Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 11:07
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого какой стульчик. А то я тут ищу и никак выбрать не могу. Блин, как же плохо когда большой выбор есть)))
я хочу вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у Жени такой был, мы его на дачу отвезли. компактно складывается, ничего лишнего.
Лафаня вне форума  
Old 27.11.2012, 11:09
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мне очень нравиться. Егор в нем уже два года сидит. Теперь и Антон еще. Раскладывается в лежачее положение. Удобно катать по квартире. Разная высота стульчика.
Хороший стульчик и расцветка веселая.
Ксюh@ вне форума  
Old 27.11.2012, 11:09
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Джеймса с полугодиком!!!!!!!!!!!! Вау, Ириш, с зубиком!!! а сфотать не получиться?)))
сегодня 27!!! потерялась в календаре
Оксана, с Днем Рождения))
Лафаня вне форума  
Old 27.11.2012, 11:13
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
сегодня 27!!! потерялась в календаре
Оксана, с Днем Рождения))
Ой))
Оксан, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Наталочка55 вне форума  
Old 27.11.2012, 12:52
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Джеймся с полугодием!
Оксаночка, с Днем рождения!!! Пусть все что ты захочешь исполнится

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Спасибо! Слюней и у нас всё равно море...

Эмммм... Ну я даже не знаю... Я сейчас вот залезла к ней - там реально просто белая острая точка, да ещё и как бы с внутреннего края десны. Я, конечно, попробую исхитриться, но ничего не обещаю пока) Попозже точно сфоткаю, когда побольше "прорастёт")))
Ира, у нас давно белая точка есть) но пока никуда она не движется

Сегодня дала Ромке брокколи Семпер с герберовской морковкой) подмену ребенок понял, да и по вкусу семпер от гербера отличается.. Гербер более рыхлистый что ли и мне кажется натуральнее, а вот семпер как сметана и вкус ну совсем не овощ и вода Там в составе еще масло оливковое есть, но не знаю почему такая разница
Подмену понял и как новый продукт много не съел... Чуть больше половины порции, все остальное выплюнул

По ночам встаем так же часто... Каждые 2 часа стабильно!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 27.11.2012, 12:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Джеймся с полугодием!
Оксаночка, с Днем рождения!!! Пусть все что ты захочешь исполнится

Ира, у нас давно белая точка есть) но пока никуда она не движется

Сегодня дала Ромке брокколи Семпер с герберовской морковкой) подмену ребенок понял, да и по вкусу семпер от гербера отличается.. Гербер более рыхлистый что ли и мне кажется натуральнее, а вот семпер как сметана и вкус ну совсем не овощ и вода Там в составе еще масло оливковое есть, но не знаю почему такая разница
Подмену понял и как новый продукт много не съел... Чуть больше половины порции, все остальное выплюнул

Какой разборчивый! Моя тоже семпер ни в какую есть не стала Я его больше и не брала...
А насчёт белой точки - она у вас выпуклая? Острая? У нас просто именно точка только вчера-сегодня появилась, до этого просто набухшее было и всё...
Olegio вне форума  
Old 27.11.2012, 13:16
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то вы рано Джеймса поздравлять стали Да и не полгода ему, а пять месяцев)))

Oksya, с Днём Рождения!!!
Исполнения самых заветных желаний!!!

Цитата:
Как здорово! Ромик только когда кричит сильно, то слышно маааааамаааааа
Я тащусь, когда она так делает

Цитата:
Всем доброе утро!! так девочки, признавайтесь как научили деток "мама" говорить))) тоже хочу)))
я вчера наконец-то отправила посылку))
я с соплями Настиными уже замучилась((( она такие истерики закатывает когда видит меня с аспиратором...
Не знаю как, я не учила))) она сама)))
А ты уверена, что у тебя уже замкнутый круг не получился? Вроде нельзя часто аспиратором пользоваться. Ты раздражаешь слизистую, и сопли уже из-за этого...

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девочки, у меня с ребенком не понятно что творится
Я уже такая нервная, везде ребенку заглядываю, во все места лажу, вижу то что другие не видят, а боьше выдумываю и боюсь.... припадочная.
Может, тебе тогда онлайн у врачей проконстультироваться? На РМС, например?

Цитата:
Девочки, а у нас, по-моему, вылез зубик!!!
С зубом!

Цитата:

Так она у меня спит до 10-30 или до 11-00, а я встаю в 7 утра, чтобы детей в школу проводить. Муж их в школу отвозит в 8. И начинаю готовить и по ходу дела домашние делать. А потом что там готовить то, закинул пару кусочков в пароварку да и блендером размял. Она у меня по утрам еще спокойная может себя еще занять. А так я целый день одна практически дома нахожусь и никто мне не мешает. Старший со школы приходит в 15-20, ест, потом уроки и бегом в художку, с художки приезжает в 21-20. Средний на продленке до 17-00 находится. А отвозит и забирает детей у меня муж, я до школы ну очень редко хожу это когда он не может их забрать.

Как здорово, поздравляю!!! А моя когда ей очень хочется, чтобы её взяли на ручки или подошли, то тогда она начинает бубнить ма-ма-ма-ма. Но это не осознанно.
Ну так жить можно
У меня тоже пока Рита неосознанно это делает))
Кстати, а когда дети первое слово осознанно произносят?

Цитата:
Девочки, а у кого какой стульчик. А то я тут ищу и никак выбрать не могу. Блин, как же плохо когда большой выбор есть)))
У меня стул [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я ооочень довольна)) Но когда я его брала в этом же магазине, он был дешевле

Цитата:

Мы теперь каждые 2 часа встаём до 4 утра где-то. А потом дрыхнем до 8 и затем до 11. Всё-таки она сова, как и я

Мы сходили в поликлинику Сделали прививку вторую Пентаксимом. Прибавили 360 г за месяц, но меня уже не мурыжат. Сказали, раз раньше прибавляла по 500-600, то теперь, когда много двигается, это как раз нормально столько. Рост намеряли всего 67 см, но это что-то мало, но она так дрыгалась и рыдала, что вряд ли точно. Перемеряю сама рулеткой
По поводу рахита)) Я же в прошлый раз у другого врача была, спрашивала, но видимо, нашего врача предупредили, что я пытать буду Я пришла, а она вся такая вежливая, вся такая любезная)) "Ой, да это ведь не рахит я ставлю, это ставлю риск рахита, мы его пишем, если есть пара признаков клинических, и всё у вас хорошо, и спрашивайте, если что" и т.д. и т.п. К неврологу я сказала, что второй раз не поедем, не вижу в этом смысла, настаивать она не стала
Ещё думаю, дай про прикорм спрошу, может, посоветует чего умного. Говорю, что с каш начинать буду. Она: да, хорошо, сначала каши, а потом пока овощи. Всё, очень ценная информация Единственное, что мы договорились, что я пока не буду вводить фрукты, пока третью прививку Пентаксимом не сделаем в 7,5 месяцев.
Завтра если медсестра придёт, я её попытаю по поводу схемы прикорма.
Элейн вне форума  
Old 27.11.2012, 14:31
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Джеймса с полугодием!

Девочки, а у нас, по-моему, вылез зубик!!! Вчера мне так показалось, по крайней мере. Сегодня ещё гляну. Там такая беленькая фигулинка на десне, а если пальцем водить, то чувствуется остренькое что-то! Только у нас зуб вылез не тот, который первым должен был быть, по ентру, а с правой стороны от центральных, т.е. тройка, что ли, получается... У Оли точно так же росли зубы - не в том порядке, как должно быть)
Ого, здорово!!

Цитата:
Оксана - Oksya поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни тебе сопутствовала удача!

Присоединяюсь!!!!!
malyavka вне форума  
Old 27.11.2012, 17:54
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Отправила мужа ремонтом заниматься, а сама опять дома... я уже хочу на улицу выйти! Третью неделю болеем.... А еще так сложно, практически нереально самой дать ему через маску подышать: шланг выдергивает, головой крутит, маску выхватывает, -- короче все что возможно делает! )))
Начал по-меому осознанно крутиться по кругу на пузе. Руки переставляет и двигается и уже так быстро получается... стоит отойти на минутку, а он уже на 180 градусов перевернулся...

Ноет че-то много, и никаких "мама" говорить по-моему не планирует... ыыы..ааа... ну иногда что-то непонятное проскакивает другое, но я и понять не успеваю. )))

Цитата:
Всем доброе утро!! так девочки, признавайтесь как научили деток "мама" говорить))) тоже хочу)))
я вчера наконец-то отправила посылку))
я с соплями Настиными уже замучилась((( она такие истерики закатывает когда видит меня с аспиратором... в итоге откачаю с ором, а когда ревет они опять накапливаются.. вчера купила проторгол, сейчас посмотрим на эффект...
Ну ты шустрая, доча уже стоит, а ты еще и "мама" хочешь слышать... я пока ни того ни другого представить не могу. )))

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Какие у вас детки, МАМА говорят, а мой только ГУГЛЯ-сын програмиста и БУБЛЯ, когда домой хочет.

Девочки, у меня с ребенком не понятно что творится,
Я кровь увидела прям при враче, она сказала писю отодвинуть и помазать мазью (не помню какой, но у вас все равно другие) и что-то про физиологический фемоз (вроде так) сказала.
КАкой Марк болтушка! Прикольно.
Fishka вне форума  
Old 27.11.2012, 19:52
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ленусь с привесиком вас)) а рост не перемерила?? сколько вы сейчас весите???
Юль, у меня есть какая-то фобия, еще с рождения Насти, по поводу зубов и первых слов.... Первое я не знаю как выглядит и как это проявиться... а по поводу говорливости, я не знаю и не представляю как ее научить)))
Наталочка55 вне форума  
Old 27.11.2012, 20:06
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, насчет стульчика забыла написать, у нас как и у Маши, Чикко Полли. Я довольна.
malyavka вне форума  
Old 27.11.2012, 20:10
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сегодня день отличный)))
в 7 утра нас разбудила дрель, я Сашу еще с вечера положила к себе в кровать, как-то мне стало непривычно спать одной без мужа, взяла Сашку под мышку и мы с ним дрыхли. так в 7 утра нас разбудила дрель, я испугалась, смотрю на Сашу, у него глаза по 5 копеек и на раз два три как заорет!!!!капец, я не могла его долго успокоить. пришлось вставать рано, пока мы Сашкой были на кухне, я зачем-то зашла в спальню, а в кроватке лежит наш Томас, его я чуть не убила, раньше такого не было ни разу, а тут обнаглел совсем.
потом утром я обнаружила у Саши аллергию на животе и щеках, так что я еще думала может начать прикорм с 1 декабря,а так все отменяется, теперь будет так как и планировала в самом начале ровно в 6 месяцев.
потом мы сбежали на улицу от дрели и гуляли 4 часа, пришли, а здесь опять дрель и Саша "в восторге", естественно спать он не может так.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такой-я очень довольна.
Sapfira вне форума  
Old 27.11.2012, 21:35
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были сегодня у педиатра. Рост 70см, вес 8110. Идем по верхней границе и по росту и по весу. Похвалили нас (ТТТ), а я думала поругают.
astra вне форума  
Old 27.11.2012, 21:55
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
в 7 утра нас разбудила дрель, я Сашу еще с вечера положила к себе в кровать, как-то мне стало непривычно спать одной без мужа, взяла Сашку под мышку и мы с ним дрыхли. так в 7 утра нас разбудила дрель, я испугалась, смотрю на Сашу, у него глаза по 5 копеек и на раз два три как заорет!!!!капец, я не могла его долго успокоить. пришлось вставать рано, пока мы Сашкой были на кухне, я зачем-то зашла в спальню, а в кроватке лежит наш Томас, его я чуть не убила, раньше такого не было ни разу, а тут обнаглел совсем.
потом утром я обнаружила у Саши аллергию на животе и щеках, так что я еще думала может начать прикорм с 1 декабря,а так все отменяется, теперь будет так как и планировала в самом начале ровно в 6 месяцев.
потом мы сбежали на улицу от дрели и гуляли 4 часа, пришли, а здесь опять дрель и Саша "в восторге", естественно спать он не может так.
Жесть! У меня Рита тоже дрели боится Сегодня в поликлинике как раз ее напугали - там ремонт идет...
Элейн вне форума  
Old 27.11.2012, 21:59
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь с привесиком вас)) а рост не перемерила?? сколько вы сейчас весите???
Муж перемерял, получилось 67 см, как и в поликлинике Получается, я в прошлом месяце как-то неправильно ее намеряла))

astra, с приростом и с прибавкой!
Элейн вне форума  
Old 27.11.2012, 22:03
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Муж перемерял, получилось 67 см, как и в поликлинике Получается, я в прошлом месяце как-то неправильно ее намеряла))

astra, с приростом и с прибавкой!
спасибо.
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
astra вне форума  
Old 28.11.2012, 00:13
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой разборчивый! Моя тоже семпер ни в какую есть не стала Я его больше и не брала...
А насчёт белой точки - она у вас выпуклая? Острая? У нас просто именно точка только вчера-сегодня появилась, до этого просто набухшее было и всё...
Глянула сегодня, куда то она делась) а ведь была)

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такой-я очень довольна.
Какой кошмар!!! Бедный ребенок! Сочувствую
Anna_Fike вне форума  
Old 28.11.2012, 00:46
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Девочки спасибо всем , кто откликнулся по поводу стульчика. Глазенки у меня конечно разбежались, выбор нынче огромный, но душа склоняется к Чикко Полли, мужу показала, он сказал, что в субботу мне его купит. Моя красавица повадилась какой день в 00-00 укладывается, я пока с ней в кровати лежала успела уже выспаться. Сижу теперь и спать совсем не хочется.
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну так жить можно
У меня тоже пока Рита неосознанно это делает))
Кстати, а когда дети первое слово осознанно произносят?
Мы сходили в поликлинику Сделали прививку вторую Пентаксимом. Прибавили 360 г за месяц, но меня уже не мурыжат. Сказали, раз раньше прибавляла по 500-600, то теперь, когда много двигается, это как раз нормально столько. Рост намеряли всего 67 см, но это что-то мало, но она так дрыгалась и рыдала, что вряд ли точно. Перемеряю сама рулеткой
Завтра если медсестра придёт, я её попытаю по поводу схемы прикорма.
Они осознано начинают лапотать где-то в месяцев 9, кто то позже или раньше. Вообще все от ребеночка зависит. У меня старший к году очень много слов говорил, а в два года всего Чуковского наизусть знал. Зато средненький до трех лет говорил мама, папа и дай, а на все остальное мычал. А потом, как после трех его прорвало, начал болтать. Правда у нас с логопедией были все равно проблемы. Мало того, что в логопедический садик ходил, да еще частный логопед к нам на дом два раза в неделю приходил. Ох, как вспомню, как мы с ним занимались. Зато речь стала правильной и красивой. Вот такие разные детки.

Лен с прибавкой вас и с хорошим ростом. Девчушка явно в фотомодели готовиться. К вам еще медсестра ходит, вот дела, а у нас всего была два раза после рождения.

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Были сегодня у педиатра. Рост 70см, вес 8110. Идем по верхней границе и по росту и по весу. Похвалили нас (ТТТ), а я думала поругают.
Ух ты, какие вы длиннющие, ттт на вас молодцы.
Ксюh@ вне форума  
Old 28.11.2012, 02:45
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки!уложила Сашу рядом, лежу и думаю, а вдруг за неделю привыкнет спать рядышком, потом что делать буду))). прошло всего 2 дня как муж уехал, хотя еще не прошло, а я уже поняла как мне помогает на самом деле он и оказывается как я его сильно люблю))в этой бытовухе, недосыпе что-то я вообще забываю его поблагодарить за все. приедет скажу все ему
Sapfira вне форума  
Old 28.11.2012, 07:26
Ксюh@
Мама-чайник

Девочки с добрым утром!!! Катюша поздравляю Джеймса с пятерочкой!!! А моя красотка за ночь всего два раза просыпалась, сейчас детей в школу провожу и опять завалюсь спать, хоть высплюсь сегодня.
Цитата:
ой, девочки!уложила Сашу рядом, лежу и думаю, а вдруг за неделю привыкнет спать рядышком, потом что делать буду))). прошло всего 2 дня как муж уехал, хотя еще не прошло, а я уже поняла как мне помогает на самом деле он и оказывается как я его сильно люблю))в этой бытовухе, недосыпе что-то я вообще забываю его поблагодарить за все. приедет скажу все ему
Что привыкнуть это да может, они быстро к хорошему привыкают. Моя так вообще привыкла только, чтобы я с ней рядышком лежала, она сисю сосет и сама себя убаюкивает, песенки поет, а я при этом ее по головке глажу. А потом когда засыпает, то в кроватку ее перекладываю. А ночью ее уже на руках кормлю. А мужу обязательно скажи, что ты по нем, за эти дни соскучилась и о своих чувствах. Все познается в сравнении.
Ксюh@ вне форума  
Закрытая тема