![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Максимке выздоравления! пусть скорее отит пройдёт! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плохо, что они не прислушиваются к тебе..., я думаю, что если ты считаешь, что есть вещи, на которые надо обратить внимание, значит так оно и есть..., ведь речь идёт о психическом здоровье ребёнка...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все в курсе, что на прием к врачу теперь можно через интернет записаться (по крайней мере в Москве)? Я сегодня к ЛОРу записалась на след.неделю, правда все равно потом надо к терминалу идти и талон распечатывать, но зато не нужно идти специально в пол-ку, чтобы записаться. До чего дошел прогресс!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена да мы ходили на физио - уф-луч (вроде так процедура называется) и свет.
Ничего не шумит, первое металлический кружок ставится на нос и так мы сидели 3минуты, потом на другую сторону тоже 3 минуты, потом под лампой 2 минуты и все сидели еще в коридоре минут 15 потом только шли домой. Мы проходили нормально, на 5 процедуре додумался, что можно что-то нажать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. Но у нас только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] набор есть. И еще железная дорога Кроха. Но там поезда и рельсы плохие. А в Лего поезд сам ездит. Мы к соседке ходили. Егору очень понравилось. Но у них два маленьких и один большой наборы Поезд + Полицейский участок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мой в лего не играет, ему не интересно. Вот я и в раздумьях, что дарить! Билеты не подаришь, мы 21 декабря (когда конец света) идем в цирк. Краски, пластилин что-то прям чтоб сидел полчасика нет, хотя стал разукрашивать, но чаще всего одним цветом всю картинку. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо девочки! У него всё не так плохо, как казалось мне вчера! упал сильно, но отделался только слегка ободранной кожей, сегодня даже покраснения нет, бегает, прыгает, так рада, что всё хорошо! Девочки, слышали про персональное поздравление для ребёнка от Деда Мороза, на диске с какой-то сказкой? Там обращается к ребёнку по имени ,что-то рассказывает... Цитата:
Пылесосит тоже и везде, даже диваны, стены ![]() Мытьё посуды у нас стало игрой №1, он целыми днями готов колбаситься в раковине с посудой. Мы уже купили Егор подарок на НГ, мольберт с магнитной доской для рисования, сестра моя подарит ему синтезатор, вот думаю, что сказать, чтоб родители подарили, пока незнаю, всё есть, нашла на балконе коробку (дарил Егору его крёстный на 1 год), лего, почти такой же ,как вот Маша ссылку скинула, тогда не открывали, не по возрасту был, а сейчас в самы раз. Я больше думаю, что мужу дарить.... |
|
![]() |