Девочки привет! Темика с 4-ой)))
Да девочки и я о том же, как она научится если я её все время таскаю, но блин слушать как она орет пока лежит мне тоже не по кайфу. Ладно буду ждать, может ей когда нить надоест ныть...
У меня вчера Ванька с бабушкой в цирк ходил, пришел разрисованный как тигр, весь вечер ходил рычал на нас, Анька его даже не узнала)))
Блин как же время летит через неделю нам 5 месяцев, а я все ещё себя беременной помню... Вчера по тв показывали как женщины в Африке рожают, я как увидела вспомнила свои роды меня всю передернуло и я давай быстрее переключать))) Не на 3-его я никогда не решусь. Тут блин с двумя с ума сходишь. Но все равно что бы я не говорила я так счастлива что у меня родилось такое орущее чудо )))
Варь, с М тебя! тоже не хочу их наконец-то я увидела твои линеечки и то с телефона, с бука не вижу
Юль, я ем в моем рационе овсянка и творог пока записалась я к врачу на среду
спасибо))))) я хоть не Б)))) а то последнюю неделю по утрам так тошнило. ППА все-таки не такой надежный метод, а третьего погодку я не выдержу))))
странно что не видишь...
Варь, с М
Хотя с чем тут поздравлять, так без них хорошо
Ириш, доченька у тебя такая пухляшечка – глазки–вишенки Конечно всему научится, пусть и чуток попозже))) А сейчас ей просто некогда, она мамочку обнимает
Ян,спасибо за статью
Правда мясо меня действительно смутило.Но основные правила введения я поняла.Правда собираюсь,все-таки начать прикорм с 5 мес. с овощей.После НГ попробуем.
съездила на узи, увеличен желчный пузырь и в нем целая горсть маленьких канмей
Анют, для того чтобы снять приступ нужен холод и голод. Грелку холодную на пузырь и голодать хотябы сутки. Ну а дальше диета. Сейчас лапораскопией удаляют камешки.
Анют, для того чтобы снять приступ нужен холод и голод. Грелку холодную на пузырь и голодать хотябы сутки. Ну а дальше диета. Сейчас лапораскопией удаляют камешки.
да я поголодала, Марин, утром еле встала с кровати руки-ноги дрожали, Рома при этом полночи на мне провисел