|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, Ань - мы такое проходили. Еще и с криками брала грудь, и ела 5 минут и все. Ничего, есть захочет - поест нормально. Главное, не начать кормить через час-полтора. А стараться все таки выдерживать 2-3 часа и предлагать каждые 3 часа. Если совсем мало поела или не поела вовсе - предложить еще через минут 20-30. Дня 2-3-5 и будет есть как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девулички) С маминым днем всех!
Я тут вас читаю, и понимаю что детки младше нас уже переворачиваются и чуть ли не ползают уже, а мы... 5 минут только на спине можем полежать и сразу орать, на животе вообще не лежит, руки сразу в стороны разводит как чайка и орет, бывает что лежит на спине ноги к верху поднимет и её перевешивает на бок и усё... про покушать мы тоже особо не едаки днем может сисю по 5-7 минут соать и все, а вот вечером перед сном или ночью может и по 15-20, за ночь она раза 3-4 просыпается кушать. у нас ещё зубы лезут она прорезыватель скоро съест наверно вместе с руками и утонет в слюнях их просто столько... Лен ты не одна тут с мужем ругаешься, я каждый день. Уже доходит до того что я прошу его ребенка поддержать на руках чтоб в туалет сходить, а он мне давай быстрее... а один раз он мне вообще сказал что этого ребенка я рожала для себя типа сама с ним и занимайся, тогда я даже думала о разводе. Я все пыталась с ним поговорить но он очень закрытый человек, поэтому приходится терпеть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,мамулечки,с праздником вас всех
Анют,надеюсь у тебя обойдется без операции,а ультразвуком!Кушай йогурты не сладкие,бульоны даже куринные не советую,лучше крупы еще какие нить на воде,овощи можно(помидоры,огурцы) со сметанкой-типа салатика,только минимум соли Это у меня такой рацион был,когда с желудком мучилась, понимаю тебя абсолютно!Держись,кушай по чуть-чуть,но чаще!Ну на счет мужей-у меня не лучше!Ребенка планировали вместе,а выходит как будто я одна хотела Я их уже оставляла на 4 часа-дочь голодная была,капризничала,но он упертый-не звонил мне А так чтобы весь день-да нифига Посидит 30 минут и отдает мне-типа хватит Тут сказанул фразу:"Ну знаешь,с ребенком оказывается так просто,а все говорили ппц" Я промолчала,что у нас Уля спокойная до жути,не капризная,и что так-то он с ней и дня целого не сидел Ну чо с мужика взять?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас с мужем в 1,5 мес кризис был очень жосткий .. обоим бошку снесло.. когда в больнице с малым лежала он почти не приходил . а потом он перестроился . как буд-то у него винтик в голове переключился . теперь кризисы только у меня бывают .а так он может меня отпустить на пол дня , даже если ре беспокойный. умеет такие трюки всякие с сосками.. он его как укладывает соску туда сюда дёргает и малой быстро засыпает у него. а когда сам с ним , вообще соску на верёвочке держут и дёргает .. я ржала когда увидела в первый раз верёвочку на соске.. . с бутылочкой мастерски обращается ,всегда кормит его сам , носит в кенге или на животе держит и малой у него спокойно себя ведёт. телефон ему показывает , включает фильмы по видику и вместе смотрят с малым
или гостей зовёт . говорит мне : когда тебя нет мы с ним драм н бэйс колбасим и всё чики у нас )))) может с каляской на пол дня пропасть.. один раз был уставши когда я вечером на массаж ходила , по лицу было видно что малой его тогда полностью "высасал" за вечер , ни разу не поспал , но ни слова ни сказал... но уже стало понятно что на следующий день он вечером смоется на долго.. сейчас сам спросил как там каши варить сказал по приезду хочет попробывать что там за система готовки. ну он и сам готовит порой. супчики варит вкусные очень . вообще себе каждый ден готовит после работы. вот золото , а всёравно бывают ссоры . бзики , малой стонет а он у компа и ноль реакции.. или возьмёт уйдёт и до ночи ни слуху ни духу .. придёт уже косой :/
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я днём в место чая компотики делаю . просто беру яблочное пюре и смешиваю с водой . или яблоки варю . скоро буду ягоды подключать . пьёт на ура ! за раз если ему дать , маленькую бутылочку 140 мл может выдуть ну а ночью воду , но ту уже без интузизма так по пару глоточков..
Счастливая , ты у нас беременняшка , всё что ты хочеш теперь для тебя ,все прихоти будем исполнять : беременным нельзя отказывать ))) 2 днюшки летом ))) от весело жить будите |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, вчера уснули на сиське в 23:30, в 2 проснулись. Укачать не удалось. Покормила. В 5 опять подъем... До 5:40 вертелась на сиське, а в 6 уже вставать...
Да что ж такое... Ребенок спал по 5–6 часов ночью, теперь по 2–3...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
Лену и Тёму с четверочкой Всех с прошедшим праздником А я вчера заглядывала вас почитать,но написать как-то не получалось Анют,ты потихонечку ,но продолжай кушать.А то правда так в голодный обморок свалишься.К врачу записалась уже? Цитата:
Смесь-то она сытнее,да и на груди им спокойнее.Вот и получается так Жень,я тут подсела по утрам на бутеры с маслом.Теперь у меня ребенок каждый день в туалет ходит(бывает и по несколько раз).А раньше через день ходил где-то.Не знаю...но мне кажется масло так действует Лен,прочитала про мужа...да,мужья они все такие,думают что все легко...А прибавка правда должна уже становиться меньше.Это первые месяцы детишки должны много набирать,а потом на спад идет. А нормы вообще фигня полная,у меня дочка никогда их не набирала Ириш,если правда дочка все время на руках,то может и не переворачивается из-за этого.Ты не переживай,у меня Катюшка в 5,5 только начала переворачиваться.Причем сразу в 2 стороны.Каталась по кровати туда сюда-от края до края
|
|
|
|