Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 22:54
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

И вообще у меня каша в голове последнее время, усталость и меня одолела ((

А еще у нас напрочь сбился график. Яська теперь просыпается аж в 12 часов дня, иногда в 13 часов, один раз, я сама офигела в 13:30 встала..... И я ведь тоже с ней сплю..... Ну и соответственно только в 4 вечера кладу ее на дневной сон, и так до 7 вечера. В 7 уже сама бужу.... Короче из-за этого весь день насмарку, ничего не успеваю....
Tatyanalv вне форума  
Old 26.11.2012, 22:57
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Спасибо!

Эх, надо мне было сперва с вами, девочки посоветоваться, а потом звонить ему....
Ну мне как-то не удобно уже отказываться
Перезвони завтра с утра, сошлись на форс-мажор. Скажи что как всё утрясётся - перезвонишь. Ты ему не обязана ничем. И сходи к ортопеду всё же - квалификации разные. Если всё подтвердится и понадобфтся сильные мужские руки - перезвонишь. Если нет - позовёшь ту женщину. Я бы своему 6-летнему ребёнку не пожелала массажиста мужика, потому что, Тань, это реально очень больно. У него тётеньки в летах с толстым слоем жира заплакаными выходили из кабинета...
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А ему удобно брать за массаж 20 000? Понимая что в семье один работающий муж, а ты с детишками сидишь?
+1000
mahoni вне форума  
Old 26.11.2012, 23:10
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И вообще у меня каша в голове последнее время, усталость и меня одолела ((

А еще у нас напрочь сбился график. Яська теперь просыпается аж в 12 часов дня, иногда в 13 часов, один раз, я сама офигела в 13:30 встала..... И я ведь тоже с ней сплю..... Ну и соответственно только в 4 вечера кладу ее на дневной сон, и так до 7 вечера. В 7 уже сама бужу.... Короче из-за этого весь день насмарку, ничего не успеваю....
Ничего себе у вас график , а во сколько же она ложиться в ночь?
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Перезвони завтра с утра, сошлись на форс-мажор. Скажи что как всё утрясётся - перезвонишь. Ты ему не обязана ничем. И сходи к ортопеду всё же - квалификации разные. Если всё подтвердится и понадобфтся сильные мужские руки - перезвонишь. Если нет - позовёшь ту женщину. Я бы своему 6-летнему ребёнку не пожелала массажиста мужика, потому что, Тань, это реально очень больно. У него тётеньки в летах с толстым слоем жира заплакаными выходили из кабинета...
Ну нет, Машунь, тут я с тобой не соглашусь, я и Димку и Ксюху водила, да и сама хожу к массажисту - мужчине, ничего плохого сказать не могу, силы он свои естественно соизмеряет с тем кому массаж делает, не будет же он фигачить всех под одну гребенку, это уже не нормально, и у меня всегда спрашивает, как я себя чувствую, посильнее или послабее усилие прилагать, так что я им очень довольна
HATA вне форума  
Old 26.11.2012, 23:18
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Ничего себе у вас график , а во сколько же она ложиться в ночь?

Ну нет, Машунь, тут я с тобой не соглашусь, я и Димку и Ксюху водила, да и сама хожу к массажисту - мужчине, ничего плохого сказать не могу, силы он свои естественно соизмеряет с тем кому массаж делает, не будет же он фигачить всех под одну гребенку, это уже не нормально, и у меня всегда спрашивает, как я себя чувствую, посильнее или послабее усилие прилагать, так что я им очень довольна
Ну смотря какой массаж. Кости правят не слабо хоть кому. Мужик это будет явно сильнее и грубее делать, хоть какой.
mahoni вне форума  
Old 26.11.2012, 23:24
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну смотря какой массаж. Кости правят не слабо хоть кому. Мужик это будет явно сильнее и грубее делать, хоть какой.
кости правят мануальщики, и то у всех своя манера работы, кто-то в трубочку сворачивает, а кто-то постепенно щадящими методами, а массажист занимается немного другими и полюбому рассчитывает свою силу, иначе это не профессионал ИМХО.
HATA вне форума  
Old 26.11.2012, 23:33
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
кости правят мануальщики, и то у всех своя манера работы, кто-то в трубочку сворачивает, а кто-то постепенно щадящими методами, а массажист занимается немного другими и полюбому рассчитывает свою силу, иначе это не профессионал ИМХО.
Я не буду спорить. Останусь при своём мнении. Я массажировась у одного из лучших массажистов города - кстати, мужчин в этом списке больше ,в самом лучшем центре у нас. и мне, как и всем, доставалось от него - но результат был выше всех ожиданий.
Ну костоправы это костоправы, я про них и не говорила ничего.
mahoni вне форума  
Old 26.11.2012, 23:35
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, откажись пока не поздно! сейчас как раз удобно, неудобно будет когда уже начнете массаж!
и правильно девчонки говорят - диагноз должен ставить врач, он для этого 7 лет учился в институте, а не медсестры с массажистами после ПТУ
потом если у Дашки все подтвердится, вам должны назначить бесплатный массаж в поликлинике, у нас на бесплатный массаж 16-ти летние здоровые пацаны даже ходят
Людмила Анатольевна делает вроде и старшим деткам, и даже взрослым, если просят. я тогда хотела, чтобы она мне заодно с Игнатом массаж делала, но не получилось из-за работы моей.
руки у нее хорошие! ты же сама мне писала, что она Дашке кривошею выправила) позвони ей, если откажется, то в любом случае найдешь дешевле массажиста)
Лоли вне форума  
Old 26.11.2012, 23:38
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, а по поводу графика - может тебе ее самой пораньще будить? ну хотя бы часиков в 11-12)
Лоли вне форума  
Old 26.11.2012, 23:38
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я говорю о том, что мужчина от природы своей, сильнее и грубее женщины. И на его манере работы это всё равно скажется, тем более когда массирует ребёнка. Хороший массаж сама знаешь как делают - даже просто общий массаж до такой степени разогревает, кровь разгоняет - что дети, что взрослые красные потом. И всё равно от мужика достанется больше, каким бы методом он не пользовался. Ну это конечно тоже моё ИМХО. Я с самого начала об этом и писала, и писала что я бы СВОЕГО ребёнка не отдала. А остальные в праве решать сами.
mahoni вне форума  
Old 26.11.2012, 23:46
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я не буду спорить. Останусь при своём мнении. Я массажировась у одного из лучших массажистов города - кстати, мужчин в этом списке больше ,в самом лучшем центре у нас. и мне, как и всем, доставалось от него - но результат был выше всех ожиданий.
Ну костоправы это костоправы, я про них и не говорила ничего.
Я и не спорю, просто ты так категорично о мужчинах массажистах для ребенка сказала, а я просто пример привела, что мужчина массажист в принципе от женщины при массаже ребенка ни чем особо и отличается, и силу он свою применяет исходя из данных того к кому он ее применяет, будь то взрослый или ребенок.
HATA вне форума  
Old 26.11.2012, 23:52
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Тань, а по поводу графика - может тебе ее самой пораньще будить? ну хотя бы часиков в 11-12)
ага, я тоже время сна корректировать стараюсь, просто если в обед она ляжет позже 15 и проспит часов до 16-17, я ее вечером спать раньше 12 не уложу, поэтому и стараюсь придерживаться режима.
HATA вне форума  
Old 27.11.2012, 00:04
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Юляш, оказывается Перега ГТ3 бывает для погодок) называется GT3 ForTwo) как раз для тебя
Лоли вне форума  
Old 27.11.2012, 00:11
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем! Много вы написали!
Цитата:
Сашенька, обязательно все будет хорошо! Имея такую любящую внучку как ты и таких очаровательных правнучек по другому быть не может!
Цитата:
Сашуль, у меня папа пережил инсульт, был парализован полностью. Отошёл. И у дедушки всё хорошо будет! Правда папа сейчас имеет 1 группу инвалидности, из-за последствий этого инсульта. Но главное живой!
Спасибо, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я начальник отдела организации медицинской помощи для туристов и не только. По образованию-преподаватель англ языка и зарубежной литературы.

Держитесь!
Спасибо, Юль! Какая у тебя интересная должность!

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,какие красивые комбезики у всех деток в нашей болталке
Сашуль,дедушка обязательно поправится! Главное,как только признаки инсульта начинаются,немедленно в больницу и тогда организм восстановится быстро Мы все держим кулачки за вашего замечательного дедулю!
Спасибочки, Маша!

Цитата:
Съездили мы сегодня в реабилитационный центр - с 4 декабря начинаем ходить - озокерит, электрофорез и массаж. Будем править нашу постановку стопы!
Машуль, прости, упустила тему! А что у вас проблемы с постановкой стопы?!

Цитата:
Привет, девочки!
А мы сегодня ходили на массаж с Яськой и полный облом (((
Она вообще отказалась лежать, капризничала и выворачивалась. Массажист сказал в 2,5-3 года приходить, когда будет все понимать....
Но я попросила, чтобы он мне все показал, буду дома сама делать, надеюсь у меня все получится ))
Зато он посмотрел на Дашку и сказал, что ей срочно нужен массаж, а не то у нее к 1 классу будет конкретный сколиоз (( Так что с завтрашнего дня будет ходить к нам домой! По деньгам получается почти 20000р. Я уже начинаю задумываться о профессии массажистки )))) Не плохо они так зарабатывают )))))

А мы на улице не спим, сегодня после поликлиники немного погуляли, снега намело, я околела...... пошла в осеннем пальтишке )))

И тутис нам уже враспор, узковата она все-таки, особенно в зимнем комбезе. Я на лето Baby care покупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она очень вместительная. Зря я ее в деревне оставила, теперь придется в выхи ехать забирать. Думаю на ней будем кататься зимой, не знаю правда пока, как колесики справятся..... Но я по сугробам и не лазею )))))
Танюш, жалко, что Яночка отказалась. Хотя, я на Дану смотр сейчас, мне кажется, что ее тоже уже фиг заставишь!
А по поводу Даши, действительно, обрати внимание! Чем раньше начать исправлять сколиоз, тем лучше. У меня сколиоз запущенный, никому не пожелаю проблем со спиной! Тем более, у вас время есть до школы, это хорошо. Потому что, в школе начнут писать и будут сутулиться всё равно, потом уже сложнее будет.
А про массажистов, я тоже все думаю, сколько же они денег рубят!

Галя, а ты сколько не курила в общей сложности?! Так и не помог Карр?

Девочки, моя сегодня в коляске аж целый час поспала! Для нас это много, так полчаса максимум! Данка очень любит спать дома и свою кроватку. Я когда ей пам одеваю на сон, она меня обнимает и урчит. А когда в кроватку кладу, так вообще мурлычет от удовольствия!
Дедушка сегодня уже бодрее! Спасибо еще раз за поддержку!
Девочки, у нас с сегодняшнего дня еще начинаются глазные занятия в поликлинике, плюс к школе и к музыкалке. Так что, могу пропадать...
Korolevo4ka вне форума  
Old 27.11.2012, 00:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, самое главное что дедушка получше!
И как ты все успеваешь?
Мамочка))) вне форума  
Old 27.11.2012, 00:22
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, самое главное что дедушка получше!
И как ты все успеваешь?
Я ничего не успеваю! Везде бегаю, везде время впритык. Поесть толком не могу. Квартиру не могу убрать по-человечески. Сейчас наконец-то голову помыла, а то гнездо уже было! и даже ногти на ногах накрасила! Только посуду надо теперь вымыть...
Надь, как твой палец?!!!
Korolevo4ka вне форума  
Old 27.11.2012, 00:42
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Я ничего не успеваю! Везде бегаю, везде время впритык. Поесть толком не могу. Квартиру не могу убрать по-человечески. Сейчас наконец-то голову помыла, а то гнездо уже было! и даже ногти на ногах накрасила! Только посуду надо теперь вымыть...
Надь, как твой палец?!!!
Спасибо большое, так приятно что помнишь Уже получше, но для своих я еще болею и халтурю по хозяйству
Саш, я вообще не представляю КАК ты, честно. У тебя муж поздно приходит? Он тебя вечером освобождает хоть?
Ты Алису в школу отводишь?
Мамочка))) вне форума  
Old 27.11.2012, 00:50
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Так, надо мне завтра все со свежей головой обдумать. Он только вечером должен придти, успею позвонить.....
Галюнь, кинь мне тел. Людмилы Анатольевны. Я что-то не могу его найти в мобилке......... может удалила по ошибке, позвоню ей завтра, узнаю ))

А Яську я и в 9 вечера спать клала и в 11-12 ночи, она все равно спит до 12-13 часов. А я раньше почти никогда не просыпаюсь..... в комнате-то тихо, вот меня ничего и не будет )))))
Tatyanalv вне форума  
Old 27.11.2012, 01:11
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Ой, столько хотела написать, пока дочитала, уже все забыла

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
не, Плико Свитч Компакт
сидение узковато, у меня там еще конверт большой, ремни еле застегиваются
я хочу ГТ3, но она по ширине не проходит в лифт
Спасибо!!!!!!!!!! это гениальная идея!! я ж сама на неё всё время облизывалась, да и к маме в лифт мы с коляской не ездим))))) она и качественная, и большая, а стильная какая

Тань, привет, я смотрю ты даже из болталки убежала , как все распереживались, от себя скажу одно: своди Дашу к доктору, возможно пара профессиональных приемов у массажиста и простая зарядка с утра ей поможет?

На счет усталости понимаю...у меня моральное истощение какое-то, сижу в лесу, общения мало, свекровь ненавижу...решили с мужем в январе на море, на недельку без Славы
оба конечно не представляем как мы неделю без нашего мальчика
но нам обоим пора отдохнуть...а то уже все наперекосяк, даж интимная жизнь...

У Славы сейчас график почти такой же...
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Коляска у нас большая-Олимпия, места в ней много, конверт флисовый, немного испачкали дорасти, но он легко стирается. Могу посоветовать бахилы купить и одевать
мне кажется бахилы это очень скользко

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Надь, как твой палец?!!!
а говоришь ничего не успеваешь
Поля-ля вне форума  
Old 27.11.2012, 01:20
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Поль, у меня уже мозг начинает вскипать, столько в голове идей и мыслей, а разобраться не могу )))) Мне видать тоже пора на море )))) Я порой сижу и думаю, надо то сделать и то...... а с чего начать не могу определиться, вот так сижу и туплю целый день, а потом вечер и уже все лень ))))

По поводу Дашки.... у ортопеда мы были и ей тогда подтвердили косолапие небольшое, про спину ничего не говорили..... надо будет заняться и этим вопросом! )
Tatyanalv вне форума  
Old 27.11.2012, 07:26
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Цитата:

А Яську я и в 9 вечера спать клала и в 11-12 ночи, она все равно спит до 12-13 часов. А я раньше почти никогда не просыпаюсь..... в комнате-то тихо, вот меня ничего и не будет )))))
попробуй заводить будильник и вставайте часов в 10, за один день она конечно не перестроится, но со временем точно режим наладится.
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
мне кажется бахилы это очень скользко
В них не ходить , а одевать когда в коляску садится, чтобы не испачкать конверт.
Сашуль, я рада, что дедушке получше все обязательно будет хорошо!
Надюш, долечивай свой палец, ну и правильно, что халтуришь, его в покое держать надо так быстрее заживет , ты чем его мазала?
А у меня Ксюня пол ночи не спала, проснулась около трех и почти до 6 колобродила, я ее и к себе в кровать брала,думала заснет и нифига, сна не в одном глазу, потом уже в кроватку положила она там развлекалась, хорошо хоть не плакала, а то бы Димка проснулся, почему так, ума не приложу, она ведь спит днем всего один раз и не больше часа и не поздно просыпается после дневного сна, странно...
HATA вне форума  
Закрытая тема