| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всмысле раньше повела умываться? перед сном чтоль? 

так ее помыли давно уж че по сто раз умываться-то? а так деть в куртке че ее пихать в раковину умываться вот я и сняла сначала она соотв заорала слезы сопли пришлось умываться  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

хотела тирадищу написать по поводу обсуждаемой темы..но не буду нафиг   даже читать не буду)Ириш, у меня перед врачилкой давление тоже поднималось..но уже на поздних сроках..когда они меня за прибавки отчитывали и грозились в больничку положить ежели чего Мааш, ну вот да к сожалению очень многие родители самые умные и лезут через голову, он она же тоже не преследовала цель - закрыть группу, как лучше хотела.. у вас все же малявочки, первый год ходите, боляки итак..могли бы найти не проходное помещение..не должно быть так..а зава бы ей ничем не помогла и с ней разговор был бы бесполезен.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юлек, да представила свою катьку 

я ее ношу до утра в кровать и выхожу из комнаты а она бьется в конвульсиях и ей уже скорая полагается - откачивать ее антидеприсантами у нас такое не катит я из комнаты е могу выйти с ее рождения она без меня не может мы всегда вместе ну т.е. нее я могу и из дома даже уйти но когда особенно унее истерики и ее оставляяяют - это конец света для нее я не могу так с ней поступить для нее это страшно и это будет очень жестоко на еще не понимает в силу возраста нек-рых вещей  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и ведь слушает тебя,поэтому тебе все так легко.не со всеми это прокатит.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оль ну она добилась что группу прикрыть хотят 

Другого помещения просто нет... Группа не первый год в нем сидит и никаких нареканий не было И когда я например в сад пришла первый раз мне все показали. И меня это устроило. Если тебя не устраивает - не води!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой прочла про деток наших и поняла какие они интересные 

пупс не понимает отказов, сразу истерика но я игнорю любит тож всё разливать и слизывать со стола еду перекладывать снимает подгуз с ся но не доконца, пока не допетрит как через шузы его протащить, ваще любит бегать голый требует достать пылесос Диашочка, ай молодца, спец по мантам) Иришку с неделькой   про давление и настроение не знаю   Танюшка как там Димулька? небулайзер рулит но не панацэя а если им самой подышать то мозх прочищаеца  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

начинает психовать я предложу стописят раз спокойно снять и пойти спать(ну или чего по плану там идет), если не прокатит, начну переключать внимание, например предложу книжку почитать, ся ду на диван и начну книжки рассматривать (даже если он вредничает в коридоре), как правило он заинтересуется, а там под шумок и куртку снимем если ничего не прокатывает, то жесткий вариант, принудительно снимаю куртку, начинается истерика, минут 5 жду, чтоб успокоился, потом принудительно умываю (уже никаких сюси-пуси, мама уже строгая и непреклонная), ну и по реакции, если этого достаточно, то идем спокойно спать, если истерика продолжается, то все в режиме "мама недовольна", кладу в кровать, накрываю одеялом, ухожу ну я никогда не жалею и не пытаюсь успокоить, когда истерика, максимум - внимание переключаю  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну ты чего разболеласяяя-то(( я ж колдовала, чтоб наоборот уже сегодня не болела..заправляйся ремантадином   и Машулик пусть не кашляет, поправляйтесь скорее, девочки!Юльчик, ты как там? жива? всё ок? можно уже не бояться?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вот мне кажица что дети и истерика это тождественно 

вот вчера муж ел сосиску что увидел пупс и началось пупс затребовал сосиску а ему низя ни чё другое не хотит крик слёзы сопли красное личико  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

я решила что с приходом снега всё будит хорошо вот он сег и выпал  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я всегда по разному.. 

Если с Машей можно договориться, то проблема решена Если она начинает капризничать и вредничать, то может и схлопотать))) Ну по ней видно когда она назло прям делает Можно и проигнорить  | 
| 
		 |