|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
полетишь в УланУдэ высаживайся у нас - погостишь))))) а че? Ты мирную кста не пугай....не шути особо на эти темы....с еёным мужем будешь боятся всего и вся... Ольк чё с проектом у тя? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой тока не произноси это вслух да я завтра пойду с подругой и нашими детками гулять мне от улки легше становица хотя как наступает темнота...... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да ничего пока Юль, муж сказал отложил енто дело, я грю вот так блин, всех девчонок своих на уши подняла, а ты обломал все Ага, я б с радостью, если б на поезде, мож вы к нам на Байкал, а?!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
летом вот можно....с удовольствием)))) вот ты поди от мамки своей до нас км в 200 живешь.... надолго вы на этот раз? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Незнаю сколько до вас, всего 200 км, разве? 4 я нваря улетаем, 29 прилетаем |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12265&page=43
вставь им там Оль... Юль, тут уж такой человек у тебя муж... никак ты его не заставишь к пупсу вставать, да и фиг с ним... лишь бы животик у вас наладился ттттт |
|
|