![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, вот и мы появились, лежали в больнице. у нас дома ремонт и я в субботу убирала, а потом весь вечер с мужем ругалась, короче в воскресенье в 5 утра разболелся живот и никак не проходил...пришлось вызвать скорую.... Положили, капельницы кололи, уколы делали, вроде все прошло, еще раз нам девочку подтвердили, причем я теперь совсем не сомневаюсь, что там девочка, весим мы 600 гр. Хотели нас до понедельника оставить, но я была категорически против, пообещала врачу, что буду дома лежать и ничего не делать))) Мне поверили и нас сегодня выписали!! Муж прошел боевое крещение, был целую неделю отцом одиночкой)))) Вроде с Владкой справился, значит, когда пойду рожать ему уже будет не так страшно) Вот такие у нас дела... Теперь вот думаю, как же этот ремонт доделать*
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера! Вот и снова я. короче сходила на доплер все хорошо,врач-мужчина еще такой хороший попался,молодой ,общительный понимающий. в общем мало того что я на доплер без записи и талона пришла так договорилась с ним и он мне после доплера пока никого не было сделал узи, в общем он пока ничего не подтверждает,но сердечко хорошо посмотреть не удалось т.к. было плохо видно,дал свой номер что бы я позвонила ему и он сам меня запишет к нему в 28 недель на контрольное узи. Еще дал бесплатно аж 3 фото карапуза в 3Д,хотя у нас это обычно за отдельную плату. Еще мне сегодня в ЖК предложили путевку с санаторий,с Владиком мне не предлагали даже,но мне пришлось отказаться,во первых ребенка с мужем пока не рискну оставить,да и на работе больничный не хочу брать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,не расстраивайся,порой многие болячки мы придумываем себе сами!!!
Марин,вот мужья,блин...когда же они поймут,что нельзя с Б женой плохо обращаться,обязательно до больницы довести надо...А с 5-летним ребенком что не справиться,она наверно уже спит всю ночь,есть свои развлечения и не надо столько внимания как деткам поменьше.... Инна,повезло с врачом!!!это бесплатно? дай бог чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@ А в санаториях этих делать нечего,ездила я прошлый раз,Б Игорем была,тоска там зеленая,24 дня с ума сойдешь....есть конечно процедуры,развлекали как могли,питание отличное,в номере телевизор,все дела,но блин...Находиться столько времени среди чужих людей,бабушек-пенсионерок,ну и Б было чуток,уже не хочу....Темболее когда дома маленький ребенок,у меня тогда старшему было 11 лет и то мне хотелось его с собой взять...а накладно,если оплачивать за него там...но всеже я брала его туда на недельку со мной..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а нам витамины бесплатные сказали только после 30 недель дадут,так что жду... Кстати мне на Игоря второй раз выписывают бесплатные лекарства в поликлиннике,сами втюривают...в этот раз лазолван,парацетамол и еще что-то...возьмем,пусть лежат ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчата, всем привет. Ходили мы еще раз на узи. Еще раз подтвердили что мальчик. Сказали что наконец то повернулся головой вниз. но это не окончательно. они там сейчас крутятся ещё. Но мне все равно спокойнее. А вот обвитие еще осталось пока. надеюсь распутается. Не было меня эту неделю- готовились к ДР мужа. Сначала все мыла убирала потом готовила . уставала дико!!! прям с ног валилась и встать не было сил к вечеру. потом еще вчера с друзьями.И сегодня еще вечерком пойдем к другим друзьям поздравляться. Сегодня вроде все хорошо.(тьфу тьфу тьфу. тук тук тук.) Малыш меня радует. У нас тепло.-1. идёт мягкий снежок.наверное гулять опять пойдем как вчера с малым.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Меня отправляют в роддом на сохранение ложиться из-за тонуса ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно распутается ![]() С хорошим досугом вас!!! Эх,снег!!!!Когда же у нас будет?Надоела эта слякоть и темнота ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А после 30 недель можно уж не ложиться и так дома будешь,можно отлеживаться и отдыхать сколько душе угодно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И не мучай себя так готовкой -уборкой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Эх, девочки)) я пока устроила себе декрет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как у вас малышки в пузиках шевелятся? У меня вот девочка наша очень активная становится к вечеру, когда уже спать ложимся! И утром рано меня в бока пихает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня принцесса также шевелиться), самое активное время это вечер. А днем и утром поспокойнее, но все равно всегда о себе напоминает ![]() У меня вчера подруга родила)), так радостно))Хотели с ней на выходных встретиться и немного пофоткаться, но малыш решил, что хватит)) |
||
![]() |