Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 20:23
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кароч счас глянула в рот ей а там и на второй гланде
ну вот прямо прячется он как бы за гландой
ппц такая бляшка
темпы нет
прочла что может быть грибок
раз без темпы
глотать грит чутка больно
лан пошла их укачивать
может врача? пусть глянет?

слушайте, хозяюшки, я хотела дочке каши сварить..вышло только творог снять..так вот..он не кислый..а сладковатый..это нормально??? я просто привыкла что творог отвратительно кислый обычно..
Oka вне форума  
Old 26.11.2012, 20:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
может врача? пусть глянет?

слушайте, хозяюшки, я хотела дочке каши сварить..вышло только творог снять..так вот..он не кислый..а сладковатый..это нормально??? я просто привыкла что творог отвратительно кислый обычно..
он такой и должен быть. можешь смело им Киру накормить.
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2012, 20:35
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
он такой и должен быть. можешь смело им Киру накормить.
она не стала..ну как 3 ложки съела..4ую с рвотными позывами выплюнула
Oka вне форума  
Old 26.11.2012, 21:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
она не стала..ну как 3 ложки съела..4ую с рвотными позывами выплюнула
а с фруктами намешать
они не пойдуть если темпы нет
скажут сами приходите
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2012, 21:35
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оль что за каша такая? С которой творог получается
Нют дык наври))) скажи что темпа)))
Марсик вне форума  
Old 26.11.2012, 21:36
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

вот вонючки...((
да я его уже съела давно
Oka вне форума  
Old 26.11.2012, 21:39
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

так это..молоко просто скисло..((
Oka вне форума  
Old 26.11.2012, 21:57
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Дилема опять... Вести в сад или нет
Марсик вне форума  
Old 26.11.2012, 22:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
офигеть
нееее я без шторки мерзну
у нас есть и палка и шторка
мы ее у бабки оставили а то у нее не было

а всмысле люстр нет? мы на сьемных тоже помню с лампами жили
потом купили в икее эти шары типа китайских фанариков да 200 руб чтли и ток тогда повесили

ой у нас знакомый жил пять с лампочками пока мы ему люстру не подарили
амиран сам и весил
а еще он жил без двери в туалет
просто шторка была
лет через 7 ток поставил
прозрачную
у мну в зале лампочка ильича))) ну и ремонта там нет...мы быстрее дом построим чем в квартире ремонт сделаем...
Нют,залезь Вике в рот и попробуй бляшку эту потрогать..если жестковатая то это могут быть тонзилитные пробки...у меня так бывает иногда...
прочитала про твою молочницу...фука бяка...мне помог обычный флуконазол за 19 рэ...сама выпила и мужу дала...вроде вот уже давно ттт не чешусь))) еще зуд хорошо снимает бура в глицерине...вот вещь тоже как оказалось и стоит копейки,зуд снимает на ура...

что то еще написать хотела но память подводит...
надо спать ложиться...завтра в дурдом опять окунусь...
выпила асс, плять мокрота стала отходить...кашель ужас, начинаю кашлять и ссусь...уже труселя 2 раза меняла...чет месюков нет...
у Димыча сопли вроде поменьше стали течь,а то ужос ужос аж нос красный...
tlv1977 вне форума  
Old 26.11.2012, 22:13
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что тока у мну работает пузо что ли???
tlv1977 вне форума  
Old 26.11.2012, 22:15
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

улегся мой хомяк
сегодня фильмак хоть гляну
только посуда меня еще ждет....
Sweety вне форума  
Old 26.11.2012, 22:18
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас до -7...ура грязь промерзнет хоть,а то как в деревне...сапоги щас зимние достану...а то у меня осенние на тоненькой подошве все...
tlv1977 вне форума  
Old 26.11.2012, 22:20
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

про люстры))) у нас тож их нет))) только в ванне плафон... но эт скорее из техники безопасности, у нас как-то душ брызнул на лампочку - она взорвалась, вот и повесили сразу
и то он это, военный, честно со склада взятый))))
в туалете не помню... внимания не обращала...
у меня муж все порывается люстры купить, но в ближайшем магазе то, что нравится, стоит около пяти тыщ, а на кой нам люстра сюда дорогая, а то, что копейки - такое фуфло, вот мы никак не купим... чую уже и не купим)))) сколько нам тут жить осталось... года два....
Sweety вне форума  
Old 26.11.2012, 22:22
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у нас до -7...ура грязь промерзнет хоть,а то как в деревне...сапоги щас зимние достану...а то у меня осенние на тоненькой подошве все...
а у нас весь снег потаял... оххх... и сплошной плюс...
Sweety вне форума  
Old 26.11.2012, 22:24
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у мну в зале лампочка ильича))) ну и ремонта там нет...мы быстрее дом построим чем в квартире ремонт сделаем...
Нют,залезь Вике в рот и попробуй бляшку эту потрогать..если жестковатая то это могут быть тонзилитные пробки...у меня так бывает иногда...
прочитала про твою молочницу...фука бяка...мне помог обычный флуконазол за 19 рэ...сама выпила и мужу дала...вроде вот уже давно ттт не чешусь))) еще зуд хорошо снимает бура в глицерине...вот вещь тоже как оказалось и стоит копейки,зуд снимает на ура...

что то еще написать хотела но память подводит...
надо спать ложиться...завтра в дурдом опять окунусь...
выпила асс, плять мокрота стала отходить...кашель ужас, начинаю кашлять и ссусь...уже труселя 2 раза меняла...чет месюков нет...
у Димыча сопли вроде поменьше стали течь,а то ужос ужос аж нос красный...
спасибо моя хорошая
тоже порылась в инете
советуют это флуконазол
но у меня хронь по ходу
прийдется курсом опять лечится
а я схему просрала где то
еще и флору потом восстанавливать
бляшки трогала
мякгие
сняла одну бинтиком
вторую не достать

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
улегся мой хомяк
сегодня фильмак хоть гляну
только посуда меня еще ждет....
а мне не светит кино
меня всю ломает
меня муж счас порвал как тузика
я грю больно мне, давай чупа чупс
ток чур ты посуду моешь
но пообещал канешно
моет счас стоит
Цитата:
у нас тоже похолодание
а у меня и нет зимних то
ток прошлогодние бабкины прощай молодость
я даже и не знаю как тут в них ходить позорится то

все ушла бабоньки спать
а то мои опять подскчат ни свет мать его, ни заря
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2012, 22:25
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

почапаю спать..что то мелкий раскозловался рррр мож с телефона вылезу пока укладывается...
у меня же трагедия...моя няня нашла работу...пока неделю может сидеть еще...ну вроде пока дальняя родственница не работает согласилась посидеть...,сказала что месяца 2 посидит точно,а том видно будет...чет расстроилась...ну муж там тоже тетку знает бывшую воспиталку,она искала подработку к пенсии...ой ваще кошмар...продержаться до мая бы главное,а там в сад да у детей каникулы...моя то маман на костылях ползает...у соседки ноги не ходят никуя...
tlv1977 вне форума  
Old 26.11.2012, 22:30
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, я переписывала тогда ее, когда ты писала, схему эту, сейчас поищу по своим закоулкам, мож найду... хотя я после переезда только на днях бигуди свои нашла))) так обрадовалась))) я уж думала фсе, нет бигудей)))
Sweety вне форума  
Old 26.11.2012, 22:31
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот с молочницей бабло гребут...флюкостат цена окуеть, а состав флуконазол...лишь бы как денег загребсти...
tlv1977 вне форума  
Old 26.11.2012, 22:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, я переписывала тогда ее, когда ты писала, схему эту, сейчас поищу по своим закоулкам, мож найду... хотя я после переезда только на днях бигуди свои нашла))) так обрадовалась))) я уж думала фсе, нет бигудей)))
аааааааааааа
если найдешь
я те памятник поставлю
Цитата:
вот с молочницей бабло гребут...флюкостат цена окуеть, а состав флуконазол...лишь бы как денег загребсти...
да ваще
все ушлаааааааааааааааааааааааааааааааа
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2012, 22:46
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, нашла, правда записано криво у меня
вопщем
флюкостат табл. - в 1-ый день месячных - 1 шт., через 3 дня - еще 1, через 3 дня еще 1, далее 1 раз в месяц 6 месяцев
как кончаться месюки клотримазол свечи 6 дней утром и вечером по 1 свечке
после гексикон свечи 5 дней (тут почему-то у меня "?" стоит)
после 1 свечку клотримазола 1 раз в неделю в течении
3 месяцев, т.е. 12 недель

у меня так написано
может попробовать найти сообщенку эту твою... хотя это импоссибл наверно...
Sweety вне форума  
Закрытая тема