![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчёт белой точки - она у вас выпуклая? Острая? У нас просто именно точка только вчера-сегодня появилась, до этого просто набухшее было и всё... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Что-то вы рано Джеймса поздравлять стали ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ты уверена, что у тебя уже замкнутый круг не получился? ![]() Цитата:
С зубом! ![]() Цитата:
![]() У меня тоже пока Рита неосознанно это делает)) Кстати, а когда дети первое слово осознанно произносят? ![]() Цитата:
![]() Мы теперь каждые 2 часа встаём до 4 утра где-то. А потом дрыхнем до 8 и затем до 11. Всё-таки она сова, как и я ![]() Мы сходили в поликлинику ![]() ![]() По поводу рахита)) Я же в прошлый раз у другого врача была, спрашивала, но видимо, нашего врача предупредили, что я пытать буду ![]() ![]() Ещё думаю, дай про прикорм спрошу, может, посоветует чего умного. Говорю, что с каш начинать буду. Она: да, хорошо, сначала каши, а потом пока овощи. Всё, очень ценная информация ![]() Завтра если медсестра придёт, я её попытаю по поводу схемы прикорма. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() Начал по-меому осознанно крутиться по кругу на пузе. Руки переставляет и двигается и уже так быстро получается... стоит отойти на минутку, а он уже на 180 градусов перевернулся... Ноет че-то много, и никаких "мама" говорить по-моему не планирует... ыыы..ааа... ну иногда что-то непонятное проскакивает другое, но я и понять не успеваю. ))) Цитата:
Цитата:
КАкой Марк болтушка! Прикольно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь с привесиком вас)) а рост не перемерила?? сколько вы сейчас весите???
Юль, у меня есть какая-то фобия, еще с рождения Насти, по поводу зубов и первых слов.... Первое я не знаю как выглядит и как это проявиться... а по поводу говорливости, я не знаю и не представляю как ее научить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня день отличный)))
в 7 утра нас разбудила дрель, я Сашу еще с вечера положила к себе в кровать, как-то мне стало непривычно спать одной без мужа, взяла Сашку под мышку и мы с ним дрыхли. так в 7 утра нас разбудила дрель, я испугалась, смотрю на Сашу, у него глаза по 5 копеек и на раз два три как заорет!!!!капец, я не могла его долго успокоить. пришлось вставать рано, пока мы Сашкой были на кухне, я зачем-то зашла в спальню, а в кроватке лежит наш Томас, его я чуть не убила, раньше такого не было ни разу, а тут обнаглел совсем. потом утром я обнаружила у Саши аллергию на животе и щеках, так что я еще думала может начать прикорм с 1 декабря,а так все отменяется, теперь будет так как и планировала в самом начале ровно в 6 месяцев. потом мы сбежали на улицу от дрели и гуляли 4 часа, пришли, а здесь опять дрель и Саша "в восторге", естественно спать он не может так. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем , кто откликнулся по поводу стульчика. Глазенки у меня конечно разбежались, выбор нынче огромный, но душа склоняется к Чикко Полли, мужу показала, он сказал, что в субботу мне его купит. Моя красавица повадилась какой день в 00-00 укладывается, я пока с ней в кровати лежала успела уже выспаться. Сижу теперь и спать совсем не хочется.
![]() Цитата:
![]() Лен с прибавкой вас и с хорошим ростом. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки!уложила Сашу рядом, лежу и думаю, а вдруг за неделю привыкнет спать рядышком, потом что делать буду))). прошло всего 2 дня как муж уехал, хотя еще не прошло, а я уже поняла как мне помогает на самом деле он и оказывается как я его сильно люблю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки с добрым утром!!! Катюша поздравляю Джеймса с пятерочкой!!! А моя красотка за ночь всего два раза просыпалась, сейчас детей в школу провожу и опять завалюсь спать, хоть высплюсь сегодня.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |