморка на уши пошло((( лечимся усиленно..
Бедная Сашуля,поскорей вам всем поправится и больше не болеть
Фанаточка вне форума  
Old 25.11.2012, 11:37
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!

С ДНЕМ МАТЕРИ ВАС ДЕВЧОНКИ!

Slonik вне форума  
Old 25.11.2012, 11:46
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
я вообще избегаю походов в выходные, потому как со времени работы в магазинах ненавижу толкучку и бардак в магазинах
Да уж. Ладно еще ТЦ, но ведь вообще куда то проблематично добраться в выходные!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Юля, не расстраивайся, ты ведь хотела комбез на след год, тем более вариант запасной, а с 80 бы точно так не получилось.
Я тут вспомнила, что прошлогодний наш костюм тоже большеват был - мы штаны и рукава на куртке подворачивали! Думала на 2 зимы хватит, а в этом году одели - куртка нормально, а штаны по щиколотку Так что чувствую и с этим та же история будет: в этом году большой, в следующем маленький!

Цитата:
Ох, скорее выздоравливайте!
Glare вне форума  
Old 25.11.2012, 11:47
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Всех мамочек с праздником!!
Glare вне форума  
Old 25.11.2012, 12:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас сегодня "хорошее" начало дня... С мужем с утра поругалась, потому что он мне не помогает! Пропылесосил только с
10-го напоминания! Потом отправила их с Аленой в магазин. Проходит минут 20, звонит... Попали в ДТП! Ничего серьезного, ему в зад въехали. А они на моей машине поехали! Я ни разу на ней в ДТП не попадала, как и на предыдущей!! Бесит прям. Я на его машину села, поехала Алену забирать. Как раз полиция приехала. Узнали что в машине ребенок, так забеспокоились сразу "что с ребенком?", "с ней все хорошо?")) А Алена сидит мультики смотрит, даже не поняла что произошло Когда Вадим кресло ее переставлял в свою машину, начала кричать "это мое кресло!! Не трогай! Поставь обратно!" Я говорю, Ален, нам машину поцарапали, мы с тобой домой сейчас поедем! А она спрашивает "Кто поцарапал?! Ааа, ну это наверное Бублик своими лапами!" Никак она его не забудет!
Вообщем там царапины и бампер помят немного. Не представляю, когда ее в сервис ставить... Мне же Алену в сад и из сада возить!
Glare вне форума  
Old 25.11.2012, 12:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Прям зла не хватает!! Я на предыдущей машине 2 года отъездила- ни одной царапины! Как только муж на нее сел- разбил, в прошлом году. И на этой тоже самое! Причем оба раза не он виноват, но факт остается фактом. А еще что то про женщин за рулем говорят!
Glare вне форума  
Old 25.11.2012, 13:40
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, ты больничный брала с Сашей?
Скорее вам поправиться!!!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У нас сегодня "хорошее" начало дня... С мужем с утра поругалась, потому что он мне не помогает! Пропылесосил только с
10-го напоминания! Потом отправила их с Аленой в магазин. Проходит минут 20, звонит... Попали в ДТП! Ничего серьезного, ему в зад въехали. А они на моей машине поехали! Я ни разу на ней в ДТП не попадала, как и на предыдущей!! Бесит прям. Я на его машину села, поехала Алену забирать. Как раз полиция приехала. Узнали что в машине ребенок, так забеспокоились сразу "что с ребенком?", "с ней все хорошо?")) А Алена сидит мультики смотрит, даже не поняла что произошло Когда Вадим кресло ее переставлял в свою машину, начала кричать "это мое кресло!! Не трогай! Поставь обратно!" Я говорю, Ален, нам машину поцарапали, мы с тобой домой сейчас поедем! А она спрашивает "Кто поцарапал?! Ааа, ну это наверное Бублик своими лапами!" Никак она его не забудет!
Вообщем там царапины и бампер помят немного. Не представляю, когда ее в сервис ставить... Мне же Алену в сад и из сада возить!
Печально!!! Но не ругайся на него, он точно этого не хотел, просто так получилось - тем более сзади.
Главное, что все хорошо!!!
Тане4ка вне форума  
Old 25.11.2012, 14:29
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, поправляйтесь!
Юля, сочувствую и разделяю твое негодование. А почему он поехал на твоей машине?
Девчушки, кто что будет дарить на НГ детям? Подкиньте идейки!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 25.11.2012, 14:45
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, мдя(( веселое утро((( Главное что ничего страшного и что Алёнка не испугалась. Машину жалко, но это не самое главное.

Машуль, Сашеньку очень жалко((( Скорее бы ваши болезни заканчивались(((( И её организм измучен и твои нервы...(((
Сашечка)) вне форума  
Old 25.11.2012, 15:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Печально!!! Но не ругайся на него, он точно этого не хотел, просто так получилось - тем более сзади.
Главное, что все хорошо!!!
Да я особо и не ругалась, просто обратила его внимание на тот факт, что со мной такого почему то не происходит

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юля, сочувствую и разделяю твое негодование. А почему он поехал на твоей машине?
Потому что у него в машине нет детского кресла! Теперь его нет в моей машине

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Юлечка, мдя(( веселое утро((( Главное что ничего страшного и что Алёнка не испугалась. Машину жалко, но это не самое главное.
Конечно, главное что все живы, здоровы! Кроме моей машины, за что ей это!
Glare вне форума  
Old 25.11.2012, 15:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Муж с Аленой поехали в магазин, дубль 2
Glare вне форума  
Old 25.11.2012, 16:15
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вика,я сама тоже пока в раздумьях,но скорей всего игрушку какую нибудь,книжек у нее полно потому что,хотя и игрушек тоже Незнаю,вообщем пока)
Фанаточка вне форума  
Old 25.11.2012, 18:40
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика хочет ходячую куклу. причем она это сама придумала...
подарим конечно! но пока в поиске..

еще мы ей купили набор маленьких игрушек из мультика рапунцель: лошадь, дядька, рапунцель и хамелеон.
от мамы конструктор домики для гномиков. там типо из брусьев домики строить))
Сашечка)) вне форума  
Old 25.11.2012, 20:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня посмотрела видео с нашей выписки))) Боже, какая я там... Живот как будто второго ребенка там забыли!! Даже второй подбородок есть! Такой страх божий, вы бы видели. Все таки не зря я против видеосъемки была!

Замерили сегодня Алену- рост 89 см., вес 12.800! Месяц назад было 13.500, похудела))
Glare вне форума  
Old 25.11.2012, 20:09
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Замерили сегодня Алену- рост 89 см., вес 12.800! Месяц назад было 13.500, похудела))
стройняшшка! и всетаки 86 ей должен быть капец как какраз)))) может большемерит...?

Вика примерно 14,5 кг. и 94 рост...
Сашечка)) вне форума  
Old 25.11.2012, 20:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
стройняшшка! и всетаки 86 ей должен быть капец как какраз)))) может большемерит...?

Вика примерно 14,5 кг. и 94 рост...
Да она вроде пухлячок такой))) Но правда последнее время ест ужасно...
Ну так конечно большемерит! И Керри и Рейма большемерят!) Вот у нам вся одежда 86-го размера, а комбез большой!
Glare вне форума  
Old 25.11.2012, 21:47
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да она вроде пухлячок такой))) Но правда последнее время ест ужасно...
Ну так конечно большемерит! И Керри и Рейма большемерят!) Вот у нам вся одежда 86-го размера, а комбез большой!
по поводу еды у нас тоже странно стало... Чаще и чаще ест по малу..
Но я особо не переживаю)) т.к. у неё животик имеется)))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема