Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 00:19
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет. девочки отмечусь, чтобы не терять вас. Какие же наши малышастики уже большие и зубастенькие
какие люди приветик
хоть бы написала как вы
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 00:47
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
какие люди приветик
хоть бы написала как вы
Мы нормально ждем на подходе шестой зуб, показываем характер , ходить не хотим лень лениться, ползком оно как то побыстрее и поспокойнее . Никак не дойдем до поликлиники, последний раз были в 9 месяцев, на подходе 11, а мы ни анализы не сдали ни врачей не обошли, надеюсь на следующей недели все успеем сделать Вы как? без папы справляетесь?
Матрёшка77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 00:56
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветки всем!!!
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Настя, с десяточкой вас!!!
ой спасибо большое... блин, я сегодня так закрутилась что и забыла совсем. позор мне((
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да тут надо конкретно засесть и читать))) а пятница прошла уже!или скидки действуют?
Всем доброго утра!
вроде скидки еще есть. просто ассортимент подуменьшился
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Ань, ещё в понедельник будут хорошие скидки, возможно даже больше чем вчера были.

Насть, цены на сайтах конечно хорошие, но блин посредничество это стало так дорого выходить. Я раньше сама шмотки из сша заказывала на продажу, вот как-то это все подешевле было, а сейчас и почта пипец подорожала, да и посредники дофига хотят. Например девочка у которой я брала расчитывает окончательные цены умножая доллары на 66!!!

Нас зубья мучают, уже 2 ночи темпа поднимается. Сашка требует соску, по ночам не даю, даю только днём чтоб не ныла. Тоже кстати нурофеном спасаемся на ночь, всякие камистаты не помогают совсем.
ой, не говори... я вот просто нашла вроде не жадного посредника. у нее типа какие-то купоны есть на скидку в магазах, и они компенсируют ее процент.. и выходит как и по цене магаза. тока конечно курс больше на 2руб. но еще и за доставку в РОссию платить, и за курьера по москве (она оч далеко живет)
а может быть ты вернешься к своему занятию??? была бы рада заказать)))
Цитата:
Любашу с десяточкой
спасибо Лен!
Цитата:
Настя,с десяточкой
Лена,держись там!

всем привет!
пасибки
Цитата:
Привет. девочки отмечусь, чтобы не терять вас. Какие же наши малышастики уже большие и зубастенькие
привееетик!!! я тебя совсем потеряла. думала, что все...позабыла-позабросила нас
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 01:43
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение

привееетик!!! я тебя совсем потеряла. думала, что все...позабыла-позабросила нас
Нет Настя, я не забыла почитываю вас периодически, только пока читаю, на писанину врем не хватает
С десяточкой вас
Матрёшка77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 07:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

С днем Матери дорогие девочки
Марин а не рано ли вы решили врачей обойти? мы ближе к году пойдем декабря так 18!
Насть, Лен спасибо
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 11:10
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

С ПРАЗДНИКОМ НАС ДЕВОЧКИ!!!

Отпишусь позже: полный завал.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 14:45
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы нормально ждем на подходе шестой зуб, показываем характер , ходить не хотим лень лениться, ползком оно как то побыстрее и поспокойнее . Никак не дойдем до поликлиники, последний раз были в 9 месяцев, на подходе 11, а мы ни анализы не сдали ни врачей не обошли, надеюсь на следующей недели все успеем сделать Вы как? без папы справляетесь?
ну и молодцы вы и у врачей не фиг делать как раз к году и дойдёте до них моя тоже лентяйничает на счёт ходьбы.
нормально справляемся скучно,конечно,никто не гоняет

всем приветик! с днём матери,девочки
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 20:24
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, все читаю вас, а писать некогда))))
С Днем матери нас))))
Всех зубастиков с новыми зубками
Болеющим выздоровления)))
Алена, с девочкой тебя!!!!
Меня муж тоже подбивает на второго, но я как и Настена трус, да и не готова я пока...
Тонь, мы тоже в аутсайдерах, только два нижних зуба торчат)) правда верхний уже виден, но уже неделю дальше не лезет
мы уже вовсю ходим, теперь по всей квартире рассекаем, на улице неделю назад было еще тяжелова-то, на этих не пробовали, дрых
опять у нас дизбак, живот этот уже замучил

Цитата:
я надеюсь)))
это мои мальчишки
Анют, Вадим такой милашка-кучеряшка))))

[QUOTE=tonyademe;5472170]да,ладно это только кажется я тоже сначала думала,что сойду,а сейчас вроде как и ничего,даже полегче чуток
Конечно, вместо четырех детей трое стало
CSvetic вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 21:42
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Левочки привет! С днем матери всех!!!!!!!!
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 21:53
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Девочки, привет, все читаю вас, а писать некогда))))
С Днем матери нас))))
Меня муж тоже подбивает на второго, но я как и Настена трус, да и не готова я пока...
Тонь, мы тоже в аутсайдерах, только два нижних зуба торчат)) правда верхний уже виден, но уже неделю дальше не лезет
мы уже вовсю ходим, теперь по всей квартире рассекаем, на улице неделю назад было еще тяжелова-то, на этих не пробовали, дрых
Спасибо!!! А мы не ходим, только по стенке и за руку, но зато зуба у нас с сегодняшнего дня уже 6, сегодня еще 2 верхних вылезли, сначало левый потом правый после обеда появился. Дождалась наконец-то.\
Не надо бояться, тем более раз муж подбивает значит точно соберетесь. А детям вместе интереснее будет расти. Я так думаю
Old 25.11.2012, 22:11
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Спасибо!!! А мы не ходим, только по стенке и за руку, но зато зуба у нас с сегодняшнего дня уже 6, сегодня еще 2 верхних вылезли, сначало левый потом правый после обеда появился. Дождалась наконец-то.\
Не надо бояться, тем более раз муж подбивает значит точно соберетесь. А детям вместе интереснее будет расти. Я так думаю
я только в цивилизацию вышла, на новую работу, так что пока точно нет)))
с зубками вас))))
Old 25.11.2012, 22:22
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
с зубками вас))))
спасибо! мне тоже так с работы не охота уходить в декрет
Old 26.11.2012, 08:56
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!
Цитата:
Главное самой быть готовой к этому делу. Ну и пусть муж хочет: не ему ж 9 месяцев вынашивать, рожать ... вся забота ложится же на женщин. Когда будешь готова тогда и заведете.
Цитата:
с зубками вас))))
Цитата:
спасибо! мне тоже так с работы не охота уходить в декрет
Вы работаете уже А детки скем

Выходные выдались ЖУТЬ
В субботу целый день дочь орала, с рук не слезала. Вчера убиралась и готовила (за субботу и воскресенье). " дня ключи от квартиры искала: она их постоянно таскает. Вчера сын в игрушках нашел, теперь прячем подальше.
Old 26.11.2012, 11:32
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! У нас тоже чумовые выходные... В субботу с Сашкой на День рождения съездили, оказался компанейский малыш, вел себя хорошо... :-))) Правдв потом до полпервого немогла уложить...
Вчера у нас кондей устанавливали и мы с Сашкой сначала 2 часа гуляли, а потом дома то на кухне сидела, то в комнате, когда еще проводку на кухню тащили... Потом муж все драил...
Мы научились делать самостоятельно ладушки, так прикольно!!! :-)))
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 12:22
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем!
Ирина Н. Я давно на работе, у меня свекровь сидит, она сильно изъявляла желание посидеть в декрете, еще до того как я забеременела, и на работе небольшие проблемы были поэтому для меня было лучше выйти, чтоб работу в будущем сохранить (отношение к себе со стороны руководства).
Машутка Молодцы с умением вас, наш тоже хлопает, да так громко интересно.
Old 26.11.2012, 12:34
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Ирина Н. Я давно на работе, у меня свекровь сидит, она сильно изъявляла желание посидеть в декрете, еще до того как я забеременела, и на работе небольшие проблемы были поэтому для меня было лучше выйти, чтоб работу в будущем сохранить (отношение к себе со стороны руководства).
Машутка Молодцы с умением вас, наш тоже хлопает, да так громко интересно.
Ну тогда понятно. У нас папа бы с удовольствием с ребенком сидел, но мы на ГВ.
Ну да отношение меняется. Когда я вышла после первого на работу все было хорошо до тех пор пока сын не стал часто болеть. Сейчас хочу отдать ее в сад и дома сидеть хотя бы первые пол года.
Машунь, с умением вас!!!
Old 26.11.2012, 15:31
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки объясните кто-нибудь!!!! Как в разделе дневнички попасть в закрытые дневнички и детские дневнички, пароли мне дали, там избранное, семейный альбом, интимная страница, проба пера и детские дневнички. Я кроме детских получается ни каких не нашла, а те что увидела на них пароль мне получается не выслали да?
Old 26.11.2012, 22:58
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Главное самой быть готовой к этому делу. Ну и пусть муж хочет: не ему ж 9 месяцев вынашивать, рожать ... вся забота ложится же на женщин. Когда будешь готова тогда и заведете.

Вы работаете уже А детки скем
У меня мама, свекровь и муж)))) все справляются, работу новую предложили, вот и вышла))) да и дома уже подустала

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! У нас тоже чумовые выходные... В субботу с Сашкой на День рождения съездили, оказался компанейский малыш, вел себя хорошо... :-))) Правдв потом до полпервого немогла уложить...
Вчера у нас кондей устанавливали и мы с Сашкой сначала 2 часа гуляли, а потом дома то на кухне сидела, то в комнате, когда еще проводку на кухню тащили... Потом муж все драил...
Мы научились делать самостоятельно ладушки, так прикольно!!! :-)))
привет, молодцы))
Макс когда в ладушки начал сам хлопать еще и на голову ручки делал, а теперь лентяй...
Old 27.11.2012, 10:00
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня мама, свекровь и муж)))) все справляются, работу новую предложили, вот и вышла))) да и дома уже подустала

привет, молодцы))
Макс когда в ладушки начал сам хлопать еще и на голову ручки делал, а теперь лентяй...
Мальчики все лентяи?? Нашего вообще не заставишь, ни чего делать не хочет.
Old 27.11.2012, 10:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет
[QUOTE=CSvetic;5490202]Девочки, привет, все читаю вас, а писать некогда))))
С Днем матери нас))))

Анют, Вадим такой милашка-кучеряшка))))

Цитата:
да,ладно это только кажется я тоже сначала думала,что сойду,а сейчас вроде как и ничего,даже полегче чуток
Конечно, вместо четырех детей трое стало
ничего зубки еще вылезут!
Мы только вдоль придметов и за ручку ходит, а чтоб рассекать нет-лень нам)))
Ой а я просто мечтаю о втором, да что там о втором даже о тертьем
чего бояться? или хотеть или не хотеть пока))
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ