|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мама видимо решила судьбу х*я его отдать в мои руки))))))
да у них нет городского он жэ деньги зажал а я сама звоню с мобильного так как с трубки городской звонить невозможно, она немного покоцана пупсом, звонить с базы с утра не хочу пока пупс спит шоб его не тревожить да её мужу было объяснено что острой болью можно прийти без записи но он ступил чё та а терь дохтор в отпуск ушол хотя у него сын имеется 21-летний и живёт ближэ к поликлинике мог и сходить записать папашку |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, Юль, они у нас нормальные, мой и просьбы выполняет, ну там принеси то или включи свет или еще что. но вот если что-то надо ему, то пипец. и я не бью же его, а когда совсем невыносимо уже и совсем ничего не помогает или он настолько уже бесится, что не слышит тебя. бывает такое у детей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ващесам не знаю че хочу это называется блин девки бошка раскалывается просто(((((( выпила вторую таблетку и эффекта ноль не могу уже просто даже головой повернуть больно Кэт быстро улеглась спать ...даже странно мы с Ульянкой на кухне сидим мультики смотрим я ща буду разукраски смотреть в инете надо сохранить и мужу на флешку кинуть чтоб он не дрюкался а то кинула ссылку ему у него они мелкие какие-то получаются...кароч будет тока нервничать щас а мне надо распечатать своей чтоб разукрашивала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|