![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеи всем!!!
Свет я не увлекаюсь..ну рожать тож не хочу....а чо мужу в голову пришло меня так подставить я уж не могу ответить((((( Нат,таблы регулон мне не подходят.....если только кольцо это! Юль школа как школа,у нас тож самое было,мы учителей доводили они как тока на нас не говорили)))доводят учителей деточки а потом жалуются..ИМХО СВЕТ что за суперпылесос то))))стоит который 100 тыщ штоль??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
вчера не смогла больше ответить с телефона. мы сегодня сходили в пол-ку,ходила одна с двумя мелкими. муж сказал.чего так помогать-то...Леша весит 8900 и 74см...во рту молочница,краснота на письке и яичках возможен грибок типа кандиды,т.е. молочница такая,вот очередной крем приписали,посмотрим,если что,идем к дерматологу....анализы все хорошие. Саше сделали адсм и полио ревакцинацию.не делали давно. у меня наконец-то месюки пришли ночью,как я рад)))) надеюсь,скоро восстановится цикл мой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лечите Лёшку) с мюсиками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!
Нат, ну да.. мы женщины сильные, справимся ![]() ![]() ![]() ![]() Лейла, ну как так муж... Вопрос, извините скажу прямо, куда кончать, должен оговариваться заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! А то получается он свои дела сделал, а ты потом парь мозги че делать ![]() Юль, ско-ко планируешь ГВ??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,с бельишком тебя!!!муж молодец!!!!
С прибавочками вас!!!настоящие богатыри!!!! Сашулю с прививками!!!! Ну слава богу,месюки пришли!!!! Наташ(Соня),чемоданчик в роддом который))) Лейла,я незнаю сколько стоит этот пылесос,все хочу разузнать про него...но за такую цену конечно нафиг,лучше сама полы мыть буду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,канечн эгоизм!!!!"ОН ЗНАЕТ ВСЕ" что мне херово после этого.....но с..ка по своему сделал!!
У нас гряжища,снег растаял,фууу Наташ толи ты не отвечаешь то ли ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ слепушка,Сашу в садик не берут,да?тебе бы полегче... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж блин...... ![]() ![]() ![]() А Наташа отвечала, я помню ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,с таким мужем нужно брать инициативу в свои руки,им действительно многим пох...на твое здоровье,лишь бы свое удовлетворить...
Пей контрацептивы,если секс регулярно... |
![]() |