![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Варь, а почему протекает, неправильный какой-то у вас мочеприемник ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нинок,не переживай
я вона с 14 лет хожу в линзах... муж мой тож в линзах ходит,мы слепые курицы)) щатакое время((компьютеры,экология(((( не переживай,если он будет не оченьхорошо видеть-оденет линзы и после 18 лет за 5 минут сделает лазерную операцию, неприятно канеш((Когда масявка совсем((Уже с диагнозами блин(((( но ты не загоняйся сильно,может с ростом его-все пройдет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно не загоняйся, это не та причина. Если подтвердится, плохо конечно, но будет в очках стильно выглядеть. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже об этом подумала, схожу платно на всяк. есть подозрение что чет она не то там увидела... Цитата:
Как там твои месюки мурзилк? закончились??? давайте в бой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
месюки ушли))) пойду в бой)))) накупилавышивок себе))буду вышивать...хз када)))но буду))пяльца еще над купить квадратные...ато нет у мну квадратных.. в четверг иду к Гине))) Нинк))Новую тему видела?Письмо аисту называеца!!беги пиши ему!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А к гине зачем??? Темку видела, сочиняю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |