![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если без вилки, то он просто очень часто выпендривается и не ест ![]() *** Девочки, я сегодня такую ужасную вещь узнала... У моей соседки сыну установили рак крови. А мальчику только 8 месяцев... Такой кошмар... Уже начали химию делать, но очень быстро прогрессирует болезнь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ань мы едим кусочками норм...но я стараюсь ему вилкой мять иначе так долго кормить буду...а вообще я частенько ту же котлету ему в руки даю и он сам бегает и ест ее...а так точит все норм...ну вообще я бы пока не парилась по этому поводу еще не тот возраст чтоб паниковать...у знакомой дочка ей 2 она до сих пор давится порой от кусков...конечно надо по тихоньку приучать,но не заставлять силком...врач говорила надо давать куски чтоб глотка привыкала к более твердой пищи...так что не переживай научится жевать... всем спасибо за поздравления с сестренкой...в четверг должгы выписать их...сегодня ездила к брату в гости жена тоже на днях родить должна пдр на завтра у нее...так что ждем еще прибавления... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Поле скорее всего по вкусу не приятно, вот ее и рвет. Настю от блендерёного рвет, когда не нравится на вкус. Например, от цветной капусты. Ну не любит она ее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик.
Angorka, мы тоже не особо кусочки едим, суп в блендере кручу еще)) пюре крутое не едим, точнее вот только стали и то таскает из чужой тарелки))из своей не особо, рис ест по рисинке из моей или мужа тарелки))вот так начал кусочки лопать постепенно.Муж сажал на ужин к себе на колени и он потихоньку таскал, омлет, плов,пюре,макароны, потом стала ему такое же в тарелку класть, съедает немного правда(это для отвлечения, чтобы самим хоть норм сесть поесть))) Не переживай.У нас вообще еще 4 сверу, 3 снизу зуба)))боковые вот вот вылезут Вчера блины делала, мелочь выклянчил 2 блина((! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Инн, а как они узнали об этом? У малыша были какие-то симптомы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет мамульки красотульки и беременульки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Худеющий народ, кто еще не сошел с дистанции вперед!Кстати кто уже дошел до финиша?
Я тут опять взяла себя в руки, а то 3 мес туда сюда кг ходит и никак((( В доме из сладкого только мед и сахар)записываю что ем и ккал, в янв заканчивается абонимент, хорошо бы кг 5 сбросить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас вчера Злата храпу дала) легла в 21.30 и встала только в 11.00 ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вот уж действительно храпунцель она:-) мы обычно тоже в 21.30 засыпаем и просыпаемся в 10. если выходной и бабушка к нам не приходит можем до 10.30-11 спать...он если проснулся первый смотрит что я сплю ложиться и лежит или играет или просто лежит тихонько...дает поспать мне... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы в 21.00 спать и встаем в 8.00 +- 30 мин Муж встает, его вытаскивает, мелкий сначала сам ходит потом приносит мне тапки и тычет в меня ими,типа пора ...вставай маманя)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() **** ой,как я боюсь всех этих вещей,не дай бог ни кому с ними столкуться,а мальчику здоровья,родителям терпения и веры! |
|||
![]() |