Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 16:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сечас гуляем майка+гольф+колготки+вельветовые штанишки+куртка на синтепоне. Не мерзнем Но по 2-3 часа не гуляем. Стараюсь раза по часику
Auttti вне форума  
Old 26.11.2012, 16:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ага спасибо. ну тогда я думаю она не мерзнет,да и хорошо,что не потеет)
Myfochka вне форума  
Old 26.11.2012, 16:09
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мы сечас гуляем майка+гольф+колготки+вельветовые штанишки+куртка на синтепоне. Не мерзнем Но по 2-3 часа не гуляем. Стараюсь раза по часику
Привет! А мы два раза гуляем по 1,5 часа. Дальше уже я замерзаю))))
Anngor-ka вне форума  
Old 26.11.2012, 16:10
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А у нас по 1,5 часа как-то не получается с режимом. Утром спешим на сон, а вечером темнеет рано, а он как-то странно себя ведет в темноте, видимо не нравится.
Мы все светлое время суток или едим, или спим
Auttti вне форума  
Old 26.11.2012, 16:12
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ой вы молодцы,а мы стоко не успеваем гулять,макс 1,5 часа в день.
Myfochka вне форума  
Old 26.11.2012, 16:17
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой вы молодцы,а мы стоко не успеваем гулять,макс 1,5 часа в день.
Я просто не могу с ней в квартире спокойно сидеть, под вечер просто сил никаких, если один раз погуляли. А так первый раз вышли в 11-00, к часу домой пришли, поели, поспали, потом часик дома поиграли, поели, с 16-30 до 18-00 снова гуляем, +-15 минут. Потом снова часик дома играем, едим, играем, купаемся, и спать в 21-30.
Anngor-ka вне форума  
Old 26.11.2012, 17:14
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
У нас уже 2 столика и стульчика, пластиковые и деревянные.

У Поли 9 зубов вылезло, еще 3 лезут, и все десны набухшие - жуткие. Одновременно прут.

А я даю шилопопить, мы так мир познаем, сегодня пришла вся грязная и мокрая от снега)))) Зато довольная и спала днем почти 3 часа!
у нас тоже вылезло 10 и еще прут остальные.моляры внизу и клыки нбухшие...не было не было зубов и поперли, как грибы...

Цитата:
Съездили мы к еще одному врачу, сделали повторно кровь и снимок легких. И что думаете? Эта врач услышала внизу легких какие-то хрипы, очень слабые. По снимку увидели признаки пневмонии. Воспаления еще нету, но все к тому шло. Дала опять АБ.
Ну вот бесит, почему в поликлинике целый месяц ничего не могли увидеть????

Я Дине вчера купила настоящую швабру с короткой ручкой и совок. Будет ему игрушка, а то тоже подметать любит

Когда придете домой, сразу раздевай полностью и щупай руки (от локтя и выше), ноги (от колена выше), пальцы на ногах. Если холодные, значит ей холодно. Я так смотрю. А на улице неособо и проверишь. Ну или как в прошлом году засунь руку под шарфик, шею и спинку посмотри.
вот так вот...хорошо врача нашли кот.услышал...вот и с племянником муджа ток 4 врач услышал...блин пипец конечно...лучше всегда самой действительно перестраховываться и просить и кровь и мочу сдавать и если что то подозреваешь просить эти анализы...ну этих врачей...сам себе врач...
лечитесь...
Цитата:
мы тоже стараемся два раза гулять...утром получается часа 2.бабушка 1.5 гуляет и я потом выхожу догуливая мин 30. и вечером после дневного сна выходим часиков в 5... час-два гуляем...зависит от его настроения и если я не замерзла...
Муф я тоже эту модельку хочу...правда щас вроде сл.выйдет...надо почитать ток когда...может ее дождаться...хотя и эта навороченная...и функций много...там в ней йогурт и творожок можно делать даже...я тут читала про них...видео рецепты смотрела...
Свекла вне форума  
Old 26.11.2012, 17:15
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Машинка у нас есть, вот это самый любимый предмет в доме. Летом на улице на ней сидела, сейчас уже научилась кататься сама, по квартире каждый день наяривает или игрушки на ней катает!

А кто что деткам на Новый Год дарить будет?
Ой не знаю, наверное набор маленькая хозяюшка. Швабра веник пылесос
Цитата:
Съездили мы к еще одному врачу, сделали повторно кровь и снимок легких. И что думаете? Эта врач услышала внизу легких какие-то хрипы, очень слабые. По снимку увидели признаки пневмонии. Воспаления еще нету, но все к тому шло. Дала опять АБ.

Я Дине вчера купила настоящую швабру с короткой ручкой и совок. Будет ему игрушка, а то тоже подметать любит

Когда придете домой, сразу раздевай полностью и щупай руки (от локтя и выше), ноги (от колена выше), пальцы на ногах. Если холодные, значит ей холодно. Я так смотрю. А на улице неособо и проверишь. Ну или как в прошлом году засунь руку под шарфик, шею и спинку посмотри.
ппц врачи в поликлиниках, дурдом
shain вне форума  
Old 26.11.2012, 17:36
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто не могу с ней в квартире спокойно сидеть, под вечер просто сил никаких, если один раз погуляли. А так первый раз вышли в 11-00, к часу домой пришли, поели, поспали, потом часик дома поиграли, поели, с 16-30 до 18-00 снова гуляем, +-15 минут. Потом снова часик дома играем, едим, играем, купаемся, и спать в 21-30.
Мы тоже с 11 до 12 на улице, а потом с 4 до 5 вечера. А в 5 вечера у нас уже капец как темно

Мы на НГ купим или развивашек несколько, или набор строительных инструментов со стойкой.
Auttti вне форума  
Old 26.11.2012, 17:44
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

девочки у нас пол часа назад сестренка родилась двоюродная.3070 и 51 см...радостно так прям!!! а на днях еще родится братик двоюродный...во скок радости у нас!!!
Свекла вне форума  
Old 26.11.2012, 17:46
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девы а как считается моляр прорезался, когда весь уже прям вылез? У Маньки верхние кусочки прорезались и отечность с десны спала, вот думаю мож ей только нижние мазать, а то жирно получается
shain вне форума  
Old 26.11.2012, 17:58
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девы а как считается моляр прорезался, когда весь уже прям вылез? У Маньки верхние кусочки прорезались и отечность с десны спала, вот думаю мож ей только нижние мазать, а то жирно получается
я считаю зуб прорезался когда стучит ложка.хотя у моляра два края ведь...но я бы мазала все равно тк еще дискомфорт ей доставляет не прорезанный другой край.. у нас тоже верхние вылезли и ток с боку края видны.те снизу еще не торчат пока под пленкой еще тонкой...
Свекла вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
девочки у нас пол часа назад сестренка родилась двоюродная.3070 и 51 см...радостно так прям!!! а на днях еще родится братик двоюродный...во скок радости у нас!!!
Myfochka вне форума  
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как классно вам! Поздравляю! Здоровья деткам

Цитата:
Я считаю прорезался - когда хоть один уголок вылез, но засчитываю зуб, когда вылез весь. А мазать, думаю, надо и верхние. Я своему мажу, у него точно болит, когда следующие уголки лезут...
У нас уже 4 таких недомаляра
Auttti вне форума  
Old 26.11.2012, 19:00
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
деуки!тогда объясните мне,как понять холодно Злате или нет а то я тока нос щупаю,а он холодный
я спину и ноги трогаю сразу как домой заходим - они реально горячие, нос у нас всегда холодный, и у меня и у сына

Цитата:
Инн, ну слава Богу, что хоть причину кашля нашли! лечитесь скорее

Цитата:
как классно здоровья малышке
Цитата:
вообще пока зуб полностью на поверхности не появится, его прорезывание может приносить боль, мне так кажется)
Лоли вне форума  
Old 26.11.2012, 19:28
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
я спину и ноги трогаю сразу как домой заходим - они реально горячие, нос у нас всегда холодный, и у меня и у сына
)
а у меня почему-то в голове отложилось,что нужно нос трогать,кто-то из бабушкек мне говорил про это вот я и подумала,что раз нос холодный и красный,знач мерзнет)))))
Myfochka вне форума  
Old 26.11.2012, 19:52
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня почему-то в голове отложилось,что нужно нос трогать,кто-то из бабушкек мне говорил про это вот я и подумала,что раз нос холодный и красный,знач мерзнет)))))
ты тело после прогулки потрогай
вообще мне кажется, что мембрана в ту погоду, кот. сейчас в Москве норм, а вот если минус ниже будет, тогда уже может и холодновато будет
Лоли вне форума  
Old 26.11.2012, 19:52
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
у нас сухо и снег. Но ее вечно несет в песочницу. Я спрашиваю у мамашек во дворе,все говорят не мернут детки,может это я так зациклилась,что у нас носик холодный мош это и нормально,но я ее раздеваю она не мокрая,не разгоряченная,просто теплая. Еще я сына отвожу в художку и пока жду его,Злата в это время спит в коляске,вот может конверт просто овчиный купить для этого а комбез новый не брать или термобелье еще прикупить под поддеву.
Приветик! У меня Настя когда сидит в коляске, то как бы она не была тепло одел\та под низом, нос у нее красный и холодный. А вот когда носится по площадке, тогда носик согревается и домой приходим горячие. А если в коляске, тогда тоже как вы и не горячие, и не холодные. Что-то среднее. Ну я сейчас стараюсь, чтобы она более 15 минут в коляске не сидела, замерзает тут же. В основном носится!
Аннушка вне форума  
Old 26.11.2012, 19:55
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Какой кошмар... что за идиотизм творится в поликлийниках!!
Аннушка вне форума  
Old 26.11.2012, 19:57
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Ура! Ура! Поздравляю!!!!!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема