![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Рада, что результаты анализов хорошие! Всегда так ждешь этих результатов и волнуешься! Ну слава Богу, что все хорошо!
Я вроде все свои уже сдала, жду только УЗИ и так мне хочется узнатЬ, кто там! Не так в первую Б ждала, была уверена, что там сыночек, а сейчас подводит меня интуиция. Муж мне сегодня заявил, что сразу после второго хочет третьего ребенка. Я хотела в него чем-то кинуть! Носить и рожать мне, токсикозиться мне, а он тут же третьего хочет!!!! Но в одном он прав : Детки - это счастье! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет девочки! С днем матери!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну молодец уже и о третьем думаешь!!! правильно правильно все надо делать вовремя!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб, Алён
![]() ![]() ![]() ![]() пысы: не знаю почему, мне тебя постоянно хочется назвать - Овсяновной ![]() |
![]() |