![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нормально справляемся ![]() ![]() всем приветик! с днём матери,девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, все читаю вас, а писать некогда))))
С Днем матери нас)))) Всех зубастиков с новыми зубками Болеющим выздоровления))) Алена, с девочкой тебя!!!! Меня муж тоже подбивает на второго, но я как и Настена трус, да и не готова я пока... Тонь, мы тоже в аутсайдерах, только два нижних зуба торчат)) правда верхний уже виден, но уже неделю дальше не лезет мы уже вовсю ходим, теперь по всей квартире рассекаем, на улице неделю назад было еще тяжелова-то, на этих не пробовали, дрых опять у нас дизбак, живот этот уже замучил Анют, Вадим такой милашка-кучеряшка)))) [QUOTE=tonyademe;5472170]да,ладно это только кажется ![]() ![]() Конечно, вместо четырех детей трое стало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Не надо бояться, тем более раз муж подбивает значит точно соберетесь. А детям вместе интереснее будет расти. Я так думаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с зубками вас)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Выходные выдались ЖУТЬ ![]() В субботу целый день дочь орала, с рук не слезала. Вчера убиралась и готовила (за субботу и воскресенье). " дня ключи от квартиры искала: она их постоянно таскает. Вчера сын в игрушках нашел, теперь прячем подальше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! У нас тоже чумовые выходные... В субботу с Сашкой на День рождения съездили, оказался компанейский малыш, вел себя хорошо... :-))) Правдв потом до полпервого немогла уложить...
Вчера у нас кондей устанавливали и мы с Сашкой сначала 2 часа гуляли, а потом дома то на кухне сидела, то в комнате, когда еще проводку на кухню тащили... Потом муж все драил... Мы научились делать самостоятельно ладушки, так прикольно!!! :-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет всем!
Ирина Н. Я давно на работе, у меня свекровь сидит, она сильно изъявляла желание посидеть в декрете, еще до того как я забеременела, и на работе небольшие проблемы были поэтому для меня было лучше выйти, чтоб работу в будущем сохранить (отношение к себе со стороны руководства). Машутка Молодцы с умением вас, наш тоже хлопает, да так громко интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да отношение меняется. Когда я вышла после первого на работу все было хорошо до тех пор пока сын не стал часто болеть. Сейчас хочу отдать ее в сад и дома сидеть хотя бы первые пол года. Машунь, с умением вас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки объясните кто-нибудь!!!! Как в разделе дневнички попасть в закрытые дневнички и детские дневнички, пароли мне дали, там избранное, семейный альбом, интимная страница, проба пера и детские дневнички. Я кроме детских получается ни каких не нашла, а те что увидела на них пароль мне получается не выслали да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Макс когда в ладушки начал сам хлопать еще и на голову ручки делал, а теперь лентяй... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
[QUOTE=CSvetic;5490202]Девочки, привет, все читаю вас, а писать некогда)))) С Днем матери нас)))) Всех зубастиков с новыми зубками Болеющим выздоровления))) Алена, с девочкой тебя!!!! Меня муж тоже подбивает на второго, но я как и Настена трус, да и не готова я пока... Тонь, мы тоже в аутсайдерах, только два нижних зуба торчат)) правда верхний уже виден, но уже неделю дальше не лезет мы уже вовсю ходим, теперь по всей квартире рассекаем, на улице неделю назад было еще тяжелова-то, на этих не пробовали, дрых опять у нас дизбак, живот этот уже замучил Анют, Вадим такой милашка-кучеряшка)))) Цитата:
Мы только вдоль придметов и за ручку ходит, а чтоб рассекать нет-лень нам))) Ой а я просто мечтаю о втором, да что там о втором даже о тертьем ![]() чего бояться? или хотеть или не хотеть пока)) |
|
![]() |
![]() |