![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Заскочу на секунду!, сегодня Леночка ( кисуля) заезжала с мужем и Викулей- такаааая лааапочкаааа!!!, тьфу - тьфу!!!, стоит улыбается, с моей стояли друг на дружку глядели, моя как капуста одетая с места двинуться не могла))), а Викуля стеснялась пади))), вообще сладкая такая девочка, мммммм
Мирная какой пупсик смешной в этой шапочке!!!))) Валюша Тему с прошедшим!!!, здоровья много- много!!!, классный подарок! Нютка, ага, отожгла не по деЦки)))))))))))) Леночку с возвращением, ура!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера муж купил пыва и креветок
вообщем напивасились покреветочились он расщитывал на секус он всё свой болт доставал и передо мною им тряс пока я пупса укатывала а мене танцевать захотелось канечно жэ пупс уже спал вообщем муж на мя обиделся я решила сразу на обиженного х*й положить почистила зубы и легла спать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша ты гений - евгений!
они офуели могли бы по москве бесплатно сделать лан кароч посмотрю - че по чем в нашем дм - есть ли смысл ваще заморачивацца спасибо! Юль мож и недосып, скорее всего у меня такое бывает еще с похмелья что все горит Юль, спасибааа моя хорошая! на рп5 кажут что все норм- 5-6 градусов мороза и никаких 30 ![]() |
![]() |